WishCT - 愿望城市

用户注册

kempas印尼妹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 wjiewong 于 2014-5-12 10:13 编辑 3 ]/ D7 r' M2 V2 k3 }3 c; ?& X& n

% ]; k8 \* h/ ^这个康头应该是很久了,不知道各位狼友们有吗?KEMPAS 工厂妹来的。很会摇,水够多,RM200(2个小时无限炮)8 ~) e8 }3 F' p( [3 E; P
不必交换,纯分享。我不喜欢PM来PM去,又问东问西,还要给号码验证先,有心就给,不然就不要在这里写色情故事。自己写,自己爽,给狗叼啦。
2 X8 d8 Z5 n% J  d" a' v0 ]有WECHAT(电话号码在WECHAT里)7 r5 z9 J; }% y! F, j; f+ v
deacunn68

评分

sky6385 + 1
gong + 3
gogosiao + 3 爽快
sudu + 1
newbaby + 3

大大,是RM20还是RM200哦?/ G0 w) D6 z' ?; p7 W% c# F9 O

你还多满康头。。佩服佩服

GooD 爽快..
' P7 {* [7 W/ g

感谢楼主 无私分享

weekeck 发表于 2014-5-12 10:09
2 n/ M7 o7 K0 w大大,是RM20还是RM200哦?

6 |% s3 U3 ^- f2 N( g0 X大大,这个空头我很久前就有了

评分

weekeck + 1 又不见你分享给我???

这钟分享对新人很重要....

谢谢海兄的分享啊。

评分

sky6385 + 1

大大的精神真令人敬佩,这才是开论坛的目的,爽快

谢谢楼主的分享。。。

谢谢楼主的无私分享...小弟无限感激...; p0 `% n, y0 E, b4 _3 B
让我们这些小狼有康头好找...

感谢楼主的分享

大大的無私分享令我敬佩, 可惜太运了 !!论坛 应该多一点像你这种大方的人 !!

好兄弟。够爽快。这才是男子汉的气概。我交你这个朋友。

大大给你一个赞说的好。。。。。

还满多康头,谢谢分享

直接的无私分享 赞赞赞

大大你的分享让我学会大方一点…我也分享一位batu pahat nasi lemah
8 Z# l2 A' q% aId wechat: syahr229

评分

fafa999 + 3 感谢分享
charlie7 + 1 感谢分享
xXKreatorXx + 1
jeffnjeff + 1 我很赞同
Tonywildwild + 1

感谢楼主的分享,楼主造福人群

w2999 发表于 2014-5-12 15:10
$ T$ k+ `6 m1 i  r大大你的分享让我学会大方一点…我也分享一位batu pahat nasi lemah ) p$ A$ B4 ~. d. v
Id wechat: syahr229
; e  f! V, o2 }5 ~9 t$ h
有道理,换来换去,倒不如拿出来益街坊。1 u/ X5 z- b4 s, m0 D) H5 @+ i
5 D5 k# d$ B: W; n* S  R$ G2 G
1. shasha4415  NL2 T6 I/ ]) j5 J; N# `& g
2. luvEnaa NL
% N8 {1 q  ~* ~* z7 N8 q7 m3. kay5836 CKT
  ~3 v& s: {: Y7 @9 Q4. samlim24 CKT,每天早上醒来,看她的moment,你会流鼻血。+ |1 I( j) A, O: D9 l$ c

评分

sky6385 + 1
jasern + 1
drkmsk + 1 感谢分享
zk2731 + 1 感谢分享
netmaster + 1 感谢分享

谢谢楼主的空头

愿望小兵 发表于 2014-5-12 15:31   z! t& Y9 W! ~- y2 v; ]' A
有道理,换来换去,倒不如拿出来益街坊。
' a6 }6 x) A- D7 _6 G+ \8 I3 d7 [: e2 t8 X$ j
1. shasha4415  NL
0 L. A" y8 ]0 {% Q

! b# `% y' e$ w* J! ^8 ?# f# s, y' t8 {2. luvEnaa NL0 g- m- G3 w1 W6 V4 W' ~  y! b
; Q" n6 j+ ?6 x- ^% D8 ~# k8 o% L, X$ x
4. samlim24 CKT,每天早上醒来,看她的moment,你会流鼻血。$ ^# k3 t' y9 T: E8 N3 ^$ O
0 d/ h8 n* |. I( W
! S1 E/ z3 @: A2 R9 v% B0 M; R搜索无有..

隐私人 发表于 2014-5-12 15:49 * `# o- y7 q* n- f, w
2. luvEnaa NL0 g- m- G3 w1 W6 V4 W' ~  y! b& [, [! d& L# C: p9 ?4 t6 I/ h

: r4 G9 ~5 D  {- I7 c8 ]) `4. samlim24 CKT,每天早上醒来,看她的moment,你会 ...
$ X1 C: r5 y1 t; u
你是不是连“CKT“也放进去?

愿望小兵 发表于 2014-5-12 15:52
  ?# {8 q4 K" S* L$ f- o3 W你是不是连“CKT“也放进去?
$ v' L: `) m5 w+ z
没有啊 ckt 和 nl