WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅X花阁之不值得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天没事做 看到有一位大大说有间按摩场有coplay 心痒痒就去试试看了8 |* z9 f" g) _
到了哪里 柜台大哥说都是走配套的 我就说ok咯 - j; T$ z$ e6 G0 \( E) U5 A
广告纸上有一个+50块钱的配套 我就问加了会怎样 他说会有2个女孩服务你 我心想这就是coplay吧- K2 `4 e/ |# \) Z# ^( ?* n/ Q6 l
大哥给我的感觉是好像不想让我拿这个配套 过后走去后面了说女孩子不够
, u; U4 @0 P, S3 B/ c8 B& g我心想那就算了咯 本来要走得了 都来了 试试看吧 大哥叫了6号服务我 看了女孩子还不错 身材很好 脸蛋漂亮
& @3 s. n* v6 L上楼的时候我想跟他聊聊天 才知道英文不行 华语不行 完了 我越南话不行 从头到尾都用手比的 纳闷阿, Z$ |1 l% M/ ?( [& F0 d; S5 U& h
算了 可能服务会很好吧 冲好凉 趴着 就开始了
) t( v1 z/ z5 p: J9 Z先帮我按了后背 感觉有用心 可是乱按 大腿也是 心想b2b的时候还是bj的时候会比较好吧 自己安慰自己
: I& `; n' s+ Z( e6 I) y1 D0 o; d8 o+ A终于转身了 看到他慢慢的脱衣 好戏来了!!可是 他以为我没看到 她在用嘴巴舔我的时候 既然用下巴!!% |4 h* G( z. E- A+ d3 f% I
ok 没关系 他用手抓我弟弟的时候 瓦老 是用力的咯!!搞到弟弟有点痛 我又不知道怎样跟他讲
  s2 q' _/ B( {9 U: D+ {+ C口交不到20下 就用手 不到20下 就用手 我是可以控制的人 我倒要看看她弄不出我他怎么办% M6 N+ H; U* G9 {
全程没有眼神交流 当他一直重复的时候 我想 快结束吧 就出了 完全没有开心的感觉 像是要快点逃避
! b* w0 U: f, Q. a; E# y去冲凉回来 看了时间还有20分钟(小弟拿了1小时)妹妹已经穿好衣服 拿着我的钱包跟电话在等我了
6 i2 ]8 ?! T* Y; G8 C9 G4 |4 B完全没有mood!!忘记提一点 刚要上楼的时候 大哥问我要不要vip room 加10块 我也爽快的答应了
* N4 ]  n, m0 d6 w8 E8 C上去的时候跟妹妹说vip room 他好像听不懂 靠 我也算了 无言的一晚* a% G7 v8 P+ a: F4 v3 D
# P; h9 Q5 |# |% L( \
名字:6号" d% e' g0 v& E6 v: z  }3 |
年龄:24(目测)2 o8 t2 _, w" T: C# \7 d  c# I& ]
身材:8/10(奶小)  u5 i3 `/ A% G) f. m: Y% n
服务:4/106 y7 h  K  m! U' Y5 b
女友感:0/10
# a& f+ k2 Y- ]) p) W. j" R伤害:180(加vip room10块 )" S8 W0 _! k& `+ ?* C1 u" W2 P
回头:不会(靠)
0 J. l( u7 _! N6 \5 v
/ p4 B# j( L; b用手机写下的 希望大大去的时候 别重蹈覆辙" c3 b+ i" [/ [5 M, h0 h
5 Y2 d2 L  _9 W% E9 t$ h5 Q1 \

评分

vincent3242 + 1

同情樓主... 不過下次會更好

大大真暗吊!

原来莲花阁也有翻车的哦!

hiroshix3 发表于 2014-5-4 21:46 + R/ }$ h( h  v( W! j8 M3 v
同情樓主... 不過下次會更好

: E/ i* I+ E! s9 ~! H3 U希望如此

lanjiaoren 发表于 2014-5-4 21:49 8 `2 d# u% Y8 t* }. }  H
大大真暗吊!
; L; s3 @: ], ^
真的是暗吊

louiskingstan12 发表于 2014-5-4 22:11 : D$ u* H) _' r- ^6 |+ C. j
原来莲花阁也有翻车的哦!

0 u. H% X! _. z; Q3 }( J  |那你之前去的时候没翻车?
4 [; l/ @0 I: Q服务很好?

本来看到那么多人给这间好评,还想去试试1 O- _9 m" ~0 j( G5 L7 h0 B$ u
现在看到这样还是考虑考虑好了!

Ethan8896 发表于 2014-5-4 23:07 ) I& [% v$ V5 K4 W# V
那你之前去的时候没翻车?
* f+ W2 l1 w# x9 ]6 D服务很好?

) j4 p2 r$ @1 ?我以前去的时候,服务很好。

Ethan8896 发表于 2014-5-4 23:07
1 `. ?$ Y; D, ^) }那你之前去的时候没翻车?8 P2 z% X' d, ?, k# ~
服务很好?

1 M* [0 N, u" `& c我以前去的时候,服务很好。

beckhamyong 发表于 2014-5-5 01:04
4 T+ ^) x) p# }1 X. K) c本来看到那么多人给这间好评,还想去试试
& i; R! [# g/ I现在看到这样还是考虑考虑好了!
* Y8 h( I' g9 N# A, E
大把按摩场都比他好 还比较便宜
, A* b$ b7 c9 T# }考虑一下吧

louiskingstan12 发表于 2014-5-5 07:03
! |5 g+ T$ `8 |) ^; Z* c& s我以前去的时候,服务很好。
0 m' Z8 F$ H9 g5 K6 k2 k4 C
可能真的有好的 我没有遇到吧  Z5 s  U% A" W8 i
算自己衰咯

有时候要看遇到怎样的小姐
7 R1 q: v2 l6 f: ]) t9 q6 Q2 M遇到好的就没问题。。不好的就当自己不走运- ?& J5 S1 |6 R5 r' M" U
最好去之前。。再这里都看些这里狼友们介绍的场子: @( `# T4 \* |' D& Z$ U' _$ w
这样反车机会就少了

小三郎 发表于 2014-5-5 13:26 9 u  D- A# l( H% E
有时候要看遇到怎样的小姐
0 v3 s. F3 b( I2 R$ e/ S遇到好的就没问题。。不好的就当自己不走运) H2 Y- h7 _7 X! u5 K% G
最好去之前。。再这里都看些这里狼 ...

/ j. Y' y5 r- T2 i4 [8 k5 [: r就是爬贴了才去的 也有人介绍6号
0 K0 {/ ^2 \( D% ^- c, B就是这样咯 各花入各眼

遇到不能沟通的美眉通常反的多~

hking 发表于 2014-5-5 14:46 5 z. I" A& d2 v. {2 e
遇到不能沟通的美眉通常反的多~

% R3 r& C  I% d+ H6 L* u有同感

谢谢大大分享

九江小色狼 发表于 2014-5-5 19:18 3 k5 M- G" J) \9 }8 t
谢谢大大分享
, O6 p5 m/ K# y+ t8 C5 M
你太客气了
3 r& T! ?8 C3 [' ], O) x/ B! x希望大大们别浪费钱

Ethan8896 发表于 2014-5-5 09:47 8 R+ ?7 X3 F# y+ \# ~; Q  M
可能真的有好的 我没有遇到吧
- V4 J" T1 s4 S4 G算自己衰咯
- k/ n0 N# z/ x% J/ A2 h- F2 `
祝你好鸡就在前方

哇,大大这是大翻车哦!

louiskingstan12 发表于 2014-5-7 00:55   S  x- d, z0 e% a# _
祝你好鸡就在前方
3 M1 u  R; C3 L; e/ q* o+ L: v- C
x玲x 3号真的很美
- b* e* n( x% k) Z# z1 [$ O. V" D( A等下就过去

spirithook 发表于 2014-5-7 01:56
7 I3 R2 ]# x7 k哇,大大这是大翻车哦!
2 F0 {+ ?6 ^$ A
拿经验咯 " p: u' k+ q" ]: a) S* J- }
不会去了

其实早期开的时候 , 服务是很不错的 , 素质也算好。不过最近一次偶去那里 , 竟然被偶上到了一个熟透了的熟女 , 还有老人斑的越南妹。当时偶直接是想晕睡过去 ,像是做了一场恶梦 , 当没事发生过。
8 z; b) L8 w# `! j* B& a4 J

simonking88888 发表于 2014-5-7 12:27 . X- S' a0 {' i/ \2 G, `* G& s# _. P
其实早期开的时候 , 服务是很不错的 , 素质也算好。不过最近一次偶去那里 , 竟然被偶上到了一个熟透了的 ...
' K0 C5 k9 ~& a. v/ K5 U0 E
为什么大大不要直接拒绝?我相信我们顾客还是有这样的权利的