WishCT - 愿望城市

用户注册

巧巧好想你啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久了,之前在百万镇的巧巧真是一流,是我遇过非常好的一个很难忘。只是没过来了,好想念她。这里的大大不知道有没有人想她的?
呃。。楼主。。问一下。。你的这个巧巧是在百万那里一间按摩院服务的。。你没说清楚很多人都不知道哦。。

看来楼上的还不认识巧巧

评分

mr5511 + 1 你最了解我

我遇到过功力最深厚的一位姐姐!

( E6 l# g6 Y9 i& B; u5 u- f
jbman2007 发表于 2014-5-21 15:06
9 E- H6 F) o) b0 E看来楼上的还不认识巧巧

0 n. Z) a- x, u6 @
" e3 }. P* ]$ y: t# Z小弟的确不认识。。哈哈。。

真的是位不错的美眉……

可惜。回去了。

乖乖就知道,巧巧是谁来的?新的?

他回去了,好美的一个美眉

jbman2007 发表于 2014-5-21 15:06 8 v' F8 n7 I$ X- ]/ [
看来楼上的还不认识巧巧

' M# p7 M9 [$ B! ]' a" h2 N8 a# @+ [" Y想必大大也上了无数次了吧

lameizi 发表于 2014-5-21 15:27
; a" w) j3 p8 i2 e小弟的确不认识。。哈哈。。

$ ?: u+ x9 H4 x# q  Q看回就FR你就懂了咯

wjiewong 发表于 2014-5-21 16:42   j9 M/ i1 V9 s% F( k8 h  J, @
可惜。回去了。
+ Q2 w0 O2 R" G+ W
去中国找她咯

服务真的很好...不知道还会回来吗?

四人组 发表于 2014-5-21 18:58 ' n6 T! a! r" p1 F& |3 j6 T4 [: J! d: S
去中国找她咯

, \% w5 {" b# T% Q; g0 P% u如果你出钱的话我就去咯。讲话也不用大脑,死蠢

wjiewong 发表于 2014-5-21 20:19
" E/ ~  P* ^  A3 y% \, ?9 V/ Y* o如果你出钱的话我就去咯。讲话也不用大脑,死蠢

' K' o" s$ C/ s) x是你没法去罢了,我都去中国找了几次在马来西亚之前做的小姐了,还有如果我出钱我自己不会自己去呀,不懂谁蠢

想不到也有大大们对她念念不忘啊,不知道那个大大还有和她联系的?

四人组 发表于 2014-5-21 20:38 : P! Y5 m# `0 l
是你没法去罢了,我都去中国找了几次在马来西亚之前做的小姐了,还有如果我出钱我自己不会自己去呀,不懂 ...
9 M! q1 }0 J6 p  y$ q3 J
真的是跟条猪在讲话,干淋笨,叼你了回复我。哈哈哈,猪,自讨没趣。

6 B! _/ r! d" b6 P% R4 [
wjiewong 发表于 2014-5-22 01:55
. N% I) P2 ^3 T5 L5 d- k真的是跟条猪在讲话,干淋笨,叼你了回复我。哈哈哈,猪,自讨没趣。

# J+ [$ M2 ]" i9 S+ w( D. s0 N+ g% c& {! E( w- d8 V
你高兴就好 骂人的话谁不会,但不会跟你一班见识 出来玩就是寻开心,才不会为你这些话破坏我的心情

四人组 发表于 2014-5-22 02:16 # ^( _8 V" o# r3 X0 e- o3 _6 q
你高兴就好 骂人的话谁不会,但不会跟你一班见识 出来玩就是寻开心,才不会为你这些话破坏我 ...

7 H# B6 d5 D! \* c# z& V是吗?如果你品德这么清高,那回复我干嘛,真的是废人

谁是巧巧?????有照片吗??那时我发一封这样的贴来问大F去哪里,结果被一位鸡拜跟莫品牌漱口水有关的愿望用户给关闭了。那鸡拜人很快就会在这贴里出现了。吃饱太得空的扣分分子,你知道我讲那个鸡拜仔吗?

woeifan 发表于 2014-5-22 10:00
9 o9 i. y' f: s- ]谁是巧巧?????有照片吗??那时我发一封这样的贴来问大F去哪里,结果被一位鸡拜跟莫品牌漱口水有关的愿 ...
/ t9 D$ o4 T) d5 k
不知道咧。。。
! H0 y3 l2 f1 y8 a6 K! T5 B  N

wjiewong 发表于 2014-5-22 08:32 ) m) F' r" p) J: ^4 n# \4 L
是吗?如果你品德这么清高,那回复我干嘛,真的是废人
3 f( \- J$ ^- U3 `/ y% D
呵呵,我又没说我品德清高 回复你的就要品德清高吗 废人也好,不废人也好,总之我在这里废的,不高兴你可以不要回复

四人组 发表于 2014-5-22 14:20 - c, S0 B5 |4 e7 i
呵呵,我又没说我品德清高 回复你的就要品德清高吗 废人也好,不废人也好,总之我在这里废的, ...

" M) E; f) @- Y( q0 f: G  w% V' ?% B不回复你那有事作哦。有时找人废一废也是很爽的

我也很想念她,小小只,很好屌的。。。