WishCT - 愿望城市

用户注册

第四篇fr之包夜红牌小珍part 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Part 1 写到我抽了根烟借了厕所就离开了。(跟小珍一句话都没说过呢)

下到楼下去拿车时发现到小弟今天刚洗好的车尽然满车的泥土。。。原来地盘在开工小弟park错位子了。。。
接着小弟就去找朋友吃东西喝喝酒直到时间差不多了就去新感觉载小珍。

上到新感觉,就跟肥嗨吹水一下咯。(肥嗨人没事就好啦)小珍换好衣服出来我们就离开了。在车上,小珍就跟我聊了起来。聊着聊着小珍就问我上次包夜媚媚是吗? 然后又问我明晚又包夜媚媚吗?(肥嗨 你竟然全都告诉小珍 出卖小弟 )不一会儿就到了酒店啦。小珍看到我拿行李就问我需要帮忙吗?(好贴心呢

一进房间我就被小珍推倒了 她爬了上来 然后嘴巴靠了过来 接着。。咬了我嘴巴
(哪位大大说小珍爱亲亲的 害小弟被欺骗了)她嗅了嗅就问我是否喝酒了,我就如实告诉她咯。接着小弟就被美眉赶去刷牙了。接着美眉就叫我一同洗澡去咯。小珍一边帮我洗澡一边搔痒小弟结果被小弟搔痒得她求饶 哈哈哈哈。

洗完澡出来我们就躺着聊聊天  然后突然有位大大打电话来。小珍就接了电话然后爬到我身上来要开始亲我。(心想不会她不会要边做边讲电话吧?那么刺激?)小然后我就示意她先讲完电话吧 不急的。小珍一边讲电话一边拿我的手去攻击她的胸 。她讲了一下就跑过来攻击我了 哈哈。
我先去攻击她的耳朵那里,发现到她耳朵竟然不痒?(第一次看到女生的弱点不在耳朵)我就问小珍你耳朵不怕痒的吗?她就告诉我她不怕的。我就继续攻击她的耳朵,突然她就开始痒了。她说她第一次被人弄到耳朵痒呢。(或许美眉在配合我而已)

然後就是美眉开始服务我啦 。先来一个漫游 然后就攻击小弟的弟弟了。吹完后美眉就问我可以上套了吗?小弟被美眉弄到不行了当然就说 ok !然后美眉帮我上套后就骑了上来,然后在上面不停的摇摆。不懂摇了多久然后就抱抱一下,接着就换传统式 男上女下,然后就继续抽插(一直边舌吻边做)。还是没感觉想出接着就问美眉要换姿势吗?美眉就看着我笑笑说ok  然后我们就换个狗仔式继续大战了。抽插了一会儿 小珍的手突然来袭击蛋蛋 。然后小弟的千军万马就冲了出来了。出完后,小珍还一直那小弟的手去攻击她的胸器 。哈哈哈 蛮爽的。接着当然就是去洗澡咯 。洗完澡发现美眉们都没带衣服来跟换的,然后我就叫美眉拿我的衣服来换吧,她选了选 然后就换上了小弟的衣服。然後对我说她第一次穿其他男生的衣服呢 期间还跑去照镜子 然后跑来亲我。。。

然后 我们聊聊天 看看她的生活照 接着听歌找周公去了。

早早起床没事做就开始写这篇fr 咯 希望大大们喜欢
也请大大给点分啊 (美眉还在睡觉中 可爱 会磨牙的呢 哈哈哈)

名字=小珍(四大红牌之一)

年龄=她说属鼠

国籍=越南(爱上越南了)

波波=9/10 刚刚好 我爱自然

Bj  =9/10 很享受

亲亲= 10/10 (亲得不亦乐乎)

爱爱= 10/10 (小珍超配合的 哈哈哈)

GFF= 10/10 爆灯啦 (谢谢肥嗨留美眉给我 哈哈哈)

回头= 当然 很想回头找这两位美眉(小珍 媚媚)

报告到此结束啦
希望大大给点分来支持支持
今晚又找媚媚了(嘻嘻)
(肥嗨别把报告给美眉们看哦)

评分

noobear + 3 感谢分享
leehoe + 1 感謝分享
kamyiwai + 3 感谢分享
killbill + 1
lucas_lkm + 2

好像蛮有情调的,呵呵

meng9 发表于 2014-5-24 10:24
好像蛮有情调的,呵呵

就一夜女友啊 哈哈哈   我每次都抱着这种心态的 一夜女友

meng9 发表于 2014-5-24 10:24
好像蛮有情调的,呵呵

就一夜女友啊 哈哈哈   我每次都抱着这种心态的 一夜女友

看了心痒痒。。。哈哈

rockbaby 发表于 2014-5-24 11:10
看了心痒痒。。。哈哈

痒就上门去吧 哈哈哈

进来支持那条肥嗨 的菊花。。。

evilmaycry 发表于 2014-5-24 12:10
进来支持那条肥嗨 的菊花。。。

怎么是肥嗨的分啊 呜呜呜呜

路过支持

请问大大你去边间酒店啊,价钱如何,本人是想包眉眉哦!

叼你啊,你写你的报告,我做我的工。我不是25

泰子2914 发表于 2014-5-24 12:31
叼你啊,你写你的报告,我做我的工。我不是25

不要叼我可以吗

max90 发表于 2014-5-24 12:15
怎么是肥嗨的分啊 呜呜呜呜

因为不认识你啊。。。

等楼主分享劲爆照再给分!

cliffooi2000 发表于 2014-5-24 13:30
等楼主分享劲爆照再给分!

我没拍到照片啊 。。。。可怜

evilmaycry 发表于 2014-5-24 13:28
因为不认识你啊。。。

来认识一下 小弟叫Max 哈哈哈

原来那天包夜是你,四大天后可以玩的,有去亚罗市打就找你'哦

coco77my 发表于 2014-5-24 13:50
原来那天包夜是你,四大天后可以玩的,有去亚罗市打就找你'哦

这位大大我们见过面? 哈哈哈

harijadi 发表于 2014-5-24 12:25
请问大大你去边间酒店啊,价钱如何,本人是想包眉眉哦!

我去的在大城堡那里的 一晚才93 贪方便啊 哈哈哈

max90 发表于 2014-5-24 13:52
这位大大我们见过面? 哈哈哈

以前我工作经常上亚罗市打,交个战友max,我 c郞

噢。。。。是小珍,支持一下。。。

叼。。我和鼠相沖

hamsap696969 发表于 2014-5-24 14:02
噢。。。。是小珍,支持一下。。。

昨天才一直提起69大大 哈哈哈哈

kamyiwai 发表于 2014-5-24 14:29
叼。。我和鼠相沖

我也是冲鼠啊 ! 唉。。。。