WishCT - 愿望城市

用户注册

小心~!! 泡泡越南毒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我朋友去tmn daya的住家找了一个越南妹  \6 e5 a8 y" x: v
一开始MM很撩人的说不要戴套啦
! n+ \" k9 W4 g% K朋友一开始还会拒绝 可是做到后面的时候2 f3 e  x7 o; e5 u, f1 I8 _
MM直接自己把套拿掉 我朋友也没想那么多 (要射了哪还有时间考虑)9 e" \% m8 O8 G
做完后 现在开始后悔 心里怕怕 都不敢出去了玩了% _7 s4 g4 x7 c8 V: ~' y4 r
事情到现在才1个月罢了 很怕还在潜伏期 所以各位大大小心点咯. D2 K$ t* A) c
算是很有名的越南妹Jxssxx的

评分

星星888 + 1 很懊恼
大福 + 1 感谢分享
chsia + 1
heavenam2 + 10 不小心被无套?

那意思是中招了是吗?

nicker 发表于 2014-5-8 20:39 % ^( J; k5 U  r/ l  d- M4 }
那意思是中招了是吗?
, L- w5 V, ~  d2 n* w2 d2 X
不知道有没有啦 酱很危险嘞
+ D' g) g& D  ?0 y5 r4 p+ Y: D我朋友现在看上去是好好的啦7 M- o# q, E1 z6 I' E
要检验要等到3个月?" s$ K5 D) U  E

又一国敢死对( Q3 y0 Q0 |% F% T
希望他没事。。以后也不要再这样玩了

kairen0213 发表于 2014-5-8 20:41 4 |; y0 f6 h) A5 O: r
不知道有没有啦 酱很危险嘞9 R4 H5 T$ L, q. @- @6 _4 J
我朋友现在看上去是好好的啦
) T, q$ ~0 G0 Q: `; r要检验要等到3个月?
; O8 Q! H! y6 f2 J
是你自己还是你朋友啦

评分

美比 + 1

是不是中了越南玫瑰!!!

小三郎 发表于 2014-5-8 20:47 - g- f6 [. P+ c1 ~, D: x5 R, S
又一国敢死对) `1 @+ Q. F+ i- l) z7 J9 e
希望他没事。。以后也不要再这样玩了

' e8 i* G' b2 z$ K& p3 B他跟我说做到要射了 MM就要去拿掉套
% z1 a: Q1 z9 y2 p; {" _& v然后不到5分钟就射了
5 {9 P3 c- e, f最近我也是在网站看到很多越南毒
5 o: k7 Y( k: W( k2 h; z7 W, c才提醒他的 害他现在胆战心惊

zaihui84 发表于 2014-5-8 20:48
& |. }3 {# N; m* @  M3 X是你自己还是你朋友啦
$ G3 i/ O, u' W  H! O  m+ u4 }
我朋友啦 ( k% y  c3 h; k; V7 F6 z
我很怕死的~连接吻都不敢

kairen0213 发表于 2014-5-8 20:52 & k/ b2 ]8 e8 m
我朋友啦 9 z& M1 d: _/ n  F2 w

3 p  j% A# J2 n, a# i4 j5 V" J8 I; {越南玫瑰毒

zaihui84 发表于 2014-5-8 21:04
+ |  f  Z9 P8 H+ \越南玫瑰毒

/ z) {; I, I* m+ J4 w什么来的?性病吗?
! R* t- z" G- @- [多久才会知道啊?
' r- f1 O0 x: s, b( p, D害我们就最近都不敢去玩

如果没事那恭喜你~
6 v) Y5 _6 C( l5 O! s如果中了可以医就医,艾滋的话那就享受接下来的生活吧~人生苦短,看开点吧~竟然要玩就不要怕~0 k' R# Q& n4 z
等时间一到,双腿一直~神马都是浮云

hking 发表于 2014-5-8 22:54   g4 C4 ]6 S% V0 b. G2 C
如果没事那恭喜你~
7 w2 D! N: O8 I8 I如果中了可以医就医,艾滋的话那就享受接下来的生活吧~人生苦短,看开点吧~竟然要玩就不要 ...
8 v: s" q3 ^" R
提我朋友谢谢你
" y- C3 E  N" E我们也希望他没事
& a0 `) e7 m7 o5 s7 g& C; W: a/ @. ?有没有哪里可以介绍去看医生检查的?

事前很开心地不小心被无套?

zaihui84 发表于 2014-5-8 20:48 ( J2 b* |. n$ K% a/ s
是你自己还是你朋友啦

4 I% m) N, q' ~! D% U8 k/ F& z你问地太帅了啦

评分

美比 + 1

hking 发表于 2014-5-8 22:54
) b' T5 O8 `7 I如果没事那恭喜你~
$ x6 s5 D/ J( P- U7 A如果中了可以医就医,艾滋的话那就享受接下来的生活吧~人生苦短,看开点吧~竟然要玩就不要 ...
, G. m( u9 ~# g+ ]
金句 + h( J" m2 x) b9 c: N7 \1 S0 I
要玩就不要怕,怕就不要玩

现在医学先进。。。$ `4 E! j0 v" Q, r: ^1 J
6 个星期已经可以验证中不中招了。。
$ [8 v  Q" U/ g( l2 u; c就算爱滋之病,也应该要尽早就医。。! b' B- a/ }" W1 O# P) H, G
也会有机会医好的。。
0 R( n2 b; f- C6 C" C  V& @1 K" i# x; f
有些人会这样。。, X# n; X. u4 s7 E
kuk 精上脑,已经失去理智了。。。9 q+ B! N5 m/ u/ O$ E. Q
已经不是人脑在思想了。。
# v. [+ ]5 P9 P8 v5 _( F: [是精虫脑在为你做打算。。. ~- X, H5 V6 r1 m

' [0 Q5 ]: }4 z1 ~1 e* J8 B所以要玩之前,set 好自己的底线。。$ J: M  q# @0 T- w
以免来不及应付high过头而后悔的问题。。( S# k- b1 O0 E, t7 K

( c0 B' Y, b/ {, U* F8 K8 [5 Q1 B* d, k祝安康。

yoyoguy 发表于 2014-5-9 00:18
& j6 E% P+ A! x现在医学先进。。。
9 j/ B6 t+ u' l8 Q; s6 个星期已经可以验证中不中招了。。' i8 C# |5 C& W: W
就算爱滋之病,也应该要尽早就医。。

; ]% T: p4 s% i8 Z我朋友13号到现在 3-4个星期了吧
  @2 H6 \0 Y6 k) t没有异常 只是他比较少出来玩了

kairen0213 发表于 2014-5-9 00:34 5 e0 |8 E& Q8 R5 B
我朋友13号到现在 3-4个星期了吧! C% j5 A3 V  |6 K) T3 I
没有异常 只是他比较少出来玩了
& x; m2 v6 V: U5 b9 j  P4 m) d; L8 G
美眉也许有病想报复。。。。。。。希望所有okt有良心点。。。有病的美眉就不要叫他们出来做了。。。。: _( f/ X( N' ~/ B. F0 W. a* @# ]
害人終害己。。。。

评分

星星888 + 1 感谢分享

heavenam2 发表于 2014-5-8 23:04
  p: [7 [; M* p6 N4 A( F6 T1 {. m事前很开心地不小心被无套?

9 \, S  f4 q' t+ t2 F; J% C因为你们男人永远都是用下半身思考的 你要乖乖喔

姐妹花 发表于 2014-5-9 07:15
! A7 ^5 J! e, Y& M( R2 z因为你们男人永远都是用下半身思考的 你要乖乖喔
! h$ |5 _5 X- t1 O; l* s! ~5 @
你这样可爱地讲话会提高你被我无套的机率哦

heavenam2 发表于 2014-5-9 07:44
* d$ I. r( h# s7 S你这样可爱地讲话会提高你被我无套的机率哦
) g4 u) R0 a. K+ e3 ?: J
嘻嘻、、、、因为魔鬼了解你才酱样讲滴

heavenam2 发表于 2014-5-8 23:05
: D8 V" t! y4 ]你问地太帅了啦
" y( Y/ a4 r: P# D" W. Y
怕是自己不敢说只是那个朋友当借口

kairen0213 发表于 2014-5-8 20:52 $ [( s6 V" ~5 O. X; S& B& c2 a
我朋友啦 ; t4 e  I4 H8 \$ T
4 h8 A4 k9 r$ ~3 E
和我一样

赶快叫你朋友去验血吧!