WishCT - 愿望城市

用户注册

嬌嬌回來了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

知xx以前的四大美女之一的嬌嬌已經再次降臨到nusa bestari了。
( b5 {" X: H& n: d& F( v( G! x& F5 q8 G3 j  g- Y/ J8 T
以前只是聽過他們事蹟,在搖微信搖到他但不接受我的情況下,我決定打去問櫃臺問他有在開工嗎?( ?% v3 a5 U7 [6 @- S2 f
$ p1 X1 b" l: y
當櫃臺說了他有空,我馬上就on他了,其他的就和各位一樣procedure。# }( @3 i6 O5 S1 m2 g: @: A0 |

" j( `0 |8 f, ~( M7 F! v嬌嬌的按摩算不錯,他還有一個獨們手法是其他地方沒有的。/ c/ N. V+ ^5 i2 x) G2 K: l

2 E! v: a1 A3 G: m( Z按摩完後,當然是進入服務時間,他的咪咪是大和美的咯。他服務一下我就忍不住著抓他的咪咪來舔,他的奶頭超嫩的。1 B, b, W: A' m, D  C6 _. }! j
- e9 o1 w6 k- _) x
其他的我就不多說,雖然他沒有吸引人的抓根技巧,但感覺就想和女朋友醬,是很爽的!

评分

allanlim + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
小三郎 + 1
四人组 + 3
0312tyt + 2

好久没出来冲了,感觉自己已脱节。。

0312tyt 发表于 2014-5-14 09:29 , a2 B, o1 B" E/ Z4 e. [
好久没出来冲了,感觉自己已脱节。。

. N7 s7 \1 B3 X! R! h6 h& s那就出來沖沖,結伴一起咯

寂寞使者 发表于 2014-5-14 09:32
: A; ?0 v" Z: M那就出來沖沖,結伴一起咯
& J# u1 u7 a4 A0 o/ `
现在很少在新山了。

请问这地方在哪呢大大

snowzai1020 发表于 2014-5-14 09:48
7 _) W3 G/ l- O$ t6 X) P0 L请问这地方在哪呢大大
$ p& a/ U$ N1 a  R% [9 F6 g) f
Nusa bestari giant附近的知x坊

0312tyt 发表于 2014-5-14 09:29
$ ^$ D( X& q5 T0 F好久没出来冲了,感觉自己已脱节。。

/ H! b' B5 O" B3 Y* i那就偶尔出来出来

0312tyt 发表于 2014-5-14 09:37
& c% I0 \- P7 H( r) k' h现在很少在新山了。
( I+ D$ w, W& r+ x1 P+ U
整天往外跑?

0312tyt 发表于 2014-5-14 09:37 * i! M, P1 b' j! O' q) L9 z) G
现在很少在新山了。
6 Q7 ~1 C# \2 m0 N* K  u" g0 L7 o
少在新山,都在哪里,鸟笼里吗 被母老虎关在鸟笼里呀

那大大她的样貌您给几分呢 小弟我是样貌协会的哈哈 挺好奇这位美女的长相的

大大那天我才把精兵射在那里

; e& c; H' j; ^& e$ p  A( W
+ q) S, |2 n) i大大那天我才把精兵射在波波好爽

snowzai1020 发表于 2014-5-14 09:54 . J& G& S& g2 [( e6 `
那大大她的样貌您给几分呢 小弟我是样貌协会的哈哈 挺好奇这位美女的长相的

7 \9 s, U; i; `樣貌有八分

美比 发表于 2014-5-14 10:16 ) {( N' w. w* J5 g
大大那天我才把精兵射在那里

8 K9 A( I5 l: p( _3 Q+ W我昨天去射

那一带太多间了。。去不完啊。。

kenloh88 发表于 2014-5-14 10:19 : i2 c+ q7 p0 Z6 L. @: d
那一带太多间了。。去不完啊。。
7 M" f% R2 ]& r3 o2 p& H0 ?: l
我只是去幾間而已,很多我沒去的

寂寞使者 发表于 2014-5-14 10:39
" a/ ^! J' \7 m6 |  _; S3 C2 B我只是去幾間而已,很多我沒去的

; v8 O" N2 S; W& q我也是哈哈 八分的话的去看看了哈哈6 T! \2 j2 E' u6 Y/ ]0 d
是和金美人同一排吗

snowzai1020 发表于 2014-5-14 10:45 $ o+ ?$ M2 ~- a* s% L
我也是哈哈 八分的话的去看看了哈哈
+ D4 W8 H& t; d5 N* R! w% y8 H是和金美人同一排吗
1 a' Z+ e% ?$ f/ |4 X2 Y) G( S& y
金美人對面,說回來金美人的美人ok嗎

漂亮年轻奶大皮肤白。。' H* H5 B5 l  j. D  u
可惜功夫普普通通

寂寞使者 发表于 2014-5-14 10:49
' I& H/ V+ D+ P% U. i: n- c金美人對面,說回來金美人的美人ok嗎
$ D0 N! Y0 t* H! v1 H, m) N
是挺不错的哈哈 服务很亲切 都是瑶瑶姐训练出来的

snowzai1020 发表于 2014-5-14 11:00
& ?$ W& t; N# T0 j' ?# R  T4 H4 k是挺不错的哈哈 服务很亲切 都是瑶瑶姐训练出来的
* Z- T! G3 p) G; I/ x, j
有他的微信嗎

给美女按摩是爽的。。可惜她的服务就差了点

她的服务很好的吗??

恭喜寂寞使者 ,吃到好料的嬌嬌!奇怪啦!一般上,这些美眉的微信都是拿来做生意的啊!不可能你搖到他但不接受你啊!奇怪啦!还是你上过她,把她插得够够力???