WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后 Seri Orkid 水xx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

初哥初體驗% V3 |: @. v; ^7 I6 ^1 N
  ?" ^( C  |' v4 q& _
天氣炎熱的一天,纍計了4個月多的精華,突然很想解放3 Y0 T' A) O# G6 n
想起豬哥的小鳳 快速的問了下 才發現已經沒做了 ' l) {* r: E- Y
鬱悶了下 才發現靠近SeriOrkid 水xx在附近 想了想按摩也不錯
# x# O0 Q2 b1 g8 R. j$ O+ C加上之前從朋友那裏知道3號很不錯下 就上去試試看了0 N) E; n  O( s

( S" S! D: e( W1 ]" D第一次不知道要怎樣 手心一直流汗 跟櫃檯要了3號 就在房間等
. \4 G; ]9 q5 i* D# Z6 }% O等了5分鐘 他進來了% L+ m- ?; K2 x3 C
嘩!!!
* T+ f7 B  M9 g' o0 O5 u6 A. u6 F( Y- d3 I0 K+ J4 D- B
真的好漂亮 眼睛大大 身材好好
" s) D1 j5 C9 V: ^) O完全就是美女型 説話的聲音又好斯文1 J! ?: \3 U' V7 X9 V6 @
很溫柔的對待你8 O: }' @; a  y& p- ]" x3 \
享受時間到...過程我不會寫 等我文法加強了再寫吧7 z( B* Y- l. X" O9 d* w' M

& e% D# x7 S( ?8 a! I地方: 皇后 seri orkid 水xx
$ r/ w/ T  ~+ E" y' h* Y名字: 3號
5 B2 F0 O6 H; g: ^身材: 目測有c 嬌小玲瓏 她在你身上soh的時候 WAHHHHHHH.......
, W& m& K' V/ Q4 q5 a' o' u按摩: 這就比較輸 我拿90分鐘可能只按5分鐘而已 但勝在夠漂亮!0 K; e9 H* Q" G3 [  @
下水: 按摩場沒得下水 雖然我很想 0 q6 I$ k/ l9 L* z5 ~
傷害: 油壓90分鐘 95+ 胸推/乳交 100! {) O! @  l" r8 j1 ]

3 W. S1 T* P, z6 V+ G1 ?7 u簡單的說 給你看美女的地方 享受美女的服務 她這20號就回去了 可能再也沒有回來了 有機會大家這幾天去支持吧
( g+ I& j0 v  ?+ w4 w4 ]. a1 Z- k% R
話説回到家后 還想去沖一沖 有誰有好介紹嗎 想下水 今晚在多一次 像之前豬哥的小鳳那麽漂亮就好了4 m% e6 S# y7 A) h$ }. c% T' s

: ^& B' D/ u' Q& Q歡迎加分 ' T3 h, h+ [# f0 g

) j% T/ Q- b1 }
# X' E) E& C% Y  W. M" X$ R! O2 n' f% S& G. s8 v( K
4 m+ K0 H! M! k7 q! _  [& x
后续活动 http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

评分

neville + 1 感谢分享
幼控 + 1 我很赞同
kof1999 + 1 浪費錢
Wilsonpang + 1 感谢分享
kenny711 + 3

请问知道3号叫什么名字吗?

哇,90分钟按摩只按5分钟?酱也可以?

louiskingstan12 发表于 2014-5-14 18:54
% J1 k0 W3 u6 `: ^5 U请问知道3号叫什么名字吗?
/ F+ B! v# K& g& s
不知道什麽名 我看著他都不好意思了

louiskingstan12 发表于 2014-5-14 18:55
$ C( T$ i7 g  w' [3 j哇,90分钟按摩只按5分钟?酱也可以?
2 L- X" M4 u5 I2 E; P
可能我是初哥吧 覺得漂亮就好 可能以後想法會不一樣 現在是覺得按不按摩沒關係 漂亮就好
, [, h, x# o; y7 t1 j* s" K, J9 H6 G& S& R
話説 我還是到最後離開前 才發現他很像沒有幫我按摩 我選油壓 一點油都沒有% A+ F' ?  T% A, `; n

ashyauhui 发表于 2014-5-14 18:56 2 s1 |( H' X7 s
不知道什麽名 我看著他都不好意思了

# ~3 r( B6 |* F0 I6 m2 ~/ _没关系。我才找找看。90分钟按摩钱只按5分子,看来应该拿30分钟按摩配套就好了。呵呵呵。

ashyauhui 发表于 2014-5-14 18:57 ( Q0 |# \* `9 d  h9 K: c
可能我是初哥吧 覺得漂亮就好 可能以後想法會不一樣 現在是覺得按不按摩沒關係 漂亮就好
* C; i/ n$ K. p( c! O' j$ v, G7 J6 B, k8 i4 @
話説 我 ...

. z* _: h* Z( x$ v5 e# e5 i哈哈哈,油压没油。好彩胸推有胸,口交有口。哈哈哈。

哈哈 其實我也是拿多了 45分鐘應該夠了9 }* F+ A" t$ A% P7 B
她也是要離開了 有機會你可以去試看看

才按5分钟,太少了吧

Fyhotmail 发表于 2014-5-14 19:07 ; X! k4 j1 ]; P
才按5分钟,太少了吧
' L2 u# U; g. c5 d
確實很少 基本上算沒按到 就這美中不足而已...
6 [# n  Z( c! v4 O8 A! |

ashyauhui 发表于 2014-5-14 19:17 3 a7 j1 C; [  I. U6 b# Y
確實很少 基本上算沒按到 就這美中不足而已...
, R" }* w3 T" f$ \. y6 {$ e5 C- {* Q
那么她其他服务一定很好咯

三号人小小。。那两粒就好大
# j/ S/ w: C0 G+ l不必按摩。。玩那两粒都不够时间

90分鐘按5分鐘,那麼還有85分鐘你是在摸一筒和打兵乓?

按摩5分钟。。
; K2 \& v5 F! a' i5 Q6 b9 K8 z: [" Q! h5 n4 _! b6 J

Fyhotmail 发表于 2014-5-14 19:34 8 J! ?  s) q5 W) H6 Y- h
那么她其他服务一定很好咯

4 p8 x% \* Y& \很親切 可以跟你聊東南西北 你就當作老人家生活 花錢找人聊天吧
, G6 C( a5 o1 r* ?# e

小三郎 发表于 2014-5-14 19:47
' d6 Y0 y3 [9 ^. ^- v/ a三号人小小。。那两粒就好大7 u- B; ]( R: b0 d8 u
不必按摩。。玩那两粒都不够时间

* c  F3 M9 ~7 \5 j: Y確實 只可惜他要回去 沒回來了 不然她可以算是個女神了
$ U- l) L- o' K0 C: m" I% i

qwerty88 发表于 2014-5-14 20:03 4 a9 R8 ~; ^; ~
90分鐘按5分鐘,那麼還有85分鐘你是在摸一筒和打兵乓?
( H" `% D3 e. c% U% Z9 a6 g
剩的85分鐘 肯定要做些你我開心的事情

kenloh88 发表于 2014-5-14 22:16
7 _) N# Q' S. D3 A# M+ U按摩5分钟。。

0 G) G% E% |$ v% I去了你就知道按不按摩其實不重要 除非你服務型的

ashyauhui 发表于 2014-5-15 02:41
, F. e( `8 N( r6 C5 b5 Z去了你就知道按不按摩其實不重要 除非你服務型的
7 f: x8 g0 }" \6 v* S6 K3 q
离我很远啊。。

我拿60分钟但只按了10分钟,要看美女可以找她。按摩就。。。

这女的按摩是在混吗?只有五分钟?

kenloh88 发表于 2014-5-15 10:56
6 @% ]8 Z3 f4 O8 q离我很远啊。。
$ q5 a& }6 O3 L, m
有心不怕远 花一笔钱可感觉一个大美女在帮你按摩呢; i3 Z* C* A/ |8 Y* P8 h

kenny711 发表于 2014-5-15 15:24 # k2 Q) C5 m6 |6 B) {* e9 P
这女的按摩是在混吗?只有五分钟?

& W5 r' q4 |! Y, Q! `0 W可能他的服务比较着重于"精彩"部分吧 但对我来说够了

ashyauhui 发表于 2014-5-15 15:44
2 @: j# s' R0 j/ @) `; X0 C) h可能他的服务比较着重于"精彩"部分吧 但对我来说够了
* {8 M( n7 Y6 t  S! K& [5 E
原来大大醉翁之意不在“久”,是要“那个”更久