WishCT - 愿望城市

用户注册

终于试了permas的Michelle,赞!服务一流~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lonelyboy0205 于 2014-5-3 11:06 编辑 * z1 O1 f. k  _: q% a) p

' @  B. S' q& s. V# J  V" S七早八早微信了张奶罩给我,害我看了没心做工 8 e6 @: m. n- f1 B
约好了时间,也就是45分钟前,到了她家~蛮偏僻的,晚上不是很安全.
5 @+ M, q+ e7 z; S& A8 f! O! g; ?8 V
8 v! f* W- b; n) w1 k6 s4 X进到里面,一关了门马上抱着我来个舌吻~~感觉超赞~爽啦~
  W4 t- f: [7 D& W" |2 B然后就扎她胸部,erm...不小 软软,好扎~* e9 h1 t1 q) J6 S3 N% m; {+ |
开始你脱我的我脱你的,然后就扑上床,先让她来个口爆,吸到干干净净啊~
) Z1 j" y' |0 s  j: V休息了一会,聊聊天,开始我们的second round
0 c" Y+ }) y8 Q' p5 K开始要她毒龙,口交抓下kit,kit来了上套爱爱~~爱爱完她会帮你冲干净
0 T1 ^* }; v* J7 u; b; }服务好 # F/ n4 V2 H* i6 }/ e: {/ E
然后给家用回家马上写贴~嘿嘿
* J/ \6 g/ @2 p- y/ y5 O
! M) t/ L; U3 i% ?/ N$ V+ E
! v8 I# B  h2 h$ L; d/ g名字:Michelle
1 \2 ?9 U( l* V8 r2 a地点:permas2 f& l8 s7 d1 x
身材:34c,好扎, J/ O9 J" o, M' L1 U
样貌:7/10
, v  z9 L1 r# n* i年龄:3+1 I* e( b$ `4 @+ ?: r
国籍:本地1 P+ e7 o; @2 T- C& v7 T6 K
服务:10/10,值得,真的. ?8 f2 h* e7 ?! K. x
口交:10/10
8 d' \+ ]% ?: h1 ^# V5 F爱爱:10/104 F8 p  B1 H7 U- Y' V
GEF:10/10 
; |! k+ Z# y( ^; ]* D( N* f伤害:160两次,自己和她谈
) a$ G7 Q# Z/ C# |* u( e- I& L0 [, a1 ~+ S; N% H* z
她说最近生意不是很好,希望各位大大们多多支持她~  H2 z* z9 r3 I% o$ c6 a8 o
只能说值得啦!!服务型mm' R# Z6 O/ _7 [; A6 D6 u% `( l

$ v( D5 o5 L1 K* G+ T1 H. a9 g& ]/ \7 J/ n- z' R

& d, B) h, C+ p! P$ j
# j0 Z" N5 B: _% E
4 i7 C$ I- G; P# T: k; |. N& M0 s7 {( p3 t

评分

nana91 + 1 原创内容
kchian + 1 感谢分享
chew20009 + 1
jbhlaw78 + 1 感谢分享
alexwhk77 + 1

大大这样post号码会被版主讲的

456sakai 发表于 2014-5-3 02:11 5 J4 N: q% M8 j4 ?! K/ v3 p
大大这样post号码会被版主讲的
7 c# f: b. y; b3 M9 v7 I" ]
啊?真的吗?会怎样?

就是不要这样post你可以说要的pm你

我现在改掉一个号码呢?

不知者无罪吧。。现在先和版主道个歉咯

有用套吗?

她可以无套的。
  ^& `0 W# n' {4 I* B, v

沉静好久的michelle!顶

有机会一定帮忙!

lonelyboy0205 发表于 2014-5-3 02:20
+ H: ]: w  e3 M. g, ?8 d3 W我现在改掉一个号码呢?

- J# m- ~  n& d4 {& V5 G马上割除吧,不然会害m姐收到很多无聊电话的

不错,谢大大的介绍

恭喜你!!!加入性病一组!!!快去治疗吧!

看了都爽。。。大大真的是幸福咯
4 `" K3 f" G1 w" `# t! H, a1 r可以的话。。电话号码删除掉比较好: j6 E/ Y" h5 r, Y
狼友要电话会pm你

M姐可以无套?哇,那就少去为妙了。。。危险!

lanjiao003 发表于 2014-5-3 09:22 ) v* f, X2 A/ r" F+ p
恭喜你!!!加入性病一组!!!快去治疗吧!

2 p" V+ H& l0 U8 S6 c2 r+ F你的嘴和你名字一样~懒觉嘴

评分

alexwhk77 + 1
星星888 + 1 精品文章

小三郎 发表于 2014-5-3 09:23 " E& W. Z/ t% @2 w  ], w8 j
看了都爽。。。大大真的是幸福咯
+ H3 c, q8 }5 |可以的话。。电话号码删除掉比较好( g' U2 l, m5 k# L$ ?/ v
狼友要电话会pm你
( W: D; e) j: K/ K
好的,谢谢大哥提醒

面包人 发表于 2014-5-3 02:49
% L1 c) y" |4 \5 |6 A3 F) M有用套吗?

3 }1 [% L' D/ M* c' u有,放心啦~哈哈

garyteoh123 发表于 2014-5-3 08:53
# f. M2 E& c5 I( k# C马上割除吧,不然会害m姐收到很多无聊电话的

" i& g5 @% I. n6 e! M她要我帮她打广告的

lonelyboy0205 发表于 2014-5-3 11:00
6 x9 n1 D7 s. _: }' B' z有,放心啦~哈哈

0 i, e) l1 b2 n/ u1 @' S. K) C那么开心用套就安全?口交也会中的,你还是去检查为妙,提早治疗

louiskingstan12 发表于 2014-5-3 10:01
" u& Z" W/ c+ @. }, |2 bM姐可以无套?哇,那就少去为妙了。。。危险!
9 J+ o5 {/ N, o, W
很多人已经中病了。。。不懂得sohai去找了他还按爽!都不懂在爽些什么!?

lonelyboy0205 发表于 2014-5-3 11:01 / V4 E2 x% B" I
她要我帮她打广告的

2 q2 z0 e1 W% ~$ q0 Y' Y2 g  o帮鸡打广告?那不也是龟公了?想想吧,玩玩就好,不要把自己弄到像免费龟公,到头来不知道为了什么。

如果要开心还是口爆+爱爱都要穿雨衣。。。

嗯!轻熟女的服务的确是不错吧!哈哈哈