WishCT - 愿望城市

用户注册

需要各位大大的帮助(如果不适合 请帮我关闭 )

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大需要你们的帮助 % ^: j2 e0 E% s; A7 F
本来不想开贴在这边 但是在上面问又没有人回复帮助我  |) _+ n" ], w) E3 v
只好开帖问了 对不起了版主  I$ M) {- z1 m
) P# Z" c8 _4 W. _5 K8 ^
事情是这样的 那天心痒痒 不听各位大大的建议
' M. _7 Y( ^, M/ D; ^1 Z) R跑去找m姐 完事之后心里好不舒服 怕有什么事情
1 P1 N1 [) L; D' N所以想去验一下 可是小弟我不知道要去哪里验
: l% n7 p' P, A  O+ [* }: x% |有那位大大 可以帮助我吗?
# L- R( t' [. X3 ~如果验了要多就才能知道结果?希望大大们帮忙
- Y/ q5 R1 h3 }' {. C) O; I( |( i7 v0 `* x  K( D
过程有带套 但是她有帮我无套口爆 真的好害怕 : Z- s* O6 e3 ~. b- F
心里真的怕有什么事情 感谢大大们帮助TT
虽然小弟我不知道
) }' A5 P* K, ?1 ]2 c) u但是小弟我为大大你祈祷没事

xiaoyuyu92 发表于 2014-5-5 01:34
: I% m' @  Y* C虽然小弟我不知道
( x8 [# ~4 p1 b! |, V但是小弟我为大大你祈祷没事
: u' l( Q5 F- x7 i8 }6 d
感谢你为我祈祷!没事了请你喝茶!

xiangni 发表于 2014-5-5 01:36
$ q6 ]- ^7 [) S6 j感谢你为我祈祷!没事了请你喝茶!

( J& ]5 N" r) ]; F/ I好的没问题,
1 G8 K' c: M* W8 ]- }9 X; `. k0 h# Q  V0 w以后凡是安全重要

去抽血验,两三天就可以拿到报告了

新手吗?真的怕就去验吧

奉劝大大去检验比较好 希望你没事

说真的我都不敢去找m

马上验不到爱之病的,要三个月后。那天molek一名医生跟我讲的

ojk 发表于 2014-5-5 02:19
8 h/ S# I5 w+ r; S9 S去抽血验,两三天就可以拿到报告了

~4 t& r( N$ a( f大大 要去哪里抽血验?

独龙口交会中咩?不要过于担心,大大

爱滋要验两三次的,每次隔三四个月这样,性病就比较快,两三个礼拜后就可以去验了,你记得验血时说要加钱验这几种  : 疱疹一型,疱疹二型,尖锐湿庞(椰菜花),梅毒,衣原病体,这几样是常见的,一次过验了比较好,不然传给家人就不好了。。。。这个m的fr之前有不好的,希望你好运。

xiangni 发表于 2014-5-5 09:48 ( V* B- S+ K/ }6 F
大大 要去哪里抽血验?

0 h, F8 u5 \. r' `4 XBp lab 世纪有

Bp lab的比较便宜 要记得scarman大大讲的 要加那几样一起验6 y& S, ]& R' `& ^

大大 验了记得让我们知道,如果有可以通知其他人,避免更多人中招。/ A7 d( s8 x7 a, z# V# E
       如果没有,可以还m姐一个清白。
- A: U9 P: f/ n. T7 ?' b) w; t- J& h    谢谢

你是怕性病还是爱滋病 ?
' \( e+ V( W$ }' v- u. K  m爱滋现在担心也没用 , 至于性病 , 可以自已先检查你的龟头有什么状况 , 比如 : 痒 , 小白点 , 龟头烧烧的 , 脱皮 , 生濃等等 。
6 f0 M$ ]$ M" H2 }如有以上的情况 , 那就表示你中了头奖 。 赶快去就医吧 。阿门

ojk 发表于 2014-5-5 11:55 * P. [; C3 V5 e1 D3 O& Q: ]
Bp lab的比较便宜 要记得scarman大大讲的 要加那几样一起验
$ h. s5 V! j  m0 M' _1 T
在哪里一代?有地址吗?大概多少钱呀?

st113 发表于 2014-5-5 12:57
0 K  t  Z+ o$ S9 w0 Q% F1 n, M) k你是怕性病还是爱滋病 ? 2 W. V% K0 |3 p# r4 I4 g
爱滋现在担心也没用 , 至于性病 , 可以自已先检查你的龟头有什么状况 , 比如 : 痒 ...
, O  |8 x4 s6 j6 L8 T
性病和爱滋病不一样?爱滋病没得救?
; y* t& F# F5 H: M1 h* o6 U性病还可以救?

弄到我也是怕怕地了-.-

xiangni 发表于 2014-5-5 13:08
# d3 }& g6 p1 d在哪里一代?有地址吗?大概多少钱呀?

t& |1 B: A; A2 G" c; x世纪哪里,很多专科哪一排在上斜坡右手边,pelangi plaza 对面。9 x7 M4 h& P$ D6 [( C' c0 t

( Z/ \+ B! v( g: O6 b, k价钱不清楚,普通是百出,加那些有的没的不懂多少。

ojk 发表于 2014-5-5 18:42
9 @/ X! v, Z: O/ ^4 Y* J% W2 a: V世纪哪里,很多专科哪一排在上斜坡右手边,pelangi plaza 对面。
( @" _% w0 w2 W& s$ G
, \6 `" `; h/ t. B2 ~) F价钱不清楚,普通是百出,加那些有的没的 ...

% L) X3 h2 U. s5 Z( @4 w7 _谢谢大大无视的帮忙 多一个星期再去验 反正现在也验不到

我的天!!!别跟我说是百万镇那个本地FL?5 A) v5 d; T1 r; J& P: _8 r/ m

* R/ J, t+ t3 w0 ?/ i: ~兄弟,你这次真的要有心理准备了。。。

xiangni 发表于 2014-5-6 00:08
; S/ G; M: U; i9 M, o9 n- G谢谢大大无视的帮忙 多一个星期再去验 反正现在也验不到
# g6 u: `# S2 Q) N% I" D4 z; q
不用客气!

二连发 发表于 2014-5-6 02:49
* b) N/ {3 U) z1 F" ?5 W我的天!!!别跟我说是百万镇那个本地FL?' G& e& C3 _4 J% Z

5 b/ `9 w1 c0 D2 V. d兄弟,你这次真的要有心理准备了。。。
: F4 d" }1 W8 ~7 G, d
不是凉凉姐哦 是m姐