WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后紫xx按摩院,小弟心痒了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

结束了一小段的忙碌日子,身体就腰酸背痛起来,真的是劳碌命啊!7 V3 r  b: ^5 E& E# s
2 Z7 b0 D& W5 V7 p8 U
话说路过皇后一带,就随便找了一间按摩院试试。一进门就向柜台的老兄要了一位会按的小姐,他说只有泰国的比较会按。8 N. P3 F5 U: x( Z! A5 M
进房后不久小姐来了,20多岁样子甜甜的,瘦小,波不大。$ w9 K  G7 ?5 R4 [8 t6 m$ E

! o, r& }2 @% U. I% [( b/ [- t1 }2 [小弟没打算特别服务,只想放松。* C$ r1 ^# H- G. ]; ~3 N! |' Z
她虽然知道小弟只想纯粹按摩,她的态度依然很好,很用心的按完,虽然力度没有,按摩技巧普通。
; ]/ U. k  v( y) ^" m5 u* |但是,这样的服务态度,小弟暗自。。欣赏。
1 Z$ Y* j; f8 _4 m3 o8 B; a8 a
% P. E" ]! s- K. M) l/ {9 ~按完后,小弟随口问她有xx吗?
  O3 _  v9 l8 h% ]. V7 W她竟然害羞地回答,只有pin pong,不能有其他。。1 z5 S. P) u' I: I% q1 n/ z% U% C
这样的纯纯的,工作态度又好,激起了我决定下次再找她,看看是否有。。后续!哈哈!
. v+ k1 N* c+ W4 }
9 `7 `$ V! o) r8 x" H4 ]& C& w种族分布    :2 泰国, 3 越南, 2马来4 d! e% W, k8 i1 Q$ `# j# S+ w" b% n
年龄           : 26
: o: L; x3 ]- c) t/ ]& T2 @  M7 G尺寸           : B size
6 ], d+ D3 s* u% q) z消费           : RM60/小时 + RM10 消费
% a+ Y" P) q0 j# G) ~/ o. G6 ]回头几率    : 80%
+ r! a4 ?- b$ K, @! T6 m
/ D; R3 w+ o, J% y, S
. d# H! K7 Y! u: v/ |: H' m9 p只想分享,分享。。分享, 谢谢花时间阅读!

评分

funnytey + 1 感谢分享
vincent3242 + 1
PisangEmas7654 + 2 感谢分享
小三郎 + 1

5 L# Q, g3 c. F1 G# {; s3 b, l% l( }, U" b' h
看了会有想要去征服她的冲动!!

不错的按摩。。支持下

谢谢分享。      

什么是pin pong ?

simonking88888 发表于 2014-5-25 13:21
8 a: F% n9 m3 ]% J' t# ?看了会有想要去征服她的冲动!!

: T) k7 K: z& ^征服?这个形容用得好,是有点冲动咯!

小三郎 发表于 2014-5-25 13:54 # g& \0 [( ~' ]  o, c
不错的按摩。。支持下
+ Y7 Q3 d( A, `
谢谢大大的支持,还为我加分哦。。paisei啦!

andyleong 发表于 2014-5-25 18:32
$ O, \* y4 ^; m" A  U谢谢大大的支持,还为我加分哦。。paisei啦!

, N  j7 s) e, P9 m9 H8 Q! _不必paisei。。请小弟按摩就好。。哈哈
" T& T- N& N, r; o+ v  }# ?/ H" a6 s不知这间的那个一号越南大奶妹回来了吗?

哇哇。。。有3大国家按摩师。。。。在那里。。。

小弟也弱弱的问一下,什么事PING PONG啊。。?

那就看楼主愿不愿意让偶也去征服她咯!!!哈哈

哈哈哈!做完工,身体就腰酸背痛起来!最好的治疗当然就是去按摩啦!哈哈哈

小三郎 发表于 2014-5-25 19:04 9 a% K. c, R1 H8 f4 _5 h' ?( O
不必paisei。。请小弟按摩就好。。哈哈% `3 B- l5 {7 `: f" n5 w* p, q# d
不知这间的那个一号越南大奶妹回来了吗?
" x8 b/ D( E5 T8 H$ I" R/ I' I: @8 I
大大赚得比我多,那里需要我请啦。。
" _1 g3 d1 C5 t% n* m
8 V3 V  ]6 d  ?: v5 ^$ ?小弟第一次去,不认识大奶一号。sorry啦。。

lameizi 发表于 2014-5-25 20:15 5 C- H9 M0 E) r' E5 r+ `; s
小弟也弱弱的问一下,什么事PING PONG啊。。?

4 Y7 m9 h- c1 d1 A建议你去找她,要求她示范一下咯。。哈哈

JOHNWOO1986 发表于 2014-5-25 20:10
0 Z9 w* M& H3 a: v: D  a/ D哇哇。。。有3大国家按摩师。。。。在那里。。。

' ?! \6 w( p$ S2 v5 u靠近皇后巴刹,找找看。。

funnytey 发表于 2014-5-26 09:30
' \: m* U2 ~1 U$ c2 M2 i( |  W哈哈哈!做完工,身体就腰酸背痛起来!最好的治疗当然就是去按摩啦!哈哈哈
" {/ ?' B6 T3 M/ o* z
最重要的是。。爽了过后,心情也能放松咯。。嘻嘻

simonking88888 发表于 2014-5-26 09:27 2 |0 N7 d8 z; Y& V( o
那就看楼主愿不愿意让偶也去征服她咯!!!哈哈

, V. C) R) e$ R8 K' W' P以你的本事,应该不难征服她咯。。
3 T% E4 l# y# @% J* m* y' a
2 T5 ^: J1 a, I& o' j9 v# ~& Q7 ]% l有空教小弟几招叻。。

andyleong 发表于 2014-5-26 22:09
- O& b- P. F/ _' R3 f9 g0 X以你的本事,应该不难征服她咯。。3 }! Z, }& L/ Y1 D$ K* Z

8 @! m9 e$ A- L  [+ b" ~) X1 v( B有空教小弟几招叻。。

" K8 u" ~4 Z1 y% v7 }: ]要偶教就不敢 , 有时间切磋一下。哈哈

10 块而已???

myth8586 发表于 2014-5-27 18:09 $ S9 ?# m  X' i. C$ y( z0 W
10 块而已???
8 r! H1 _. m3 }
打错字啦,是。。小费

andyleong 发表于 2014-5-26 22:07 , ~/ j# }. q0 Q
最重要的是。。爽了过后,心情也能放松咯。。嘻嘻

2 c0 Q/ n$ r) J9 M哈哈哈!当然!那是付送的爽爽主菜产品啊!

funnytey 发表于 2014-5-28 11:29
9 g' U- x$ U3 U0 J1 k( U& F哈哈哈!当然!那是付送的爽爽主菜产品啊!

+ e* t; ?/ T6 n' g3 f5 [爽爽主菜产品。。。
# _4 a5 }$ p% @( n6 |. Z8 f! {; L* j- }/ G( P+ k$ Z
你果然是内行人咯

andyleong 发表于 2014-5-28 13:57 7 ~9 B7 X0 ?  E& u/ _
爽爽主菜产品。。。
9 {; u& z6 I- d
9 m3 O; @0 [4 q4 l; f( w! M你果然是内行人咯

$ P0 g; B' W  C$ `哈哈哈~!不好意思啊!俺是仙家淋啊!哈哈哈

小三郎 发表于 2014-5-25 19:04
  Q! @4 u8 {; N3 C. T, w不必paisei。。请小弟按摩就好。。哈哈
8 D5 X/ J6 Q! V不知这间的那个一号越南大奶妹回来了吗?

$ r2 w# @+ V& \& g  G9 Y8 y* J2 I你也试过那个一号吗? 我也蛮怀念她的。。是丰满了点。。但是人很好。。年轻的时候应该也是一个美女哦。。