WishCT - 愿望城市

用户注册

四大美人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ x8 M& j& @: ^# M1 T0 a2 q" z& D% Q9 U5 s+ o* i
千千$ i. H% \. `. c: S& \
今天到
2 B( X) j/ s/ O" O; n- H$ c  z那了房号还要排队等了有半小时多,到我进去了看到美人脱了衣服,小弟弟硬硬的好像XX,美人们都不能给我XX,说C白白先才能XX,四大美人都一样说要带套子,带套子先来个炸波龙抓手,亲亲波波奶头慢慢亲慢慢莫,莫到小妹好都流口水,才开始把小弟弟放进去妹妹里,开始摇摆摇摆了五分钟,来个你前我后狗式推一推双㧓胸叫床声不错,到了骑马美人再上次摇一摇我就顶一顶用点力气顶叫的大声点,前前后后用了要一小时才完工5 d4 {2 B- v1 }$ B+ }# l

/ y/ I; q# n5 p1 P6 E千千: 服务:8.5/10   做爱:8.5/10   叫声:9/10      口功:8/10    鲍鱼:8分     伤:200+50
, A' R) v# x1 \' y宝宝: 服务:8/10      做爱:9/10      叫声:8.5/10   口功:8/10    鲍鱼:8.1分  伤:200+50
- J+ ~, o. e6 Q/ D- U. |  v" A美君: 服务:8/10      做爱:8/10      叫声:10/10    口功:8/10    鲍鱼:8.5分  伤:200+50
  f6 k( x% M, B2 z& e0 Q  J婉儿: 服务:8.5/10   做爱:9/10      叫声:8/10      口功:8/10    鲍鱼:8.3分  伤:200+50+ J* H/ b3 F0 _& A" C0 h
27-04 婉儿最后一天* S( K4 j3 {/ N# U4 q6 j4 F3 i
我都用同样的招式来对四大美人

评分

williamee + 1
小三郎 + 1
ixayeian + 1 感谢分享

沙发沙发7 {& G0 @$ T+ Z/ l; v, N1 j' T
哈哈哈- G# k+ j& o3 J0 N3 P

评分

sub7 -5 漠视版规

大大一个人吊四个吗
7 I9 ~- e# S3 u- p0 E, D! K1 i' ~大叔叔只能够吊三个最多, E2 h* b5 z2 h. \# R
强强强

楼主一刁四哦。。厉害厉害。。

Boy47474 发表于 2014-4-21 23:29
2 s) L1 {2 W7 L* R9 g4 p  R大大一个人吊四个吗3 \, H# r5 F5 q9 Z! q: i% j4 n% T
大叔叔只能够吊三个最多$ s4 S0 q& z0 c$ W0 w+ C
强强强

3 Z1 {% D3 J- w3 A3 a3 ~一天一个……

支持支持大大...

评分

sub7 -5 漠视版规

xman5558 发表于 2014-4-21 23:37 0 H8 R8 G  `" S& ~8 `
一天一个……
! d& R5 x! u! m' U) `9 v+ S+ s
一天一个战斗力不会加强,天天两到三次才会变强

不好意思!全都没试过,比较好按摩!谢谢分享

大大荷包满满喔!

请问楼主这4大美人的所属店面招牌和地点在哪里呢?

ixayeian 发表于 2014-4-22 19:32
2 N+ p) {6 i! w请问楼主这4大美人的所属店面招牌和地点在哪里呢?

/ m7 z9 w# F. j' C2 i3 p' h猪哥的妹妹

1 p0 ~4 U. ]8 y( R8 }
annie6636 发表于 2014-4-22 20:00
. S3 Y3 h8 o& q& N' ?- q2 I: \猪哥的妹妹

7 M' d7 e, _4 |# j9 k8 d: S
) d4 U4 j1 t) s# O) P. G那里的美眉都跑不过大大的法眼,历害历害

大大好强噢。。一天一个! n, e0 Z9 w' k$ U. M% ]
难道不需要吃强药来应付嘛

大大好强。一天一个。

雖然有點看不懂!但路過還是要支持一兩下得

小三郎 发表于 2014-4-22 23:33 9 g) q* B& |' e
大大好强噢。。一天一个
' v8 I3 b: o- ~& e- P$ H7 \. [2 l$ C难道不需要吃强药来应付嘛

, R) `# J. K4 O; d6 Q  m吃了二十四小时威力,可以开三到四次,加神油

ganphilip 发表于 2014-4-23 00:44
) O) d: F" |8 h* J8 t; ?1 r大大好强。一天一个。
* J0 }7 M* O1 R$ t
不冲,到时候走宝,明天要冲双飞

Boy47474 发表于 2014-4-22 23:22 $ d% E) T) y. [$ r! S: e" w6 l
那里的美眉都跑不过大大的法眼,历害历害
# X$ _: O4 @3 d. l2 D: F8 ?
跟你比还差得远呢。
: S' x, \# A7 N4 _2 y- \, R

* @' w. N1 H! K: i2 \
annie6636 发表于 2014-4-23 19:01
4 D; @1 g4 p6 S. n2 Z- n跟你比还差得远呢。

' m6 L( V1 x" o1 e) }
! @  G8 C: S' r1 E& R1 q# t我开始要退休了7 t! X- x0 s6 o& _) ?+ M7 d5 K* d
四十歺不行了
/ p7 I/ x$ S) t/ D/ l5 k+ b吊了一个月8 U' c9 J" Q2 ^% o3 _9 c1 x
病个的好几天
+ |3 I2 A% Q5 [很多美眉跟我说你很好! ^% v; u, U7 i3 n; Z
现在开多两跑不知等下可不可以开车

Boy47474 发表于 2014-4-23 23:45
" y% ]& |6 x+ ~6 z$ u我开始要退休了( _2 l' Z# n4 k! a
四十歺不行了
$ o4 D7 \% O1 w9 u! R吊了一个月

0 K$ e/ C. r9 A% U! T很多美眉说我很好??????????哪个美眉说的,你怎样知道她们说的那个人是我呢。

annie6636 发表于 2014-4-24 18:19
! a3 p' M; j' d+ p: l4 [' }. C* T很多美眉说我很好??????????哪个美眉说的,你怎样知道她们说的那个人是我呢。
& Z" L2 z9 R/ D5 O
是的,就是大大你,对美眉好,每次去找美眉都会买葡萄去,又加钟又给小费,还对美眉温柔!

annie6636 发表于 2014-4-22 20:00
' x! x7 V5 R( \; @! y猪哥的妹妹
* X5 N" n) G! v, c
哇 佩服 你了如指掌 那你一定是一对四了 是吧 ?   

annie6636 发表于 2014-4-24 18:19
3 ?- Q: f4 G: r" B" W很多美眉说我很好??????????哪个美眉说的,你怎样知道她们说的那个人是我呢。
8 S. I+ z9 I2 Y" L, n
温柔体贴 善解人意 感慨大方 彬彬有礼 这都是你的长处吗  

xman5558 发表于 2014-4-21 23:37
1 H" k4 }) I7 i$ }! P; p一天一个……

1 F" n0 _. P9 K6 ]+ F$ z0 ?3 q) d累积消费马币一千,饱水哦!!!有你,姐妹们不怕没工开,不怕没饭吃!!!