WishCT - 愿望城市

用户注册

NB午后闲情巧遇刚回来开工的红牌宝儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说,之前爬贴的时候看过几位大大写过新X地宝儿美眉的FR,
. U" q1 K7 V! c' U/ ~6 k昨天下午全身酸痛,就想找按摩院疏松胫骨,就在NB附近绕了绕,/ d1 t' |% S- ~( D" |! }5 u8 \3 B, G* f
看到了这家店,印象中有在这里看过大大分享过,就停下车,进去看看!
) _7 n4 M) y9 W5 o/ o进到去柜台人员就给我介绍了宝儿,我当时眼前一亮,马上点了点头说好!
- E* @3 o, G' u/ H过后,原来站在我身后的哪位美眉就是宝儿 ==!
/ J* ^1 p8 T1 p. _) p0 T宝儿就像女友般的牵着我的手上楼按摩去~~整个配套过程还是一样不用我罗嗦咯!
# w/ e7 k4 n- j6 T) W
. |9 s: \4 |' c' T但。。
+ \! h5 `2 ^9 |8 J/ Y# Q$ w8 I+ L! b0 p+ B* C' V8 }  K+ T
宝儿真的很美。。& l2 u3 V$ i1 K" V* r
胸也很美。。3 ?0 k1 C/ ?) C. E* O3 ^0 e
我喜欢的长腿美眉!!!
' b( U7 I& W( C4 g2 m

8 b0 G  T* K1 Q" Z8 n名字:68号 宝儿
6 \* o2 A1 q5 V8 s: e岁数:27$ t/ Z# v0 I9 o4 F/ E" ]$ U5 m7 u
身材:10/10* B1 {6 n9 v) }) R- c0 c
波推:10/10 (太爽了)$ Q, r  n( t7 @  F5 Y' ~# ~
服务:8/10' @1 M. G4 p( U. d$ N
价格:按摩RM58 + 胸推 RM100
7 u) |4 s- R# o/ ^) I. P% Q( Y4 ]  V- T回头率:肯定回去找她

评分

ktns88 + 1
wave84 + 1 感谢分享
matthewlee2008 + 3 宝儿公主曾经是风云人物......回来新山了
小三郎 + 1

又一位狼右推介宝儿,看来不去会一会宝儿真的对不起父母!

小三郎 发表于 2014-5-8 01:07
: i* u3 n$ D  h% e* r4 V: V又一位狼右推介宝儿,看来不去会一会宝儿真的对不起父母!
  F, o# w% G% f/ y1 X
小三郎,半年前每个人都宝儿前宝儿后,当我要去找她时,她竟然回国了.......
( x, ~- {5 @* e$ S# M+ E  `3 z还一回就半年........昨天终于有机会试传说中的宝儿公主,死北爽的按摩 + 服务.......

评分

小三郎 + 1

matthewlee2008 发表于 2014-5-8 01:18
* E" \9 G3 Q( I6 q$ M小三郎,半年前每个人都宝儿前宝儿后,当我要去找她时,她竟然回国了.......
( L' d9 ^( n( w还一回就半年........昨天终 ...

! U# Z6 [, Z$ {1 W哗老。。真的酱好料
- _9 s. f7 V8 Z1 n  `$ L3 T6 \% G看来非去不可

评分

matthewlee2008 + 1 这里是中文论坛,请使用中文回复

看到评分就知道楼主好爽哦。看来要去会一会她。

她的服务的却不错的。。
7 ~- D+ f* O5 r7 o5 W! r: S, J5 [7 d

美眉好像很够力哦~

wave84 发表于 2014-5-8 08:04 3 c! q! C) B! g
看到评分就知道楼主好爽哦。看来要去会一会她。

+ R7 S  v/ \  L0 ]& B所以不去对不起自己哦!

kokoweei 发表于 2014-5-8 09:48 1 V2 m9 W0 v' k( i7 P, ]
她的服务的却不错的。。

4 f8 ]; I$ `/ c! H她的服务很赞哦!

哇劳。。才会来就酱多狼友排对去了。。
/ ^  A, |' j6 G6 d; [
" `* Z$ `; P% k5 t8 H0 B+ x1 g2 ?果然是红牌啊。。

小三郎 发表于 2014-5-8 01:35 # e5 _1 e- [! z0 V
哗老。。真的酱好料
: i$ _# Z0 d; n# ]" ^看来非去不可
* _! j$ O2 M4 d
你爬去了吗???

大大们。哪一间?

REDalert001 发表于 2014-5-8 13:09 ' Z; q/ p9 u$ c( q
大大们。哪一间?
+ l8 G5 Y5 k8 w6 f! B
Nb的新x地。。这间以前曾经风光一时

kenloh88 发表于 2014-5-8 12:47 , O1 Q2 k/ L8 Y! T
你爬去了吗???
" ]+ ~7 z  b! K# i! `4 O
还没。。在考虑中
, S# E0 q, {, x3 _0 y0 [因为昨天mj那边传了一张漂亮越南小姐给我。。不知要去边好

小三郎 发表于 2014-5-8 13:25 3 c. g/ r+ ^7 y0 F7 v7 u
还没。。在考虑中4 D. O1 l: M- @
因为昨天mj那边传了一张漂亮越南小姐给我。。不知要去边好

$ E$ B" A5 ^" E+ ~两边都去咯。。

kenloh88 发表于 2014-5-8 13:28 # n) Z! W( r+ `, L! ~
两边都去咯。。

9 E! @  c) A% c/ b& D/ ]) x( h弟弟会很伤

小三郎 发表于 2014-5-8 01:07 + p- q7 `/ [5 x* F
又一位狼右推介宝儿,看来不去会一会宝儿真的对不起父母!

2 m' D* H% \/ ~) g7 z+ X我就是看到很多宝儿的贴没得试,那天终于试到咯!

梁家班 发表于 2014-5-8 14:26 7 P4 i: L# b, I, F5 i0 v
我就是看到很多宝儿的贴没得试,那天终于试到咯!
- M/ u; s8 i- T. T# d5 l
我一错过就半年了

matthewlee2008 发表于 2014-5-8 17:45
5 w$ Q& l8 }0 b9 D" b3 J& D我一错过就半年了

& y0 @# l5 _! V. G' K0 f- c$ W那么这次千万别错过咯

小三郎 发表于 2014-5-8 13:31
5 V% U9 M9 r  L- x弟弟会很伤

9 m! j3 {1 i6 `- g* N+ {你也知道伤,快保健先

梁家班 发表于 2014-5-8 12:28
4 T/ ^  `+ X0 \  u3 W9 w& G5 d所以不去对不起自己哦!
3 j% }' q7 {5 A7 T
明白了,赶快乔时间去。

wave84 发表于 2014-5-8 23:49 " q, g: {: x  v6 |
明白了,赶快乔时间去。

& R5 C5 h1 j. e9 V+ m好的东西要快哦!!!!

宝儿真的很美可惜还没去试车

宝儿很美,身材又好。。。