WishCT - 愿望城市

用户注册

X美人的完美体验,服务好到不行~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

劳动节,就是要去劳动劳动的节日
0 h5 h& A6 R# x4 |' D" P" V  A+ b. j" ^6 Q  v3 \7 Z9 n
30/4,多年狼友时隔八年从沙巴飞来新山找我聚会~
) T, w, ~8 W5 a6 A! E2 P2 j7 E, X回忆八年前还在读书的日子,真是自甘堕落。。。
7 o  p  a4 x1 e9 V+ v7 u当时有车有时间有体力,却只会在宿舍打Dota,去喝茶聊通宵~
$ `* F6 N4 o# D  L八年后的今天,我们再也不是当初的“青头仔”了~- U( |& r' R7 q# m
所以聊的话题也从游戏转向女人~ $ {5 Z3 k2 l8 N+ Z5 r
& J$ y& q; b7 j+ [4 e$ n) ~" u7 p
比起新山,沙巴真是一个沙漠~
) H" h6 ?" F1 Q/ D" f( {3 TOKT也只有2-3个,按摩院更少得可怜。。。
+ L& F* j: @. r所以决定带朋友来新山玩玩~4 ~: W9 O; b4 m
我选择了从没去过的X美人,位于nusabestari giant隔壁~
( J( S# o: H  }3 j9 K7 D- O选择这家的原因也是因为前段日子光顾过瑶瑶姐的场--丽晶休闲中心~
; A& x/ P; M! a9 A5 n: A9 J/ R# j$ b当时觉得挺满意的,所以抱持着这份信念选择了金美人。 " j  E0 \8 q% |4 ~1 J" {8 }

# n8 M% L6 V, O7 o4 J挺好车后进入店内~/ J0 i" T# c  O& a
负责的两个老板都很有礼貌,也很亲切~
( N4 K6 D6 F7 W/ F: ^递了杯茶给我们,然后跟我们讲解他们的配套。
4 A6 E) w0 |9 N+ ~3 _- X最后选择了4in1 RM138的配套~有什么。。。我真的忘了。。
3 g; o% M: a+ E# w, Q/ A1 d; m/ W9 m7 r
然后老板安排了2个越南小姐出来~
0 M# p9 q' @1 e很老实地说,小姐样貌确实不怎么样的。( y' t+ D" G& V; @2 B  P
但,每个人要求的东西都不同,而我要的是“服务的态度”~
* W' G! j. u- U; P  N% h+ t最后,老友选择了胸部较大的短发女,而我选了样貌相对逊色,但老板强烈推荐的口爆女王-nancy~
: r( v5 t/ }/ F# J  [% h' h. {3 B/ }$ O8 O$ o  d0 J
之后,nancy就很亲切地挽着我的手臂进入房间~% m* G. g& Z, M8 i3 r
我脱光躺下后,她也脱光了~
6 _7 P0 s5 I4 m+ w2 H5 w胸部不会非常大,但不会像我上一篇FR那个,乳荤黑到又大个~ 6 `. ~) H- ]+ Y
一开始就帮我先简单地按摩放松~& {" W0 d6 `0 ~3 l; Z$ e
然后,她就口含冰水帮我全身漫游,由小腿漫游到颈项~是爽到。。。
/ I  [. u% ?$ \' W* n过后,她拿布擦干我身上的水后,用他们自家引进的日本按摩油涂满我的背部~
4 Z1 e& Y9 |" P( Q# C2 T+ [4 R% v! z( B她就用她那不是很大,但很实在感的胸部来按摩我的背部~ 4 u4 O  u- C/ S7 g- h/ S4 P+ j9 H& j
而且。。。时不时用手指插入我的菊花洞。。还真是第一次尝试到~
( q5 c& _, [! g& I$ Q# j7 y' P2 c4 c" ?  h
过后要我转过身来~
- ?; R+ {5 N/ g5 `她继续用按摩油和她的胸部为我按摩,由龙根那边滑上滑下的。。。' z& E( c  v) d: Z" X' t  s, e: C
老二已经涨到不行了。。。
9 |& ]# Y7 B, Y7 P" [当时她已经脱到精光了,好想直接要她来个观音坐莲~
  X* f3 [3 J9 q2 |' \重头戏来了,她含了口冰水,就来帮我吹了~0 k0 Y, d4 b  V, V$ q* @
而且妹妹是自动向着我,给我挖到够~
" n$ S) B$ [7 a吹了挺久一下,我突然喊停~
# h7 A5 u8 F* K! h- ~6 R毕竟这么爽的服务,我可不想那么快结束~
  o" F; ~* d8 d8 q4 m7 V我站起了身,要求她跪着帮我吹~
3 s6 x  a% a- B' \  z! K1 j: G这样的视觉才是真正的享受啊~( P0 q$ C2 X' a, W
这越南妹的口交技术真不是盖的,舌头一直在龟头打转~
! P* }5 A: l. L" f; Y然后次次都是深喉~7 W/ t% D/ G% Z8 U* c: c+ l: z* W
不久,我就全数射进她的口中了。。。
+ g/ \" A/ C  Z也许我太兴奋了,插的动作太大~0 y7 }2 n! b2 E
造成她一度被呛到作呕。。。我也真不好意思~
  e7 E6 \9 L; z8 i: S, o而她也不会给黑脸或态度变差,清理好口腔后还躺在身边抱着一会儿~
7 F# E. _) `: s' W- L0 [8 N4 K4 x! F: ]! y  x7 R% u# e
我以为这样就结束了,哪知道她拿了毛巾给我,拉着我一起去洗澡了~. k- Y6 l: v) ^5 w: x# X
试问,有多少按摩院有这等服务啊~~ 0 M! j, L! D" \2 @" @% R! {
  i- q; ]5 q/ p# b+ J
出来前,我还给了她20块当作额外小费~
! ^$ W+ e9 L0 o然后坐在柜台,自称小胖的掌柜问我是否满意,我给了他高度的评价~7 \" |& z; W% ]' k7 _8 J& B
这时,他把坐在外头的瑶瑶姐叫了进来。。。1 o" u- t  W0 F; D+ M
终于见到了风云人物瑶瑶姐了,真的。。。漂亮至极啊~
4 @- s1 u6 X+ |0 y3 m- V瑶瑶姐很客气地跟我们解释她如何培训这帮新人,而掌柜的一再强调一点~  X: N) o) f) b& [; Q$ g- g
2个人在房间内,如果发生什么不愉快的事情,我们不说他们真的不知道的~2 K- v. W% K- D# o* c% P5 W+ {
如果小姐要求消费啦,服务不认真啦,摆黑脸啦~请第一时间通知他们~
1 K; V. J& l* \: s+ C4 s对于老板这样的服务态度,我真的觉得这是一个回头率百分百的店。
! N  s  H$ |5 {6 K, t6 _  k9 y6 v; |+ W8 |
  [  q" A8 B7 Y
来说说大家非常关心的伤害~1 F7 m+ ?; L5 }, W
60分钟RM138+50块口爆+20块私人给予的小费~1 F" q0 A- y' a
至于有没有下水,我真的不懂~
, v$ a7 \& G8 |4 p, |0 [# |: I; T请瑶瑶姐来回答吧~ 9 O  t4 A( |. k) g& I) n- d
但不知下次是否能指定瑶瑶姐的服务呢?% s% D' k; b* |- }5 L9 y- h. _

- m$ q( X6 S; k2 f
+ e& g9 f' D7 S1 Q. N; c$ c

评分

金美人 + 3 + 2 感恩
姐妹花 + 3 感恩!
夜狼 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
小三郎 + 1

路过支持。。。

评分

姐妹花 + 1 谢谢!

瑶瑶,我要瑶瑶

评分

姐妹花 + 1 好久不见!

腿间的唇 发表于 2014-5-2 20:57
5 B6 f3 ]3 t8 Z2 y0 j* C瑶瑶,我要瑶瑶

: }5 j  Y4 f2 m原来那位就是瑶瑶姐。。真人好漂亮噢
4 _4 K; v: Q5 \3 T, U0 r$ t3 \我也问柜台她有做吗。。。结果说没有. v: K4 }9 h9 N- U5 t5 ^$ t

) j$ P/ y0 P) E2 u6 ^$ i' ?* U- ~希望有日能遇到给她服务

评分

姐妹花 + 1 有机会的^_^

小三郎 发表于 2014-5-2 21:08 " b! v# u9 Q7 U8 c2 L
原来那位就是瑶瑶姐。。真人好漂亮噢
5 h2 F- Q  a; W- s* Q$ g3 ~我也问柜台她有做吗。。。结果说没有

+ t4 L- ^9 I( _我也想去,但魔鬼没做,有点没瘾。。。那些年姥姥的服务。。。怀念中

评分

姐妹花 + 1 怀念我吗^_^

羡慕边疆狼遇到这么好的服务态度的美眉!恭喜

终于有这间店的帖,谢谢版主,,,
7 D) Z+ h  _$ h$ O0 w4 F$ N% X# i

评分

姐妹花 + 1 有空来喝茶^_^

小三郎 发表于 2014-5-2 21:08
8 H* K, t' O7 a+ [6 x8 i6 b原来那位就是瑶瑶姐。。真人好漂亮噢
  m' g# X* G( j6 l% ]我也问柜台她有做吗。。。结果说没有

, R# b: r" X# p2 ~人家上岸了

感恩大家对瑶瑶和妹妹的厚爱和支持
* I) z, W, ~/ _* |) m我会继续努力好好培训妹妹们的服务滴 1 F7 b8 T" p; m

不知道摇摇有微信吗?有的话,就可以看到她的照片。

评分

姐妹花 + 2 感恩支持^_^

瑶瑶好美哦, 9 b8 }) C, Q, p/ e) i

评分

姐妹花 + 2 谢谢!

老实说,金美人值得这篇FR~$ I/ [. o, E7 H8 s' Q
我们出来玩的,难听些就是拿钱买快乐罢了~
) g5 C9 k3 T3 N4 K8 b: c如果花了钱去到,还要看人脸色,我真的宁愿自己打飞机~
& [. {& H5 z( A- |& }3 W* A: a# Y8 B4 ~! ~
而且,我很欣赏他们的经营方式,会一再强调如果妹妹们在房内有让我们客户不开心的地方,一定要说~这让我也觉得他们家训练的妹妹有很有服务素质~应该搞张ISO文凭了~

评分

姐妹花 + 3 谢谢宝贵意见^_^
小三郎 + 1 我很赞同

louiskingstan12 发表于 2014-5-3 17:53 0 M$ n- {% f0 L
不知道摇摇有微信吗?有的话,就可以看到她的照片。
6 A* b! P/ v( b
何必看照片呢?' U, x5 [! w6 d* |9 V" m5 O
去那边看会讲话会动的真人不是更好吗?

夜狼 发表于 2014-5-3 01:45 9 X* g: X1 a: s. J
终于有这间店的帖,谢谢版主,,,
% E3 W+ r9 A# [) X8 e% ]* [
不客气,我也希望能看到其他人的FR~2 u2 g9 i# O& i7 ]5 y
让我走少点冤枉路,为荷包省点血汗钱~( d8 [0 [3 ?$ [0 w* L) P' q0 P; a
虽然我知道写FR确实很累。

% L. _4 F' N5 O. V: O! j0 k
: N0 E( s3 M- r' a0 S金美人的隔几间是不是有间SUGAWA店面。。?是的话我就知道在哪里了,我听说瑶瑶姐没下水,其他小姐好像有。。

金美人以前好像是香轩

本帖最后由 annie6636 于 2014-5-3 21:24 编辑 4 z3 z0 A$ E/ w$ x( J# N2 G' M  C/ [
小三郎 发表于 2014-5-2 21:08
1 n* D/ C/ R' o+ E原来那位就是瑶瑶姐。。真人好漂亮噢* J" u$ j" T3 t4 g2 p
我也问柜台她有做吗。。。结果说没有

8 C0 o* B# U& I/ |2 e
4 l+ X: ?3 ?) g$ o哈哈。她真的是个美女,而且很温柔

边疆狼 发表于 2014-5-3 18:50
9 `/ A+ D* f7 m9 T$ [何必看照片呢?
- i9 C& W0 E: l- Z/ x% F去那边看会讲话会动的真人不是更好吗?

- x% u! e+ o: V* N6 ^2 j4 f: p) n她有微信呀,她有两个微信,一个公开,一个是私人的

糟糕了,听了真受不了,我一定要去!

annie6636 发表于 2014-5-3 21:21
2 Z$ C" _  `& V; `9 a$ Y哈哈。她真的是个美女,而且很温柔
; `$ z8 p  p) J9 ~% S
看起来大大有试过她的服务噢

小弟那天在新山的金美人翻车,动作粗鲁到像搬水果

评分

姐妹花 + 3 抱歉分!

腿间的唇 发表于 2014-5-2 20:57 ( g+ L* q& [$ v# `/ P9 _
瑶瑶,我要瑶瑶
: m. B& w- k" [- h+ A& c
想念我了咩
6 \5 ?! A: v5 I; P2 ^那有空了过来喝茶

appleorange87 发表于 2014-5-3 21:29 - `4 v4 d. O. x9 W
小弟那天在新山的金美人翻车,动作粗鲁到像搬水果

8 ]& a7 `) t. L3 a8 l. v$ l6 @. ?很抱歉宝贝!公司会安排服务不好的妹妹进行再培训的,感恩

lameizi 发表于 2014-5-3 19:19 , C) ]- M+ k0 U. C; p
金美人的隔几间是不是有间SUGAWA店面。。?是的话我就知道在哪里了,我听说瑶瑶姐没下水,其他小姐好像有。 ...
: z4 Z) y& M) Y  w2 z5 N( `1 f
宝贝真聪明,亲一个
3 W9 t6 R  k3 A# N  N' r" d( F( p9 _
"金美人"是没有下水服务的,公司另外的场才有宝贝