WishCT - 愿望城市

用户注册

女房东(人妻)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没发帖了 最近比较忙 上愿望都少了 3 F- N8 v2 H! V# G. ?* z7 f" H( H
今天有空就来写写5 S  @& N; k1 O
我是在新山租房间住的  屋主在kl工作 孩子也在那读书 假期才会回来 唯有女屋主和她弟弟在sg做工 当然还有其他房客
0 m4 O, l+ R( i$ F他们平时很早睡 我回去他们通常都睡了 有一晚 我回到去 准备冲凉 看见冲凉房灯还亮着  原来是她在洗衣 穿着睡衣 半透明的 吸引了我的目光 隐约看到了乳头 看到我的龙弟都硬了 她发现我 她也不好意思  他知道我在看她 她便问我是不是要用冲凉房 我说我可以等 我们变开始聊天起来(平时少见面) 一边聊我一边看 她也知道我在看 我色心一起 就问可以帮我擦背吗?没想到她答应 我就知道有下文了 帮我冲完凉 我就跟着进她房间了 下面就不用多说了 我只能说 寂寞人妻特别淫荡…还干了两炮 干完后还一起睡觉到天亮 她要去做工我才乖乖会自己的房间  学校假期要到了  我看机会也少了" t8 ^: X) j, F5 {
. s8 n3 N+ F# h
样貌:7/10+ Z  i4 i/ C8 w$ ]! R2 s! G
身材:瘦小
0 b7 S0 v/ H: t5 |7 a( S% f年龄:3x
! k9 o9 R" T  B9 J8 o胸:34c(大概)+ q: [9 s7 Q8 t, W$ S4 }6 j+ M2 x; r
口交:9/10# ]( u2 H8 R8 ^: z- |- e$ @) @
鲍鱼:紧" O( _6 J, F4 V3 H
做爱:10/10(饿到了)3 M- p1 C3 F4 l0 W. U& x6 J; j  B
伤害:350(每个月房租)
- j: L# `7 ^8 I( p
: R  ?: n# p& r3 Y7 Bps:不要pm 等我搬了 康头必定分享给狼友* v4 {) b! e' o* a# ~

评分

大只骨 + 2
致命火山 + 3
vct9968 + 1
buah_durian + 1
evilmaycry + 1 感谢分享

恭喜大大吃到人凄
% Q' x2 s  O5 p, ~

好性福的大大6 u/ V. g- k% M# ]( p

多久才吃到一次啊 人妻难求啊

大大,哪里还有房吗?我去租,

好料!好料!真是好料!

C粒人妻,我超喜欢

在那一带的?

大大吃到極品哦!

恭喜大大,也恭喜人妻。

恭喜大大。。。要那么好的包租婆。

也太棒了吧

我也在找房子,还有空房吗?

350有得住,每个月也有得干

不要放fb出来* m) c! {6 @1 a7 _# x2 E6 q9 H
会给人吊到反

一个月350 真是便宜到,楼主真是好好彩咯!

真是羡慕楼主的机遇。。

不会是我朋友的老婆吧
' D5 G4 b/ e0 E+ j5 h因为我朋友在吉隆坡,她老婆在新加坡上班
- O% S5 @! L6 \; f; K4 D不过她老婆四十多岁了

小心他的弟弟把你给干了。

350 包住包吊哪里找?
6 J+ x; [. ^0 _太幸福了

大大,半租半送,太好的优惠了啦!

故事一定很好看,不妨仔细多写出来

我也是腰租房了

厉害哦,人妻呢!