WishCT - 愿望城市

用户注册

狂野乖乖让我变成软脚虾!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lameizi 于 2014-5-3 00:04 编辑 " j7 u- O0 [7 I9 [" R& R
4 f( r  r; H, S
小弟第二篇FR。。写的不好依旧需要各位狼友大大们的凉解。' K( J" P/ x; v% ~% [$ w
- ~- F5 G% s: U7 v  K) n2 c) ?
隔了一天,小弟不小心拿到了乖乖的电话号码 ,想说试了甜甜再试乖乖也不错,精虫上脑的一瞬间就不管那么多,一通电话CALL过去,声音还不错 ,哈哈~心里高兴死了~下班回家准备就绪后,想说怕塞车就提早出门,今天上帝怜悯慈爱跟随 ,一路120车冲下大马 ,到了地点后大概等了5分钟乖乖就出现了,眼前一亮看一看还不错 (本人非外貌协会成员) ,第一次见面小弟有点兴奋也很开心,怎知道乖乖一上车,门一关就直接扑上来叫我宝贝,还直接在车上就摸我弟弟了,被她这么一碰小弟弟第哪有不觉醒的道理 ~好狂野好骚的妹纸啊~~心想这次绝对很刺激了~
: M4 o- L1 {# X+ l+ w. Q1 [" o" M& H3 }! P, t. A# A5 M6 h
到了酒店停好车往柜台去要了房间后刘翔(中国短跑跨栏超级健将)就附身冲向房间。。呃。。忘了乖乖还在柜台。。 ,又带着不好意思的样子去接乖乖。。乖乖对我说:不要这么猴急啦,我会好好服务你的,听了后全身开始酥软,哈哈~~~进了房间后,乖乖先带我去洗白白~乖乖很健谈几乎都可以聊,洗好后就躺在床上乖乖就开始服务了, 首先慢舔全身,再来波推漫游,舔蛋,口交,不时还像日本AV女主角一样的呻吟,哇靠老子今天给跪了~ 5 D4 V. k: h, _/ N- h% X3 q
! l1 U* d& d" H( a( X: Z; h
接下来冰火伺候(这招小弟最受不了,魂魄直接上天~~ )回魂后受不了直接要求乖乖开始爱爱~,乖乖说小帅哥你真的很急耶~哈哈~笑起来的她也很不错看啦 ~后来男上女下,女下男上,老汉推车,坐怀吞棍,GY坐莲(除了高难度动作,其他几乎都做了)乖乖时不时还会“马铁哟” “丫咩爹” 的叫,爽的我找不到地球任何言语来形容此刻感受,乖乖就像个不会满足的狂野欲求不满。。呃。。狂野和欲求不满已经不足已形容乖乖了,总之很用力,很卖力,很饿,很夸张的做,小弟也第一次挨了那么久还没投降,后来小弟试到老汉最舒服 ,直接就用老汉大力大力的伺候乖乖,乖乖也不逊色的一直回应配合~~终于!!小弟把千子万孙都射了出来!!哇靠~~第一次感觉那么满足那么舒服~~(小弟的5根旧情人可以分手了:tr7 )
- S* I+ V; u! D3 Q6 H- H$ S
7 E2 A  H# O" I+ Y: V# c射了以后,乖乖也很累的休息一下,我们在床上相拥一会后,乖乖说帮我清理一下也要洗白白,我就说好。。可是!!!!就在下床时小弟差一点跌到,双脚完全好像脱离身体的感觉,要不是乖乖有拉着我,恐怕小弟就跌个狗吃屎出大糗了,乖乖轻声问了一下有没有事,感觉很贴心,哈哈~但。。洗白白时我几乎都是坐在马桶上,乖乖也不嫌弃的配合我帮我洗,真是感觉天堂不过如此啊。。担是变成了软脚虾实在够丢脸的  。。。
6 ]$ |8 F. q# y7 @' ^7 S5 E" u  ?5 i8 o) k& a( W
休息一小段时间后,就带着乖乖离开,送她回去了。。即使现在坐在电脑前打FR。。和乖乖的快乐时光一直就浮现在眼前。。啊啊~~乖乖~~你要等我再回去找你啊~~~~~~
8 h2 P- i6 A( k" @+ x8 A/ @9 s% D, Z1 R5 T; L
名字:乖乖
, \4 A8 ?3 Q9 G$ v6 U7 b! `地点:大马
$ L, I0 m7 f& s% o6 g0 Y" ~: s2 m! ^身材:娇小但微胖4 I7 D2 n2 \3 Z  G$ s* ^& T( U
样貌:8/10 (非样貌协会)
: }# C4 C3 R; H  e# K年龄:不太会看。。28+. X9 D: Y8 ~6 U
国籍:祖国
+ z1 F0 Z. V; z! n/ s服务:10/10 (几乎都能,只要你做得到)  k: p  x" V6 k. d' i5 q: u2 ~' a3 D
口交:9/10
, @( x: r/ v! C! w) x. p爱爱:10/10 (无法找到形容词,太爽了)+ F3 K4 w7 {2 ~1 n; N0 a
GEF:9/10 1 j3 Q0 G7 ~# P( }2 [6 n  C) P+ ?
伤害:100+30(酒店费)
0 m4 w. e, k0 i
" H$ c. f' b0 J: }喜爱这篇FR的狼友大大们,请为小弟多加分,您的加分就是小弟的动力~' ~' ?5 Z" n8 o  G* Q# r- b

, c4 v+ c  J2 X0 d5 \1 FPS:一天甜甜隔一天又战乖乖。。身体开始吃不消了。。温馨提醒像小弟身体比较虚弱的大大们。。该休息时还是休息吧。$ |+ r) x6 ^4 E6 n: @: |
  ]2 A, D; q/ W9 b  R
4 E7 J/ ?+ H% K8 r8 S! j' V
. e7 W5 J& F- ~# f* H

评分

况天佑 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
nidses + 1
cyc18 + 3
elvisaw21 + 1 感谢分享

不错,继续加油!!0 j. g- O& n/ _
新人果然战斗力一流。。。

乖乖没有试过,甜甜就有。

TTTTTT 发表于 2014-5-2 23:52
8 ]0 ]6 U! m1 C0 H: @# x8 Y; A0 ~不错,继续加油!!0 n% Y8 O8 s( _& R. M5 q6 q
新人果然战斗力一流。。。

5 [7 M; M; i; a6 @6 s# K0 G感激大大夸奖~

louiskingstan12 发表于 2014-5-3 00:00
$ ?2 ^& P. R( D+ I8 @乖乖没有试过,甜甜就有。
3 a% _9 ?* v- D5 a% a) [
个人推荐~绝对要试试~

可以让我试试吗。

恭喜lameizi吃到狂野的乖乖的proton车

很好的fr...谢谢分享

大大,不错哦蛮享受的。

你没插插她的菊花台

大大,你强啊连续两天去冲
/ H3 s- k% |0 _2 \/ |: V" s( a( {只是最后软脚看来你需要去买些大补药补补身体了

跪求 乖乖 聯絡方式 解空虛!

lameizi 发表于 2014-5-3 00:05 , S1 K% H7 H" }0 g4 i
个人推荐~绝对要试试~
$ a- z9 y; w+ J$ M/ S1 U
我都没有联络号码,如何试哦?

funnytey 发表于 2014-5-3 00:19
# I  G- I8 t8 }* g5 y8 H. U; G* d恭喜lameizi吃到狂野的乖乖的proton车
" q+ U, e$ g1 t( s
乖乖哪里是国产车,她至少也是evo级啦~哈哈

游乐园 发表于 2014-5-3 01:01 ! {3 O  q. D5 u$ \  X4 p1 Y* c( l
很好的fr...谢谢分享
) H( j8 G# z2 c; A
感谢夸奖~多多支持~您的加分和鼓励就是小弟的动力~

or4n63 发表于 2014-5-3 07:54 8 y- L* E1 O7 E
大大,不错哦蛮享受的。
: L5 ~/ C/ Y8 i" i+ ?4 ?- s
何止享受~简直就是享受中的享受阿~

腿间的唇 发表于 2014-5-3 08:30
2 z, Y+ @0 g& E1 j% g你没插插她的菊花台
; t( y5 V& G" x2 G1 \+ [
唇哥~感谢加分~小弟还不敢要求菊花伺候。。胆子还小小。。哈哈

489489 发表于 2014-5-3 08:36
9 ~6 ?* C, f2 b- ~/ i大大,你强啊连续两天去冲" \6 K/ C, l5 o# o7 k* O6 ~- m+ S
只是最后软脚看来你需要去买些大补药补补身体了

2 ^. W1 Q0 c% K$ {( E: O( c7 p的确阿。。需要小补一下了

yishaoye 发表于 2014-5-3 09:10
3 b, v, [2 p* g  s/ L跪求 乖乖 聯絡方式 解空虛!

$ {3 o6 B2 r1 T4 z! r6 Q0 Y) L, G9 x5 @! f# \3 Z% z2 e
给你不是问题,温馨提醒,只要不破坏行情不当25,小弟愿意和各位大大分享的,但现在正在忙,有空就pm给你。切记阿

louiskingstan12 发表于 2014-5-3 09:51 7 U0 r: q! G9 M+ j) k$ b# ?% A
我都没有联络号码,如何试哦?
2 _8 ]7 ^" k" d7 [3 H- h+ t0 A
同上  给你不是问题,温馨提醒,只要不破坏行情不当25,小弟愿意和各位大大分享的,但现在正在忙,有空就pm给你。切记阿

我前几天也去再试了,过程跟你大同小异,服务型,又便宜,值得!

偶还没有试过。。

我也想要,可以pm我吗?伤害多少呢大大??

lameizi 发表于 2014-5-3 10:09
7 @5 |9 @  q7 ~2 S; H- Y同上  给你不是问题,温馨提醒,只要不破坏行情不当25,小弟愿意和各位大大分享的,但现在正在忙,有空就 ...

3 y' }7 C- D  A' ]# H先谢谢大大让我期待。