WishCT - 愿望城市

用户注册

okt 照片越来越照骗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新山的版主是吃很够力的啦。。。现在几个okt放的照片打蒙蒙还是遮住脸讲本地妹本地妹,结果找一下全部是中国车模的照片。。。新山的okt越来越lansai料。。这几个放照骗的根本是把我们当lulu. 谁我就不要讲料咯。。。以为photoshop是最dulan的,其实是还没有遇过直直接接骗gao你的罢了。。。
4 \, @8 M' N6 Y- D; C6 \# e  H0 c5 o: `( h. H
sub7 留言:
6 B/ N/ u8 v# X4 n+ z1 X请针对这番话“新山的版主是吃钱很够力的啦”给予解释。OKT的相片跟版主的职责是毫无关系的,再者,你凭什么来对我们的版主做出这番的控诉?
* J* H7 x' q) {, s6 `/ E
+ ?% M4 l1 u. x) f) `# F
被骂料~看版主给人讲就立刻骂人,好咯,我改这句话!
* g- k2 J/ q9 u+ U9 ?0 K7 ksub7你给我们解释,版主就是来找我们麻烦吗?你有检举过okt的照骗吗?
! }+ r9 M! ~- t1 y* @# z6 V' K& p; b# P$ L+ q  S/ V; I7 F1 C
sub7 留言:
- p9 b' _; O0 f( Z你看得懂我上面的留言吗?OKT的相片不在我们的管辖范围,我们管理的是秩序。你现在诽谤我们的版主吃钱而不去检举OKT使用不真实的照片,针对这番言论,我要你做出解释和道歉,否则,我一定继续跟你追究到底。# r( }5 `- @8 j) y& `2 s1 R
+ @6 w# j! G0 Z2 k4 l
还有,版主何时给你找麻烦了?哪位版主给你找麻烦了?

1 ]2 H2 J. a1 ]2 J  T$ Z1 c7 C9 p: y6 [8 D2 H7 i3 @2 r
sub7,我已经改成吃蛇料,还要什么证据?okt相片不在你们管辖范围,是不是okt给料钱就可以随便放照骗?5 r: F3 e$ O0 T8 q1 \
吃钱的话我改了,你要我道歉,当然,我道歉,对不起。
$ Z- H. e# [! w' P* ]现在,可以讲讲为什么okt的照骗不在你们管辖范围了吗?照骗不是秩序的一种?
# i6 m% D. Q, d& n# d- }' ^% D# n' n: K

3 w" w' b/ M& Msub7 留言:
) I3 E4 ^* X+ T( M9 B  ^这位会员,你当初未经求证就随意发布了“版主吃钱”这番言论,现在不是你修改了当初那番言论就算数了,我强烈要求你在新山区开帖,为你当初的言论而向我新山区的版主做出道歉。
& R* f9 r: i; u# [' e9 F3 m: B# G; b5 T: I
论坛租出空间让广告员进行广告,广告员的经营手法都不在我们的管辖范围。若广告员的经营手法也在我们的管辖范围的话,那么全体版主和超版都要去广告员的场子去试货了,是这样的意思么?广告员的经营手法好或不好,全由这里的会员自行去判断。口碑不好的广告员,渐渐的就会失去这里会员的支持而慢慢的被淘汰。/ O3 [3 r3 p) Z0 a# j3 x; A

评分

simonking88888 + 1 说得好!!!
hjng + 1 我很赞同
nightbaron + 1 我很赞同
edmundyeong_99 + 1
ojisan + 1

照片 照骗

我懂你講誰!
! `' R; v4 Z$ O1 B: z現在PS就算了,放假照片真的是過分

都讲是照骗。。。看运气好不好咯。。

以后不用客气~~照镜看到货不对版马上走人

其实如果货不对板,能不能要求换另一位小姐呢?

lameizi 发表于 2014-5-15 21:52 " Q3 z, ?" z3 g* |8 F
其实如果货不对板,能不能要求换另一位小姐呢?

6 ^+ Q( C- O3 t当然是可以的咯!

不要去了,用手打。哈哈。

hehehehe123 发表于 2014-5-15 20:28 % k, c5 u, f" j/ R4 I
我懂你講誰!
9 c* U% Z( L. E' A4 o3 o現在PS就算了,放假照片真的是過分

; {$ ~7 F3 z. W4 _  E% z7 S

harijadi 发表于 2014-5-15 22:23
" P! V" I$ [7 B' q7 g3 i当然是可以的咯!

% b7 z: N5 r# A4 G9 i如果是可以更换小姐,反正钱都给了,换一个自己喜欢的就好了~不要浪费钱又没的享受嘛~

真的吗?有这么错吗?

照骗真的骗很大

那么jia lat??好彩我没去testing one two,不然就了钱

所以看了再打算,照片就算是对的也还看过才知刚不刚

可以和okt说,叫他们介绍好货色,照照镜子,

okt大多数用骗比较多,照片经过处理的都看得出很完美的。无瑕疵。ken哥的小姐很多用真人照,很真下。只是奶很难知道真假奶。

现看现交是最好的啦。。又不怕被受骗

woeifan 发表于 2014-5-16 08:59
, a. d- h; b" }6 sokt大多数用骗比较多,照片经过处理的都看得出很完美的。无瑕疵。ken哥的小姐很多用真人照,很真下。只是奶 ...
) d3 M( w9 \- I. E
现在的BRA很新潮了,听我老婆说新出一种PRESS BRA,打风的,可以从A变道C。听了我都闲了。

以后就先不要给钱,先照照镜子才打算

哇塞,以后不只要看真人,还要脱BRA看看是不是大奶. 確认大奶后,最好要摸摸看才能知道是不是真奶.

最红照骗就是那种穿泳装的,每次都假的,我就是受害者之一。

严重鄙视骗子,我们是消费者,有需要这样骗我们吗???

不要去咯,找甜甜。

hehehehe123 发表于 2014-5-15 20:28 5 O; ?) v: i8 X, Q
我懂你講誰!
5 I, F) b* M$ I; v% S1 ?$ ~現在PS就算了,放假照片真的是過分

4 {: l/ b" N" C# u9 p! i5 t/ H; A支持。。。agar agar 就好。。。。