WishCT - 愿望城市

用户注册

Larkin19岁NL。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 v6 b7 Z5 T, m7 @1 F+ Z2 Y
中午去了某个场的本地华人妹翻车后,心里有点不爽,就玩玩微信发泄,有一个刚认识的NL就跟我聊天,说没有做工在家很闷,我就问她要不要出去玩,她就答应了。。' G# p# i* `( n7 P. w. X. e

$ h7 j4 @2 m+ S5 \马上一支油飞到她没有异味家载她,过后跟她就去酒店开房。。。我们一进房间就开始舌吻了,过后就一件一件脱她的衣服,她的一对奶好美。。我就慢慢吸和扎她的奶,慢慢就移到她鲍鱼哪里,没有毛而且已经好多水了,我就一面舔鲍鱼一面用手指去挖。。。时间差不多了,我就把弟弟插进去了,男生女下、狗仔式、女上男下。。。最后就直接喷在里面了。。。过后休息了一下,就一起冲凉,退房和载她回家了。& a% Y' b; U( z+ C% K

6 M! B8 k& F8 G# f名字: 公主' k+ N7 M8 a  L9 G
年龄:19
+ C; r& i2 c* P" B国籍: NL
$ M( c: ?3 K; `1 K身材:皮肤白白嫩嫩的,大概168高,大概45~50kg1 r- |/ [: _* v
胸部:大概34c。。。嫩滑好扎1 j' b6 A; s& x' h% U
鲍鱼:多水又紧的。。。' c0 u6 M: x6 c9 A4 m- B
口交:她不喜欢帮人口交! a; ?% j( A/ Y9 V0 {" ^
做爱:很爽很配合,时不时会开着眼睛开着你。。。只是没有什么会叫床- h% Q& v7 K! i# {5 ?: K
伤害:RM50 酒店钱。
. u- W- ^  f( v4 R) w- R  Q# v) L. w4 l$ }9 _" u

# t5 p. t% y: k; o

评分

showboy555 + 3
newbiebuffalox + 3
baobao78 + 1
coco77my + 1 感谢分享
wishct888 + 1 漠视版规

大大,可以分享给小弟吗?
3 ]' n$ {, [* D# S& L1 s/ ^! A

评分

island_boy -5 漠视版规

哦!好年轻的NL!0 ~; }9 R9 O/ A- _! {/ Q$ z5 F3 b
消费只是酒店钱?吃免费餐吗?

恭喜大大吃到好料,我也住larkin,也时常玩微信,就是没有康头,命不好~~

哇~大大好幸运哦~可惜我微信被盗用后就不用了~不然我倒想摇一摇,摇到妹妹桥~
/ m1 `5 ?0 i# D: u

yongweng 发表于 2014-5-6 14:08
$ |! k1 q& Y# S4 U: A哦!好年轻的NL!
6 P; ?9 w9 U4 K4 D/ X消费只是酒店钱?吃免费餐吗?
& u  G+ X- K# L8 B# `; v
是啊。。。吃免费的啊。

多情狼君 发表于 2014-5-6 14:21 1 ^0 P( ~3 v5 n
恭喜大大吃到好料,我也住larkin,也时常玩微信,就是没有康头,命不好~~

! `- T3 u) u& S8 g* Q谢谢。。。。那么要继续加油啊。

还真是极品~厉害大大

hking 发表于 2014-5-6 14:40
1 O1 U" C+ ~" x0 E4 c- t1 z6 X还真是极品~厉害大大
, }& I. T# a3 W' S* G4 K" w
谢谢大大的赞赏。。。。

我很努力的摇 就是找不到空头的

Zephyrspy 发表于 2014-5-6 14:50 - e, [2 w9 S4 ]% B+ w
我很努力的摇 就是找不到空头的
5 Q: J' d, z1 G0 s
我都不摇的。。。

大大,是不是真的?有那么好的康头?

thomaslim6377 发表于 2014-5-6 14:53 : Q0 E4 u8 k1 q5 b* \7 |* W
大大,是不是真的?有那么好的康头?
( Y) a. u6 [! W4 |1 ?* v3 {' c$ g0 f
认识我的大大都知道我不写假fr的。。。

Look around 也找到啊

恭喜楼主吃到好料的辣死你妈, a6 J0 U; O1 x: e$ N& S4 [, r
楼主无套内射吗?

很像华人叻??
* @8 y2 p3 m- s( l- r# p$ U- p4 Z1 N+ H% X$ s
无套清兵啊??

大大 sibei 幸运.

恭喜吃好料。

果然帅哥就是不同,哈哈
* \* ^1 P( B2 _; a6 p4 K- m: A0 Y& l+ _; H- [
好料楼主

pingdc 发表于 2014-5-6 15:25 4 q0 S' ?" D% S2 w% s. J3 [) F
恭喜楼主吃到好料的辣死你妈1 s$ u8 f) `) }1 O" S& p
楼主无套内射吗?
& d# M1 t3 S! `  z
是啊。。。无套内射啊。

happy692011 发表于 2014-5-6 15:27 8 R. \5 V6 q& ~( `
很像华人叻??0 F# X0 @! ?( y- }  F( M6 s: C
3 l% Y3 L9 ^( [2 X" k+ b, ~
无套清兵啊??

( o( N0 f. O" r  ^她不说话,没有人知道她是马来妹。。

讲酱多,独乐乐不如众乐乐。很多人讨,你都不派性福的。只会写

大大真信运遇到好料,我怎样摇都没有。大大可以分享给小弟?

woeifan 发表于 2014-5-6 16:08 $ A6 u1 y( X* ~4 F
讲酱多,独乐乐不如众乐乐。很多人讨,你都不派性福的。只会写

( v& `+ J$ g2 e" k1 Z# }不是说有人讨,我就给的。。。