WishCT - 愿望城市

用户注册

猴子大闹天宫~~猫猫偷吃蟠桃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之从上次李嘉欣之役之后就一直潜水于我家后面的废矿湖里(因为缺水 )狼友呼叫call机忽然响起~~我真的很不想接,但是哪根手指不以为然的按了接听键钮~~第一句就来妈的~你死去哪里都告诉我一声~~等我留一份白金给你“~~给你妹啊 ~~真的没句好话说的~~过后就说贵妃阁(所谓的茶馆)有两个嫩草约我一同去吃~~我一直以来都很少吃嫩草的(偏好功夫型)~~因为怕翻车本来想找个借口推了~~想不到电话那边来多一句我在你家门口外面了,快出来别跟我多多借口“~~好你赢,穿好衣服带好子弹救心不甘情不愿的上了那架车~~渡上了有可能翻车的旅程

大概十五分钟这样我们就到达目的地(所谓的狮子尾巴P字客栈)~~本来想摇个电话给okt的~~我朋友阻止了我说他已经跟okt booking了~~妈的!!booking?你都好料你又知道我一定上。。唉。。这种朋友真的要不过,这个还不要紧上去了敲门还帮我选好了~~你又知道我要哪一个 ~~。。想不到他回一句”反正就两个。。我都选好了,剩下那个就是你的囖。。我知道你的口味的~~真有你的,你这样好的朋友真的世上难找呀

过后就各自进房间啦。。进去一看样子普通不算美哪种。。双峰还挺大的(原来这个就是他所说我的口味)~~头发长长个子矮矮的~~就穿着内衣内裤的站在那儿~~然后美眉问我一句“我可以某啊”~~嗯?!!她会讲广东话 ~~我就说可以啊~~她就从后面熊抱我还蛮用力那种~~双峰顶着背后也蛮爽的 ~~转过身来抱着望着我然后帮我脱衣我自己脱裤~~然后把我的衣服裤子都放好在一边~~我就准备去冲凉房的~~忽然传来一句“你唔帮我除嘎”~~哈哈哈。。我还是第一次帮美眉脱衣呢。。脱完后还抱我一下~~然后问“要我帮你冲凉某啊”~~“更系要啦”~~她就笑笑再一起冲凉去~~

进到去冲凉~~因为身高的关系对美眉来讲蛮难冲洗的~~她既然站上马桶~~“你唔怕跌罗黎咩”~~“唔怕你lam住我埋得咯”~~我就单手抱住美眉~~她就帮我洗面洗身~~最爽的是美眉一路洗我的头就靠在她的双峰一直撞(好爽哦 )~~很仔细滴帮我洗完全身和弟弟~~就添我的奶头再来个水中萧~~服务还不错的~~然后就拿毛巾给我擦干身体~~她在洗一洗~~然后就一同去床上开餐啦~~

我睡了下来然后她就用他的身体压在我身上~~双峰压在我的胸口~~色迷迷的眼睛望着我~~然后把手抚摸着我的脸~~轻声的说了一句~~“你嘅脸好多须根啊~~要唔要我帮你清理一下啊”~~O(∩_∩)O哈哈哈~扎到好痛~~然后就开始波推~~舔吸奶头~~亲吻身体~~亲吸蛋蛋~~深喉猫根~~披上装甲~~攻入洞穴~~大战几回~~突然败阵 ~~无法再战~~只好放弃

美眉再次压上来~~“点解嘅~~人家仲想要哦~~你对我没性趣咩”~~“我都唔想嘅~~今日状态唔好哦 ”~~她只好帮我打飞机囖~~在她手口并用的情况下~~最后还是弃械投降了~~完事后还给我按摩了一会再一起去冲凉~~擦干~~穿衣穿裤~~再给家用过后~~在出门前还给她从后面熊抱了一下~~还被偷亲脸蛋~~亏死了

姓名:媛媛(小桃)
芳龄:21岁
国籍:中国
胸部:B/C (很软很好扎)
样貌:7/10 (我不是很注重外貌的)
口交:7/10 (很久很用心,还不停的用舌头舔龙头,技术有待加强)
鲍鱼:9/10 (又紧又多水,里面好温暖哦~~不懂可不可以吃,我没去问)
亲吻:她有吻我脸蛋(我没要求)
做爱:10/10 (个子小小抱着来做,好爽哦)
女友感:10/10 (服务很用心,还按摩倒水给我喝)
伤害:170 + 30

写到好辛苦哦~~给些猫粮分来填填肚子了呗~~

评分

Golddog + 2
kakitangan + 3
happyliow + 2 精品文章
pksteven + 2
alonglow82 + 6 感谢分享

格子小小的
不错玩丫
杀害多少啊?

hiferkid 发表于 2014-5-23 14:44
格子小小的
不错玩丫
杀害多少啊?

伤害已经补上了~~不好意思哦

娇小玲珑小小粒容易吃

很少中国妹会主动亲人, 楼主应该蛮靓仔下

dream0212 发表于 2014-5-23 15:30
娇小玲珑小小粒容易吃

很少中国妹会主动亲人, 楼主应该蛮靓仔下

我觉得是她闹着玩罢了~~还年轻嘛~~我只是一名肥佬

好好的朋友,一起努力冲!!

谢谢老板对本店的支持

恭喜大大又吃到好料。
  我的“狼友朋友” 上了山做工,没人陪我去喝茶。

又飞我自己去找吃?

你看啦肥猫兄 。。。
你又给那蛇老大叼了 。
哈哈哈哈

你就好啦 。。又爽到好料

呵呵呵,枪手猫兄你又去光顾了啊?好像没 “走鸡” 过每一班(不是每一个,怕吓到其他狼友)的哦?
不过桃子确实是蛮讨人喜欢的,我okt朋友知道我缺水一族,久久才能冲一次,但也一直推荐给我,因为有蛮多顾客的好评,深信我一定会喜欢的!现在连兄弟你也有爽到,肯定没错的了!

不错,有机会要去试试

好漂亮可爱嫩嫩的美眉啊!谢谢

cheelim83 发表于 2014-5-23 18:04
好好的朋友,一起努力冲!!

呵呵呵~~你几时也去冲呀?

dante123 发表于 2014-5-23 18:19
恭喜大大又吃到好料。
  我的“狼友朋友” 上了山做工,没人陪我去喝茶。

独自去喝也会有另一番风味呀

Pla_Snake 发表于 2014-5-23 18:36
又飞我自己去找吃?

我也是被逼的。。。

sherk414 发表于 2014-5-23 20:17
你看啦肥猫兄 。。。
你又给那蛇老大叼了 。
哈哈哈哈

我也是被逼得~~不过也有爽到啦

koo1000 发表于 2014-5-24 03:53
呵呵呵,枪手猫兄你又去光顾了啊?好像没 “走鸡” 过每一班(不是每一个,怕吓到其他狼友)的哦? …
...

妃子在等你宠幸呀~~

audi-TT 发表于 2014-5-24 08:16
不错,有机会要去试试

那等你的报告咯~~

funnytey 发表于 2014-5-24 09:03
好漂亮可爱嫩嫩的美眉啊!谢谢

不客气不客气~~最重要你看得开心

sh00t3r 发表于 2014-5-24 11:00
独自去喝也会有另一番风味呀

没胆一个人去

sh00t3r 发表于 2014-5-24 11:01
我也是被逼得~~不过也有爽到啦

你就爽咯 。。。
我也想被逼叻 。。。谁来逼下我

sh00t3r 发表于 2014-5-24 10:59
呵呵呵~~你几时也去冲呀?

我下个月先去,现在准备子弹中!!

离PUSING蛮远的= =
看来下次没人载的话要搭的士去了