WishCT - 愿望城市

用户注册

在斑斓附近卖水果的年轻幼齿的印尼美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

故事是这样的。。。。。。
7 s3 U9 m5 t' Q$ w
: f: r1 R) Y4 ~0 Y% L; g有个晚上 , 偶就一个人想要出去买水果给爱人吃 , 讨她欢心。怎知就在水果档那里见到了一位青春年华(大概20左右的印尼美眉   , 第一次去时,她就与偶双目相投,她看着偶,偶望着她,感觉像是在放高压电。 偶的脑海里突然浮现出爱人“可爱”的脸孔,就好似被唤醒了, 给了钱就赶紧离开了。最近偶又去那里买水果(有种推动力让偶想要去看她,可能是偶的小弟弟蠢蠢欲动,想要吃她的小妹妹),这次看到她就马上冻北条,她set了美美的发型,化了淡妆,还涂口红(不知是不是每天都这样,打扮美美等待偶的出现,让偶们俩再次重逢。哈哈。。 # r& Z; q5 d0 D0 V1 G) P
偶在这开帖子是想请教这里的各位兄弟们,该怎样开口跟她说或怎样做才可以知道她是不是可以吃的?要怎样试探她?% ?  U: O* s8 F8 [

# A' H$ L) {0 \* }: [先感谢大家了。

评分

parker + 3
bimb + 1
funnytey + 1 感谢分享
allenadag + 2
hehehehe123 + 1

看着他的奶问他"papaya ni boleh makan ke?"

评分

diaokong + 1 banyak pandai
smallbb + 1 厉害
Wssci + 1 你赢了
simonking88888 + 1 好棒的建议啊!!哈哈

也可以问她。。sayang suka makan pisang tak

评分

simonking88888 + 1 哈哈!等下她将稀饭吃goreng pisang就惨了

alvinkp 发表于 2014-5-21 13:00 ) T  L+ J  `. D5 M
看着他的奶问他"papaya ni boleh makan ke?"
, q8 L+ F6 w8 o9 q% t; M
认同大大所说。。哈哈哈

1 w7 X# o" ~: C3 u- T2 L3 ?
alvinkp 发表于 2014-5-21 13:00
5 q  Z& S0 M* F4 D/ z9 M# q* F看着他的奶问他"papaya ni boleh makan ke?"
2 U4 W/ R. ]9 k& `! B3 t0 D( @; L
' S: e5 e. D0 v2 b: G$ h; W, C5 O; R6 v
你错了,因该看着他的奶奶问他“ini betik boleh hisap cium sedut tak"才对。然后他会拔条香蕉回你,ini pisang boleh jilat dan masuk dalam dalam. 过后你马上拿两粒红毛丹说dua biji lampa boleh jilat juga?然后最后你们就会在后面那间酒店一起偷尝禁果了!

评分

xiaose + 1
Viks86 + 1
evilmaycry + 1 96
simonking88888 + 2 这招好啊!!
星星888 + 1 高人

( {9 ~5 b- A% X% E7 y% E) H* @9 \+ v2 Y
刚好是在水果摊 , 可以把水果来“过桥”

哈哈....这样吗?

woeifan 发表于 2014-5-21 13:30 4 n8 V0 q9 o* v. f) C) z9 t
你错了,因该看着他的奶奶问他“ini betik boleh hisap cium sedut tak"才对。然后他会拔条香蕉回你,i ...

( N1 i- S  U: m+ \7 v- u% q% P好点子 , 不知哪天你有空可以一起去那里示范一下给偶看?  :-D  :-D  

alvinkp 发表于 2014-5-21 13:00
. X1 ?. H( w( D2 t+ p% r3 r. b看着他的奶问他"papaya ni boleh makan ke?"

9 _3 G6 I4 q  k/ Opapaya。。。人家可能只是两个半粒的苹果

小弟认为应该慢慢来,毕竟是在对方的水果摊,可以先试探性和她聊天,再拿联络方式,之后再安排时间见面就好了。

楼主,就直接和她拿电话号码咯!她愿意给你你就会机会咯

楼主,你给我GPS Coordinate,我去帮你仙回来然后公司用!

用心,誠意。

开门见山问她...4 E+ j, n" [4 ?# L1 o3 [
1) dari mana ..
. u" s* m, a) `5 S9 x2) sudah lama sini..
) o! \% V9 B% |, F7 L+ T  s& E3) bila off day ..9 k* A, U2 F' {, f( M9 S! l; R
4) bawa jalan jalan ..

愿望小兵 发表于 2014-5-21 14:05 8 H9 ^+ z% ?  L3 c" R( m
papaya。。。人家可能只是两个半粒的苹果
4 p6 o: X" s. s4 h) `" |
偶觉得像芒果比较多(有待验证)。。。哈哈哈

lameizi 发表于 2014-5-21 14:41
2 j# J- s: b& Y; k3 v小弟认为应该慢慢来,毕竟是在对方的水果摊,可以先试探性和她聊天,再拿联络方式,之后再安排时间见面就好 ...

9 _7 o& W! d8 x$ L/ j8 f) u% K! A0 U4 s可以派你去仙吗?  :-D  :-D  

justman 发表于 2014-5-21 14:43 8 ?4 N4 a$ ?1 K& g6 K! x! s
楼主,就直接和她拿电话号码咯!她愿意给你你就会机会咯

# }6 r* ~3 x$ j& K等下搞不好她给偶的是她男人的号码!!! 哈哈  

simonking88888 发表于 2014-5-21 17:13
5 D9 X3 Q7 d$ U, M2 J+ K等下搞不好她给偶的是她男人的号码!!! 哈哈
& L* b  W2 R/ }
我找了967间档口,都没有看到水果妹

愿望小兵 发表于 2014-5-21 16:18
- r; B1 o( m, x( G" ]4 w楼主,你给我GPS Coordinate,我去帮你仙回来然后公司用!

t5 i* \8 D& q, e9 v  R# VGPS Coordinate偶不懂 , 不过要是你对斑斓不陌生,那你应该知道偶所讲的水果摊了,在大路旁的。。。

个人出租 发表于 2014-5-21 16:19
9 r' s4 K1 x1 L( f" e用心,誠意。
+ A2 h) E. ~9 {5 I- H" t) R
aim住她的。。。"小妹妹"了,用足100%心! 嘻嘻

charlie7 发表于 2014-5-21 17:08
  p  m% M0 S* N1 R* t" w! @开门见山问她...
$ z. [- B2 q+ _" O( D1) dari mana ..
+ [) X+ h$ _# N4 k+ O$ ^% ?2) sudah lama sini..
$ `: U. k& Z2 e3 J  q2 W& f5 P) Y" B
哈哈。。。今晚再去买水果顺便问。。。

愿望小兵 发表于 2014-5-21 17:15
; s! f/ E6 [( }) w9 m( _8 w0 H' E9 M我找了967间档口,都没有看到水果妹

0 K) J7 e! Y2 \( B那968档就是了 :-D  :P

在什么店附近,我去仙了回来公司用

ola 发表于 2014-5-21 17:35 . q/ k" |3 E5 e
在什么店附近,我去仙了回来公司用
; w( X* `' N* W8 g9 t& y( m" G
要一起找吗?你过来,我还在班兰