WishCT - 愿望城市

用户注册

劳动节吃了大波。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知道为什么最近都喜欢上了新感觉!劳动节前夕懒蕉痒痒的所以一放工就飞车去到新感觉,一路上还是一样下着雨(mcb怎么每次去冲都下雨的,难道上天要清洗我的罪孽?)到了oug竟然也是停雨了,不理了赶快跑上楼按钟,上到去打理人倒了杯水给我就问我:有唔相熟的女啊?(其实心里有几個想要上了)但还是叫他照镜,共有五個。。我选了琳达(也是我心中想上的一位)。

琳达过后就带我进战房,妹妹跟我说脱了衣服用柜上的毛巾,然后就出去拿东西!我傻傻的等妹妹回来了才各自脱衣服去洗澡(清洗罪孽)。。进了去妹妹弄热水炉,怎么弄还是没热水(mcb又唔热水)不过没关系啦看到妹妹的大波已经欲火焚身了!妹妹用心的帮我洗龙弟和乳头,然后就洗背后!洗完我就洗她自己我怎么会放过机会去hamsap妹妹呢?妹妹的波真的很大很好楂?洗完了就回战房!

妹妹先为我按摩,不错蛮有力的。按的差不多妹妹叫我返身按手,按完就了就向我的乳头进攻。。舔着舔着望下舔,到大腿内侧,蛋蛋,因为我怕痒的关系,被妹妹笑我怕痒!然后就进攻我的龙弟,爽到我!过后就是我hamsap她了!先是舔和楂她的大波波!然后手当然不得空去攻她的鲍鱼!还给我指入!在我连续的上下其手攻击下妹妹的呻吟也慢慢的大,然后我就亲妹妹的嘴,妹妹也给我亲不过不给舌入!然后我就亲胸部妹妹的亲到下面(mcb妹妹还嘲笑我说她不怕痒)慢慢的舔到鲍鱼没味好吃!我也把我的龙弟移到妹妹的嘴让妹妹吃,妹妹一直舔我的蛋蛋!

吃的差不多妹妹就帮我带套上阵!先是我动(mcb又是我动先,辛苦命)动着动着就骗妹妹亲嘴,妹妹还是不让舌入!过后就换位置狗仔式!这个姿势我很喜欢因为可以看到妹妹的大波摇晃很厉害!妹妹一直说要动就让她关音坐莲的摇!妹妹很用力的摇,我就一直看着那对大波摇晃!双手也不得空的去楂楂。妹妹的呻吟声也很大,我看妹妹也摇的累了就不让妹妹摇我顶上去我动,妹妹自然趴下来突然间妹妹狂亲我,还舌吻。。我立刻把妹妹返过身我动,我们一直舌吻我一直插!感觉差不多就开大马力将我的子子孙孙射进她的鲍鱼里!(鲍鱼里的套套)

过后我就趴着妹妹的身体没力了!差不多妹妹起来帮我清理龙弟,然后我拉她趴在我胸前继续玩她的波波,过后就一起去清洗罪孽。。不对不对清洗身体才是。mcb还是没热水!洗完回房穿衣服!骗妹妹拍了张照!嘻嘻!然后出去妹妹倒了杯水给我!喝了给家用走人!

以下是报告

地点:  OUG
美眉:越南
名字:琳达
年纪:22
沟通:会华语
样貌:年轻
波波:大波 乳头小小很美很挺
鲍鱼:有毛,湿鲍 ,指入,没异味,69
按摩:普通
舌舔:乳头,大腿内侧,蛋蛋,全身
口交:深喉
接吻:蜻蜓点水到舌吻
赶场:完全不
女友感:100%超好女友感
爽价:RM150
回头:一定会

请各位大大多多支持加加分!你们的加分就我的动力!谢谢!

评分

hypercyt + 1
sia3375 + 1 这真是好料!
Oopps + 1
guy2009 + 1
kamyiwai + 3 女神

没人来捧场,我第一个来
最近月仙子的场很hot

谢谢大大分享

路过支持楼主,linda是服务型的吧

过来留个脚印支持楼主~

一提到她我就餓了

不错的服务型美女 不得不支持

恭喜楼主…他给你舌吻

琳达,琳达我爱你~你的大波叫我迷~

支持楼主吃到大波

kamyiwai 发表于 2014-5-5 21:42
一提到她我就餓了

饿了就赶快去开餐咯大大!

hamsap696969 发表于 2014-5-5 16:48
路过支持楼主,linda是服务型的吧

69兄在新感觉你应该都上过的吧?

chinfei2319 发表于 2014-5-6 00:36
琳达,琳达我爱你~你的大波叫我迷~

看来这位大大也喜欢吃大波的哦!

wyne 发表于 2014-5-6 09:55
69兄在新感觉你应该都上过的吧?

没有全部上过啦,有上过几个,但linda我还没试过,我比较喜欢个子小的

hamsap696969 发表于 2014-5-6 11:52
没有全部上过啦,有上过几个,但linda我还没试过,我比较喜欢个子小的

哦原来69兄喜欢小個仔的!哪里也很多小個仔的咧?

看来是有做过功课的, 虽然上去照镜子, 也是知道选心头好.......

Oopps 发表于 2014-5-6 13:49
看来是有做过功课的, 虽然上去照镜子, 也是知道选心头好.......

其实做了功课也未必会选到心头好?但通常会有几個想要上的?

wyne 发表于 2014-5-6 13:27
哦原来69兄喜欢小個仔的!哪里也很多小個仔的咧?

是的,小薇,小珍,小惜,媚媚都试过了

hamsap696969 发表于 2014-5-6 14:26
是的,小薇,小珍,小惜,媚媚都试过了

对对对,这几个也是我想要上的,但每次去都没在?

wyne 发表于 2014-5-6 14:30
对对对,这几个也是我想要上的,但每次去都没在?

如果这样,下次你打电话问有没有在先再去

wyne 发表于 2014-5-6 09:55
看来这位大大也喜欢吃大波的哦!

大波,小波我都爱~最重要是美眉态度吖!!!

琳达也是我的名单里的人选,哈哈哈哈。。。吊咯,嘀嗨吊不完咯。。。

kamyiwai 发表于 2014-5-5 21:42
一提到她我就餓了

排骨饭煮好了。。快来吃啊

kobeair 发表于 2014-5-6 16:10
琳达也是我的名单里的人选,哈哈哈哈。。。吊咯,嘀嗨吊不完咯。。。

哈哈!那就一个星期三次咯那就可以屌的完咯