WishCT - 愿望城市

用户注册

又吃多一個印尼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天吃了很野很重口味的印尼菜﹐很想換一歡口味。剛好來了個很不一樣的印尼菜。 這個很純很鄉村的印尼菜﹐不錯可以清一清陰莖。。。。 ; ]1 w  o8 v% F* Y7 S! u

7 ~( q& |6 I8 x! K- J, j找了時間就過去了。一開門﹐果然和照片一樣﹐很有清純的味道﹐沒有太多的淫場江湖味。
1 `& a9 V5 V) E$ F8 J4 R
) f! H+ b3 C) c& O0 V: k$ |, q7 L一進門﹐她很害羞的請我坐下﹐再倒了一杯水給我﹐很禮貌的和我微笑。噢﹗我的天啊﹗好有初戀的感覺噢﹗
2 q, Z9 u% _, Z! P  a9 A: N
3 ^1 A  W6 T4 a- f開著我手機的音樂再叫她坐在我旁邊﹐和她談天一會﹐我很禮貌的把我的手放在她肩膀﹐她很害羞的和我微笑再和我說去洗白白。4 D. z" V1 K/ i# v
0 o& k( R. k8 W8 e! W4 a0 N3 B2 A
我和她說不用了﹐我剛去完spa洗很白了。和她說著說著就慢慢摸她大腿﹐哇﹗好滑噢﹗她很小聲的說“bang,jahat"。
6 ^4 P3 ?( ^& `9 m$ k5 R! ^6 |
6 A6 F& I4 N" M" D+ b- b- V* \噢﹗當時我就想這次就用不一樣的吃法吧﹗就把我吃初戀情人的那一幕再回味一番。% S8 N9 {% x. y& o4 D/ X) Q/ N8 W. V
3 T- ?) C3 j5 G% u$ |& H% t
輕輕的吻﹐輕輕的摸﹐輕輕的扎﹐輕輕的抱。噢﹗一切都好有感覺噢﹗慢慢的她衣服的鈕都給我脫完了﹐見到她的胸脯﹐噢﹗好美噢﹗不大﹐可是很嫩的感覺。再往下摸﹐噢﹗她也有點濕了﹐再慢慢的把她的褲褲給脫下。輕輕的按她在床上﹐重複著輕輕的吻﹐輕輕的摸﹐輕輕的扎﹐可是這時是她的全身﹐從上到下﹐噢﹗我的feel來了。套上自己拿來的套套﹐往弟弟身上套就上了。這時妹妹說“bang,sya belum kiss kiss bawah”﹐我對她說“tak payah,ku nak lu enjoy saja,ku service lu cukup”。我就開始輕輕的插﹐真的不錯還蠻緊的﹐也許妹妹才出來做沒多久吧。她很不好意思的呻吟著。。。。啊﹗。。。。啊﹗。。。。啊﹗。。。。真的好小聲噢﹗可是我喜歡。。。。
! T+ H" F: `  B0 ?9 d2 }9 j, O0 N2 {4 e# {
這次沒有太多pattern﹐也沒有太多激情﹐有的是像夏娃第一次偷吃禁果的feel。好有感覺的做。。。。噢﹗接下來就。。。。。
- z0 A- e( I, v) v4 x6 w8 Z
, u; ~* D) a; S) u! d, \国籍 : 印尼- E  t' f4 A2 f) C/ }; d
样貌 : 7/10
5 P) @# E' W2 F皮肤 : 7/10
3 t! E7 Y6 y6 H5 j8 G胸部 : B
: B  N  t/ x* _" D9 n% c' n- [; p鲍鱼 : 嫩,紧,多汁,无异味,粉红- h) h6 W! i# L2 E% C
接吻 : 可以& ]/ q5 f% C* h; y! c0 S
口交 : 不給他
/ T3 W4 B: I9 `9 g2 T叫呻 : 7/10 小小聲
1 X/ P, F* G$ H7 r. [$ o感觉 : 女友
; C4 m6 t1 g" w! A0 QDamage : 我給200 (原價170)
7 J2 }# p. b& x4 \- A3 G) D  B
  P. F" I! z1 X/ _, ?1 p! s# b: a( v- G+ Y: J7 V5 K
( p* P) A8 u, s3 d3 D; v
請所以要炕頭的大大們注意。不是我不給﹐可是有時真的很氣。我信箱里要炕頭的比回復帖子的多不知多少倍。。。這個論壇需要大家的參與才能招福大家﹐不要一味潛水要炕頭﹐可是一點貢獻都沒有。。。我們是出了錢做了白老鼠的﹐假如全部人都潛水那么這個論壇可以關了﹐到時大家吃自己吧﹗

评分

plc968 + 1
lameizi + 1 感谢分享
tf00512426 + 1 麻烦大大分享
sixinah + 1
kiwi99 + 1

大大这个赞,沙发下

果然有够纯啊啊。。

恭喜大大吃到好料

初恋的感觉,我喜欢 所以我至今还是18岁

有纯纯的爱!爽爽!

一个字"爽" ! 这么清纯甜美可爱的印尼美眉还是少见。我要定她了。。。 :-D

样子有点不像。

小鸟依人的感觉!赞啊!

: e) Z  E5 k. b3 l+ \5 b) E; c
% Q- ]  j+ \" Q" {+ r( z6 d那个眼神很勾魂哈哈
9 P3 ~2 U' \8 c, C4 h6 C/ Q# z* v  ~) m9 r2 @+ l6 l
乳头是不是黑色的?

这个是OKt的吗

heavenam2 发表于 2014-4-26 04:26
: _4 h$ v5 T! Y" X( _: i" R9 x那个颜色很勾魂哈哈9 o/ [& C$ k) R; Z
9 l8 e: n; G' P% t8 N% ]& Z
乳头是不是黑色的?
2 w5 M1 }* s* s$ R
应该是粉红色的

cyc18 发表于 2014-4-26 08:10
" N* w5 P$ z+ ~9 b( d应该是粉红色的
) s* V' W; ^4 b8 i1 K! @# T
印尼女生,很难讲。

路过看好康,好料要分享

很可爱。。应该还没有开发太久。。要趁早哦。 谢谢楼主的分享。

很久没吃到印尼妹了。。
4 D0 P. K4 P6 V. y/ [) J+ N$ F- U3 W! u0 J  j: R
这个不错勒。。

好清纯的感觉,恭喜大大吃到好料

很想华人,印尼华侨??

此女相当不错啊,楼主只给七分有点低哦,是我给八分了咯哈!

恭喜大大吃到好料。

恭喜大大吃到好料,看了也蛮刺激哦!

谢谢大大分享。吃到好料。

印尼妹,好料拉。支持楼主

老大,这是okt的美眉还是fl?