WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 A1 k- \! w/ W: W- u+ e* B) u. K每次看论坛大大们说wechat吃到妹妹,小弟搜寻了许久终于找到了一个玩得开的妹妹。
% F& _% E0 u7 \( m0 N就在聊了数些日子后,妹妹总算是有时间让我约出来爽歪歪了。
/ |( x) e& _$ d8 k( F7 ]% z% ]过程就懒惰写了,总之信不信就凭各位自己的见解了。" e. X3 R, k3 b+ O
只限交换(因为小弟新人,没有大大愿意分享致使小弟也自私了些,抱歉)有意思的请拿些诚意,谢绝25仔- s% L. H+ f: v/ z5 \7 c! {; b
昨天先给了一位大大做交换,可否确认了快速内站讯息我
+ K& w4 K9 G$ h3 M; C$ L* T# ]. f
$ o& |7 d8 ^+ u/ s- T名字:保密
+ R. ~- K* ]: _: y( n# F年龄:17, |8 K/ [, R4 e* K9 S5 [( W
国籍:本地妹
+ W3 b6 H' q# ^6 v. }  j$ J7 P7 x) y样子: 样貌普通,见仁见智
$ c% L  H/ M- q! @胸部:最少都 B ,结实好扎% t$ ~5 w% f9 s/ @: @
鲍鱼:算是紧  }7 g* n1 b& z6 w' t
消费:酒店 RM80+3个套套+车油( l- K' I8 H: k! ~1 \, Z5 a

评分

cktom0505 + 1
kairen0213 + 1
funnytey + 1 感谢分享
k1111 + 1
jaychoo84 + 1 感谢分享

感谢分享。 可惜我没有的交换

会有机会的,慢慢来$ c% Y0 m3 H5 c# b8 W
这个妹我吃过几次了,所以想换换看4 E0 E; _+ \, Y6 {+ x

7 R  q* _' ]7 {5 B/ }9 D有人会上传照片吗?

DansonPang 发表于 2014-5-3 16:42 - {( h8 q. k8 f0 W" G& C: K
会有机会的,慢慢来
: C" Z! F* R3 h这个妹我吃过几次了,所以想换换看

/ m5 U& a! h; e$ ^- V这 妹那里人啊。。。。

本地妹,jb人

DansonPang 发表于 2014-5-3 16:55
! g& H4 N5 r& V6 {本地妹,jb人

2 w, d: i( s7 A不是。。我是问主那里的。。。。。

抱歉,不方便透露太多
  o: T5 n; K; N9 @8 k2 G" Z7 U* J( o只能说信不信就看各位如何看待了,呵呵,不好意思哦

哈哈哈,听朋友说人妻不错哦。

恭喜大大吃到免费好料。

大大,NL能换吗?

楼主分享给我吗?有空就过去jb见一见。我没人可以换给人。最近才开始想出去看看。

bakla 发表于 2014-5-3 17:18
: }5 }" |" M. S- Y5 f大大,NL能换吗?

7 T) i3 ^- P$ i: ?9 G. Q5 W& d% s抱歉,我马来语不好=,=
; z1 C( Y& Y0 U+ Y7 Z有内站我的大大请等等哦,只要你们给的通过我,我会马上给你们

怎么我还没机会摇到的!!!haiz

小弟都摇到中东人。。绝望。。不摇了。。

各位inbox我的请你们不要给了我就要我马上回复,你们给的我加了也没有反应,- R, ]8 Q7 u8 k/ S4 d  g# k) z% Z
要我怎么立刻给?目前是有一位大大给的通过我了,我也已经分享给他了; G9 X) A4 r( E# |1 d% p5 y
一句话,我不希望骗来骗去,有加到我就会回报回你

羡慕DansonPang桃花运旺盛,艳福不浅啊

DansonPang 发表于 2014-5-3 17:12 ) _% Y- ]+ A3 B, u! t: f
哈哈哈,听朋友说人妻不错哦。
& L, D- i( g6 W" u( z4 X1 }
我想要,可以inbox我吗?

你就好咯
/ [$ v/ M, t8 ?路过看看就好

好嫩,果然是小妹妹

DansonPang 发表于 2014-5-3 17:44
+ o# j0 C" n2 S/ B( t8 q1 n! d抱歉,我马来语不好=,=6 S+ _: o! `) V1 m0 b
有内站我的大大请等等哦,只要你们给的通过我,我会马上给你们
5 s* q# I. y( o$ P
她会一点点话语的!

妈的!跟了几个大大交换,没有想到还是被出卖了,祝那些做25的懒觉不会站!操!6 l0 W) W0 I, `  l
一堆给假维信的,别说我骗,等下我就po上来证明