WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的FR—— 满X芳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# f$ B& g* H1 c& }! a; R3 e
大家好!小弟本身算是半潜水会员,主要是一直以来不知道为啥邮箱认证不到><现在才能献上一篇迟来的fr~( l% m& m* \# ?- J' U0 v
因为小弟本身是外地人,最近才跑来新加坡做“马”劳,既然未来几年都要在新山生活了~总不可能不留意新山区的帖吧?结果就被我翻到了以前的旧帖 http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D6 ,看了brucebrown大大说的大腿推,觉得心痒难耐,刚巧新认识的一位同事也是同道中人,就相约好一起来尝试一下~第二天一早接了同事后,我们两条粉肠就一支油lap下去了 * G4 m+ J6 S9 U* E
到了后我们就各自选了60和90分钟的按摩,我拿60分钟先试试车先 然后柜台就叫我们俩坐着等一下,等了不到十分钟小姐就到了,一看稍微有点失望,身材和样貌都不会说很好,但是心想算了,等下试试服务好不好才是重点~
$ l$ T8 I( g/ [+ I( Q一进到去就很风骚的帮我脱裤,还用手拨弄我小弟一下,当下心想这次这个够风骚,我喜欢~
0 m+ [" m* f' s. h; F  p接下来按摩就是普普通通吧~但是还算细心,会一直问你会痛吗,那里需要加强之类的~
4 M& z4 \6 o  g1 L% f+ Q7 x然后重点就来了!他出去一会后,进门就自动脱剩内裤,然后说要帮我做b2b,我就反问说听说这里有大腿推对吧?你会吗?
+ s3 x) i4 g. V3 `他说那个他们叫毛推~他也有做,但是要加多RM50。我心想本来都是为了这项服务来的,就ok咯。& T  _1 s$ [1 X% K4 a. M* G" H
哪里知道她用大腿和奶帮我推推下,尽然就直接滑进去了!!我当时直接吓到,因为我没带套....她还告诉我说不用怕,她很干净的。结果不到五分钟我就告诉她我要出了,他听了还说没关系,叫我直接射在里面....我就这样当了清兵一回.... 1 x! N: t9 f! n" ^9 M6 e/ ^
好了过后就给我毛巾叫我自己去冲凉,好了就下去等我朋友(他拿90分钟的)下来后我问他怎样,他一脸陶醉的告诉我说很不错,他的服务也很不错,有的添鲍鱼和口交,但是没得下水) G9 ?# W5 x- [/ P
/ C% {+ ]: k/ T7 \, Z' W
地点:满X芳( V/ p$ V" e- g$ e
0 t. }& k3 k/ N" q6 z5 F3 X. _2 b
名称:不能说…等下害mm失业8 g" U. @3 B9 m# _9 n+ @$ p
0 |/ f! E* {7 s8 M! s* v
胸:B吧,不太会看,但不是很大,有点下垂) V; V% w) B2 o* n2 _
" ?- H6 j3 ]' I$ z8 r& R* ]
样貌:6/10  (30+)+ d. L# T& z4 K6 }7 `1 [  v

# Q2 V. M. S" j' H+ _- R- q3 i国籍:祖国5 w' M! U6 `) O1 U7 R! Q' r1 }
6 \+ M& d( `% B1 M4 J2 y
态度:8.5
* B* l  G9 x8 N6 ]6 m& K, E2 z' r9 F  p) ]! F( p9 C
按摩:7/10
8 s* y; f' ~( w
* X7 |2 X! a4 z身材:5/10 (生过孩子了,有点肚腩)
# R" ?2 Y# l5 X" D$ k) w
; S( I, t  B3 ^' R1 Q. i鲍鱼:6/10) }9 j& s' w" Q* E6 `+ K" R7 ]

; d  r0 F) C0 F  J* q伤害:按摩60分钟 RM60+小费RM1502 v2 ]& H& o. _& M

6 y, w% T% N5 d! R回头:看情况~毕竟这里按摩感觉上蛮贵的8 U' }; X: Z( ^

4 |$ W2 t8 R/ X) {. n) j& n3 _- Y小弟人生第一篇fr,花了一小时++打的....写的不好请见谅

评分

brucebrown + 1
hliming + 1
安妮海瑟薇7 + 1
kyy + 1
美比 + 1 给清兵的鼓励、

又是个帅哥吧,uncle我去按摩都渔遇不到的?

你朋友选几号啊?

不错的服务哦!但是无套内射有点冒险了吧。。。。

fengzi 发表于 2014-5-4 03:24
/ f  y9 S' w' D# k你朋友选几号啊?

: m3 M0 b: M6 v! j/ |没听错的话好像是26号,我朋友也没去问

yongweng 发表于 2014-5-4 07:24 1 A! v6 ?" p- U* _
不错的服务哦!但是无套内射有点冒险了吧。。。。
6 p/ p1 \- D% D, [7 @
是有点= =当时都在洞里了,也就不管那么多了....现在回想起来还有点后怕><

+ g4 e0 f( j- K- V2 {  L  S+ ~) r- p8 l; X9 u
。。。。。。。。

1 f! L9 T+ \0 d" P。。。。。。。。。。。

大大,最好拿下来,等下害到MM失业,我们也少了一个好地方。1 A- X4 C( ^. I" @' C
还有,不要轻信“我很干净”这句话,坦白讲很多都有偷做,我也上了不少红牌,但坚持带套,不过上按摩女真的比较爽,比较紧,水比较多,通常还可以FK。

hock1 发表于 2014-5-4 08:54 . C* X8 l3 R) b4 e$ c/ k: z: w
消费150 包下水…不错…大大是22号对吗? 要去试一试了

. b3 z- V4 [: U2 T这位大大,可以的话你也把留言删了,不要害到MM

恭喜楼主讲要荣升做爸爸了!恭喜恭喜

urmygal 发表于 2014-5-4 09:03
) [9 J2 p: v, Q- ?# ]1 [: l  a这位大大,可以的话你也把留言删了,不要害到MM
: Z" H. B3 Z& F: F+ N# K
大大如果是酱怕害到mm...不如叫版主把这帖删除更好……

看来是她比你还饿!

urmygal 发表于 2014-5-4 09:03
# D8 f0 Q1 m& g7 U% C这位大大,可以的话你也把留言删了,不要害到MM
+ Y6 g0 V% L1 B  H8 G( D1 |9 m/ |
大大如果是酱怕害到mm...不如叫版主把这帖删除更好……

中愛茲的机会超大

在这种&#13871;所的女孩子,那有淸潔的?天底下那有做贼的說自身是贼的?

大大还是去看医生做检查比较好: n8 E3 O+ x& m" H, ^1 r+ l
听讲那边有这样服务已经很久了$ ?6 y$ u, u2 W5 e1 d
要是真的话,还会干净嘛!

清兵不好当,危险啊-.-

60+150=210
5 ^- t4 d3 c1 W0 Q; z很贵哦

大腿推你怎么没找满…芳7号啦。

评分

琅琊榜L + 1
unknown + 1

安妮海瑟薇7 发表于 2014-5-6 14:50 * E& a/ X  B7 e. H
大腿推你怎么没找满…芳7号啦。

4 a) Y- i6 A( l/ [5 a. ~. g, |  D满...芳7也有做楼主小姐的服务啊 4 U$ _8 ?/ ^* ^9 o
口爆?下水?

安妮海瑟薇7 发表于 2014-5-6 14:50
: d7 _% G: F( y+ S) |+ z大腿推你怎么没找满…芳7号啦。

9 w$ {) c2 `9 b% Z* N1 h8 e! S因为心想是第一次去嘛,就随便给他安排咯~加上brucebrown大大分享的七号帖都已经接近一年半左右咯,所以觉得七号应该没在了就没指明叫><

pokerking 发表于 2014-5-4 10:22
: K) U) \- q- z8 g中愛茲的机会超大

! t. x3 }9 ?$ m, `7 \哈哈哈!樓主從此以后都不得入眠了!!

beckhamyong 发表于 2014-5-5 01:12 0 H5 |1 @0 o- L' O0 y3 L. C
60+150=210% }- f) M( k5 W2 O( o
很贵哦
8 b4 X0 ?8 p! }9 s
是有点贵= =所以没打算那么快回头先 jb还有很多场等着我去试