WishCT - 愿望城市

用户注册

[火] 涨价40%以上的菲律宾按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前各位狼友都谈论的甲洞菲律宾按摩女,小弟非常期待她们这群菲律宾按摩女回来。

几天前收到风,她们回来了。按摩店也搬去 mont kiara 那一带。小弟联络负责人才知道价钱涨了。从原本甲洞 100, 130, 150 的配套,变成 160,200, 210。
涨价幅度从 40% 到 60%~!

各位狼友可能说,mont kiara 是高级区,难道在这些高级区,买一台Samsung最高档的手机,多付 40%的价格,你觉得特别爽?自己也特别高级?(当然,小弟

不会阻止那些 soh 海,多花这些钱,拿同样的服务。。。)

大家出来冲,这个论坛就是让大家分享好康头的。
不少友善的店主,纷纷调低价钱,让大家能享受“平,靓,正”的服务~!
小弟非常感激这些店主~!

如果各位狼友觉得继续支持这种涨价风,小弟可以想象,其它店的服务也纷纷涨价,毕竟货源的供应,都是靠市场的需求~!
小弟没有说高档货不对,像小李哥的美女,小弟认为便宜到烂~!感谢小李哥为我们这些狼友的牺牲~!
可是同样的货色,搬家到高级区,我认为这样的起价,小弟不能接受。

小弟只是希望,各位狼友明智一点,抵制通膨~!
(得罪了有钱的大大,小弟在这里说声“对不起”。。。)

评分

spt2008 + 1
sanf + 1
kamyiwai + 1 贵卖贵买
lucas_lkm + 1

我也是没钱的....

就好像以前我们都是叫130,150中国妹...现在需要180,200....个人觉得不值得咯

大大可以分享下菲力宾场的威信号吗?

210的价钱包括SPA和吃东西吗?没有的话我宁愿去SPA。

ck2880 发表于 2014-5-11 00:54
我也是没钱的....

就好像以前我们都是叫130,150中国妹...现在需要180,200....个人觉得不值得咯

130, 150 的中国眉还是到处都是
越南眉, 100 都有
我只是认为,涨价得太离谱了~!

seaworm 发表于 2014-5-11 01:20
210的价钱包括SPA和吃东西吗?没有的话我宁愿去SPA。

店名有 spa 的字,可是负责人没有提到有 spa 的服务
水床的价格更加夸张

支持大大的講法!

這樣的話可以付錢吃本地菜了

150是我最高消费了。。。

505后样样涨,明年还有一个gst,起因就是我国“傻嗨”太多。
要打击奸商,首先要枪毙傻嗨。

我记得我曾经告诫过一个狼友说他给的小费会打坏行情而导致起价,结果给他吊。我就只好当哑巴。
试想想,胸推口交要170,对我个人而言,已经是天价了,他还给50 小费说是服务非常好。给了钱本来就是要好服务,原来服务好还要给小费。
看到这样的消费能力,你是OKT的话,下水你要收多少?

最近有马来风光介绍吗?

nightmare2 发表于 2014-5-11 01:36
越南眉, 100 都有
我只是认为,涨价得太离谱了~!

越南眉, 100 都有
      可以介绍吗?

超过150的,我完全不会考虑。

Mont' Kiara是高级住宅区,吃一顿我们平常吃的杂饭,都要十多块钱
那里的租金是超级贵的,新区一间普通的店面租金,都要上万块起跳
在那里要做生意的,一就是大机构,二就是洗黑钱
如果以上两个都不是的话,那里面的服务或产品肯定比外面贵的
那里的客源除了本地朋友,还有外国朋友
我以前在那里做工,就不会在那里消费的

评分

狼王野兽 + 2 我很赞同

ck2880 发表于 2014-5-11 00:54
我也是没钱的....

同意,赞成

Walao...这样搞法,  在这里踢爆他们绝对是好事!!

WalauA! 真的是起到beh tahan!

lanhan 发表于 2014-5-11 10:22
505后样样涨,明年还有一个gst,起因就是我国“傻嗨”太多。
要打击奸商,首先要枪毙傻嗨。

这个帖子我发出来,还有很多 “傻嗨” 向我掏联络~!

louiskingstan12 发表于 2014-5-11 10:44
我记得我曾经告诫过一个狼友说他给的小费会打坏行情而导致起价,结果给他吊。我就只好当哑巴。
试想想,胸 ...

非常赞成~!

lucas_lkm 发表于 2014-5-11 13:51
最近有马来风光介绍吗?

抱歉。。。马来风光只是好玩在扎波,按摩比较不适合我的要求

kamyiwai 发表于 2014-5-11 14:33
Mont' Kiara是高级住宅区,吃一顿我们平常吃的杂饭,都要十多块钱
那里的租金是超级贵的,新区一间普通的店 ...

我不会怪罪外国朋友去消费。
可是我顶不顺那样过分的涨价,还有傻海向我拿联络号码~!

nightmare2 发表于 2014-5-12 12:48
我不会怪罪外国朋友去消费。
可是我顶不顺那样过分的涨价,还有傻海向我拿联络号码~!

那一定有高消費的人,不一定全部都是我們這個程度的人

我之前向几位大大拿这个场的号码,都没有一个给。现在起价了,都不知道还要不要去了。