WishCT - 愿望城市

用户注册

【终于试了婀娜宫的服务】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大们好。。小弟终于浮出水面了。。潜水潜太久了。。xD~

就在前几天。。突然觉得蛮久没去按摩发泄了。。所以就试下微信朋友看他要不要一起去咯。。怎知不用几秒他就回复我了。。平时找他又不见他那么快回复我哦。。这个人真的是kaki来的。。哈哈哈。。约了他可是又没地方去哦。。商量了很久本来打算放弃了的。。怎知他就到我家了。。真的是快。。

过后上了他的车就开始想地方咯。。想想下就想到婀娜宫这个地方。。所以就打给了水帘洞主咯。。过后就出发去那里了。。到了那里后。。看到全部停车位都是reserved的。。就不懂要泊那里。。所以就把车停在路旁边咯。。呵呵。。就在车上的时候突然被我遇见了某位大大。。那位大大也是论坛的大人物来的。。哈哈。。还真第一次见到他。。

一下车后。。小弟的拖鞋竟然突然断开了。。还真衰 。。过后就拖着上去咯。。上到去后。。就看到蛮多人下的。。就看到了水帘洞主啦。。叙旧下。。水帘洞主就安排照镜咯。。过后就给朋友选先。。朋友选了后。。我就叫水帘洞主帮我安排咯。。因为我信的过他不会让我翻车的。。所以水帘洞主就帮我安排了成成。。小弟也是看上她的本来。。没想到水帘洞主知道小弟的口味。。xD。。哈哈。。

过后就进去房间咯。。房间里很好。。因为里面备有好冲凉房。。那我就不用包着毛巾走出去咯。。哈哈。。过后就各自脱去身上的障碍物咯。。本以为美眉是冰山来的。。还怕破不到冰。。嘿嘿。。过后美眉就来帮我冲凉咯。。这边要投诉下水帘洞主了。。冲凉房内的热水器不够热啦。。冷到小弟一直在跳舞。。冲完后。。美眉就细心的帮我抹干身体然后我就趴在床上了。。

美眉就上来帮我按摩咯。。不错的按摩手法。。过后美眉就来帮我做服务咯。。首先就热水漫游。。过后就波推之类的。。过后就翻身咯。。龙弟已经被美眉挑逗的硬的不能再硬了。。哈哈。。过后美眉就在用热水帮小弟吹箫咯。。过后美眉就帮小弟吹箫。。说真的。。美眉的吹箫功夫真的是很舒服。。她的舌头一直舔龙弟。。搞得龙弟就快爆发了。。哈哈。。过后美眉就帮小弟带套咯。。美眉就像骑马师那样一直在小弟的身上骑啊骑。。蛮舒服的。。果然是厉害的骑马师。。过后就换姿势咯。。在背后搞美眉时真发觉美眉有点像小弟的ex。。美眉的配合度也很好。。小弟要求的姿势美眉都没拒绝。。都一直配合。。搞了蛮久下。。小弟终于爆发了。。真的觉得蛮不好意思的。。搞得美眉脚蛮累下的。。过后美眉就帮我清理干净咯。。怎知美眉自己都很累了。。还要帮小弟按摩大腿。。她说她知道小弟肯定很累了的。。真的很细心这个美眉。。过后就和美眉聊了很久下。。原来美眉是在东莞做过工的。。难怪功夫那么好啦。。聊了很多东西时间都过完了。。美眉也没急着出去。。过后就给钱走人咯。。

恩。。小弟也蛮久没写报告了。。所以写的有点蒙查查。。@@~所以请各位大大支持支持下咯。。嘿嘿。。

地点:婀娜宫
名字:成成
年龄:25岁
国籍:中国湖北
样貌:8/10(有点像小弟的前女友)
身材:8/10(蛮美得身材。。小弟的类型)
波波:7/10(应该有B吧。。小弟不会看)
鲍鱼:0/10(小弟没注意看)哈哈
吹箫:10/10(这个小弟给满分。。美眉舌头真的很厉害)
按摩:8/10(不是正规按摩都可以很舒服。。不错的手法)
漫游:8/10(不错下哈哈。。)
女友感:9/10(早早以为美眉酷酷的。。后来美眉比我还热情)
配合度:10/10(什么姿势都配合)
伤害:RM158
回头:得空的话肯定会回头找美眉。。因为美眉好像这个月尾就要回国了。。

如果有什么写的不好之处还望各位大大多多包含。。

评分

春夏秋冬 + 3 + 2 支持楼主
note + 5 被逼加分的
六根清净 + 3 迟来的分
狼王野兽 + 3
desperado + 1

四大美人 发表于 2014-4-21 22:36
血弟。。你的结局什么时候完成。。你是在掉我胃口吗?

不好意思啊姐姐。。刚出现问题发布不到。。xD~

评分

四大美人 + 3 + 2 帮elvis22给分

进来看看支持支持。。分明天才加。。

评分

四大美人 + 3 + 2 我帮你给分

elvis22 发表于 2014-4-21 23:12
进来看看支持支持。。分明天才加。。

多谢大大的支持咯。。xD~

评分

四大美人 + 3 + 2 感谢支持

血之影 发表于 2014-4-21 23:13
多谢大大的支持咯。。xD~

姐姐的场, 肯定是要支持的。。

elvis22 发表于 2014-4-21 23:16
姐姐的场, 肯定是要支持的。。

对啊。。姐姐的场谁会不支持啊。。哈哈。。

四大美人 发表于 2014-4-21 23:38
我帮你给分!你记得来给我158哦

一无发, 不好意头。。一路发就挺好的。。

四大美人 发表于 2014-4-21 23:40
谢谢猫弟的支持!下次回来记得要来看我了!也不准你放我飞机了

我五一劳动节才回KL。。。

支持支持大大...

评分

水帘洞主 + 3 + 2 感谢支持

我也光顾了几回~房间设备好舒服!!

评分

我也要去见识见识了。。。。。。水帘洞!!!

评分

四大美人 发表于 2014-4-23 15:41
你要给我168也是可以的。。我会很感谢的

给美眉的。。姐姐没份。。

评分

四大美人 + 3 + 2 感谢支持

四大美人 发表于 2014-4-23 15:42
那你这次回来要见我吗?

看看肚子有没有痛咯。。

评分

四大美人 + 3 + 2 凸你