WishCT - 愿望城市

用户注册

已经半年了,昨天回来新山了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 matthewlee2008 于 2014-8-7 10:13 编辑 ; H* |( Z( S' h, \' K- z; e
, j$ N1 x! h8 G) k! D
最近收到一个美眉的微信,看一看原来是失踪半年的公主微信我,
1 l$ y# x+ D0 N- p% }! s. \" w公主回来了,一看照片,本来身材就很美的公主,
9 d7 G3 R+ ~3 l半年过去了,现在变得更苗条了,不知道是不是喝木瓜牛奶多了,波也变大了; A' x. I* _( D8 p, D

1 k$ O: Y; }) E少说废话,当天晚上就驾车去看公主了,
4 B# l# @; O# S1 A到了按摩店,就快快下车,
4 y* x4 N# l) l: X8 y* i) Y原来她一早就坐在那里等我大驾光临,7 m9 t2 G' [& l9 d
我和店员说按一个小时,
3 h# E0 {1 w0 @然后性感的公主就带我去我们的房间,
) X$ g4 q% ^3 h+ E+ T, f进到房间,我就一直上下打瞄了一下,
7 o: u; H3 T, a4 L6 P5 f$ g" \( w! U瞄了蛮久的,突然间公主说,
7 w, G- j. O# n# q+ w$ B' I0 S亲爱的,再看下去一个小时就过去啦,) }* W  ~8 t- {  g- V! A; \, @
我立刻脱光光,睡在按摩 katil 上面,
. R% }$ }. c: c# L) R按摩手法不错,毕竟她是老鸟了。
2 j8 k$ ~- n; I+ T: l按了半个小时左右,她叫我翻身,
4 I% X1 _6 j1 @哇,顿时间小鸟变大鸟了,看到那两颗俄罗斯导弹, / H, |2 @/ @+ h; b
我就假假有心没心的碰到她的腿,- h- ^. t( _  w. m
她轻轻在我耳边问我要什么服务,我说什么服务最爽的,8 E# i6 W  n6 f3 R* G6 i
就那个咯,之后她就把上衣脱掉,脱掉胸罩,
0 @7 e. A% M* Y5 R; Z6 @4 r两颗雪白的俄罗斯导弹就在我面前了, ' o. o  g. Y" f% p$ }
我的手和嘴当然不听话啦,
8 p* F9 H) u+ u' A8 {: H她还来个波推,然后就帮我口交,% y3 t% O3 d" q0 A
爽到不懂要怎么样表达我那时候的心情,
- n* C+ h- l* n2 V6 I: o到最后,我射在公主的玉手,; G- X' g9 L# O7 ~- w, T# U
..........................................................哈哈哈,过程自己想象,3 m) N0 Y; K( K% b3 [
然后,我穿了衣服,还有时间她就帮我按一按头,
* `8 f: A5 S6 }5 Z  t整个人就好像松了一下,爽7 ]6 C! U: z( ^0 Y5 c% s
付了小费和按摩费,就开心驾车回去了
* h$ [: W: ^6 I* T! B2 G' k
$ k0 ^2 X+ J0 Y4 v美眉:中国  
$ g- C& }  U- `- R1 M: b4 }0 Q, q4 d) h" G
年纪:27  
) T) }! L$ x: k! w5 c. l$ m% O* C& S+ c( _" ^0 d- c* `* c
名字:公主3 L% T" r4 P+ K, u; a! I

' ~7 e! x7 l2 d样貌:个人认为接近满分
+ ~+ C+ ?3 T' O7 Y+ W1 {& g1 H  `+ k( H% m4 l+ X4 e% K$ m, Z& d- S1 b
身材:不矮不高,皮肤蛮白。( ]6 N  C# M' P  D7 }/ k( k- h
9 Y, g$ {0 a1 K
波波:36D
; ?6 L3 q! ^3 b9 @6 Z) l5 y. b" l
鲍鱼:这个没试,可能功力不够
! a/ k+ D" c0 d7 q
, `7 I  z( X4 u" W* w  c按摩:有力度,用心做,很不错,按摩很到位
" m+ Y7 E. w% u! K. Z5 x+ d
8 _! Z& z* r$ z. C; ^# B0 ]9 O/ F口交:想象身材 S 型的美眉,帮你口交的情况: O; v6 `$ C$ ]& }2 I1 n

% i, c4 r2 b: Z& k态度:有女友感,声音甜美$ @5 U- F: |3 K( O% S$ |% z+ t

8 j. M2 ?, B8 Z* e消费:一个小时 RM58 + 波推和口交 RM150
7 h' t9 D0 R# H: E) g' B- O

评分

ING1314 + 3 感谢分享
darkstar + 3 感谢分享
张伟彬 + 3
followyou + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

好漂亮的宝儿。。还没试过她服务9 g2 |6 I: J" ]6 x' ?
楼主有她微信吗。。。可以给我吗

本帖最后由 matthewlee2008 于 2015-5-14 00:12 编辑 8 y1 @+ H( C1 p* I1 s

9 B8 W( [+ ^+ r5 N你没有么,我看你那里都去的

哇!极品!恭喜楼主吃到好料

matthewlee2008 发表于 2014-5-7 21:50
& I+ @, r- x# g! U+ C你没有么,我看你那里都去的

3 J( u5 e) k" i! P哈哈。。那边我以前有去。。那时都是找小月按摩

多谢分享。。。就是她了。。。。。

长得不错大美女一个

在哪里啊?

谢谢分享。。伤害有点高。。

真是赞啊!恭喜大大吃到好料,实在是太正了,看了有点顶不顺了…小弟也想要去,可以pm我吗?谢谢

我找过服务一流

怀念啊哈哈 想当年红极一时的宝儿

为什么中国美眉会有 ”两颗俄罗斯导弹”??

现在的行情,还能口交另收百五的,9 N; K' i& D4 i4 J0 _
不知道是别人赚多,还是我赚少,本人觉得不值得

果然是位极品美眉

翻车蕉 发表于 2014-5-9 11:51
4 r9 {1 r0 v2 R5 C( |) }现在的行情,还能口交另收百五的,
5 d6 W2 q( e) L8 H, U' G# B1 Z" T不知道是别人赚多,还是我赚少,本人觉得不值得
; o* L- ~. j  Q/ ?6 s1 t: Y
你要试了才知道,服务内容和服务态度是我见过最好的,加上又健谈

matthewlee2008 发表于 2014-5-9 18:39 . T8 B# Y8 ~3 N
你要试了才知道,服务内容和服务态度是我见过最好的,加上又健谈

4 E. o% G. W+ B( V我刚去找了他,服务真的是很好,让我念念不忘,依依不舍得回家。。谢谢大大的分享。。。

路过看看。。。。

sacul 发表于 2014-5-9 18:47
. H0 d# ]! X1 ^5 B0 M' A& v, I5 K我刚去找了他,服务真的是很好,让我念念不忘,依依不舍得回家。。谢谢大大的分享。。。

E( ~# m' l2 D/ N" c5 P如果觉得我介绍的不错,请加评分给我

评分

sacul + 1

波推和口交 RM150 ,多三十可以爱爱了哦....

yboy 发表于 2014-5-12 14:20
+ V  l( V  C! u8 u' M8 d波推和口交 RM150 ,多三十可以爱爱了哦....

0 h6 s6 D! q+ B+ V3 o/ V呵呵~~~各人要求不一样吧~~~$ B8 l* Q: K/ R! m+ s- H7 P( A

真的是很sexy啊 有机会要去找她爽爽啊

好多照片看,支持楼主

我喜欢她的波波