WishCT - 愿望城市

用户注册

六十块马来妹正宗urut batin

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没发帖了,看过我贴的人,都应该知道不平、靓、正,我都不会随便分享,今天本来要去找中国妹联络感情,因为靠近半年没找她了,结果今天去她却休假了,结果就去了一间setapak某新区的马来按摩院。我只拿urut batin配套,RM60半小时。

进到去,没有得选,不过全部都是马来妹,没试过马来同胞,基本上谁为我服务我都不介意。结果进来的是一个身材S字形,屁股翘翘,穿着紧身裤的马来妹。她叫我先脱,然后她走开去准备东西,我脱光光了包着毛巾,结果她进来时叫我穿回衣,ok咯,反正来这些场我预了。我就穿回衣,她帮我打开毛巾,打开我的腿放在她的腿上,我顿时硬了,第一次给马来婆动手术,有点紧张。

她就开始涂油帮我urut batin了,她年纪轻轻,可是功夫真的不是开玩笑的,没有我一半功力,应该会“蛋疼”,好彩我handle到,而且感到身舒服,按了大概20分钟,我就问问:“sini urut batin ada kasih pancut?”,她答:“ada!”,然后她就上下抽推,walao eh,去外面给人家打机都是一只手的,这个马来婆两只手帮我按摩打机,真的感觉不一样,两只拇指不时会摩擦龟头,一个字“爽到爆”!!!urut batin后我发觉比较难出,不过当感觉来时,pancut出来的“毒素”是有如滔滔江水般多的,比平常还多,真奇妙,哈哈!

种族:马来婆
身材:9/10
年龄:2x
样貌:9/10 我很喜欢
拉根:9/10 加上一点挑逗就满分了
服务:9/10 这个场的女没有脱衣,摸就没有去试啦,我也没有任何埋怨,重点是她服务我就好了,整体非常满意
伤害:RM60半小时(一小时伤身)

这里要分享一点点小学问:马来妹说,拉根不可以常来,最好是一个月一次,最快也要两个礼拜一次,不然原本的壮阳功效会变成根断的悲剧!弟弟会起不来!就算便宜也不是这样玩的,要注意咯!

大家如果有意要我透露地点的话,就随便交换一些便宜的康头吧,一百块以下的,年轻或老嗨都ok,我很随便的!

评分

funnytey + 1 感谢分享
shawn2020 + 1
choi88 + 3 感谢分享
gaichong + 3 感谢分享
actionx + 3 感谢分享

马来妹说,拉根不可以常来

酱就吊咯,我时常去。。。

噢噢 是不是靠近kfc那间?

ganibugan 发表于 2014-4-19 00:41
酱就吊咯,我时常去。。。

你的拉根只是普通打飞机吧?

恭喜blesser大大。遇到便宜的正宗urut batin 服务啊!

一百元以下的康头还真的没有呢,马来妹的拉根才60的确值得一试,可以的话就请分享,没什么特别康头可交换呢……

可以分享地方吗?真的很难找到马来妹真宗拉根的

原來不能每次去…是時候停頓一下再去沖了…感謝大大的分享…

Rm 60 还需要 + rm 50 放机费吗?

很多地方 都需要 加

r m60半小时,一小时要rm120?

kllanbird 发表于 2014-4-19 07:02
Rm 60 还需要 + rm 50 放机费吗?

很多地方 都需要 加

不需要,这是那里urut batin的standard operating procedure

Newil 发表于 2014-4-19 08:48
r m60半小时,一小时要rm120?

大佬,这是单单urut batin没有身体按摩的当然只需要30分钟,连续抓一小时的话我怕你以后不举

上次一个帖子不是说这个场子有偷偷下水吗?不过是个人本事啦。

拉根能拉到30 分钟吗?除非,马来妹会迁就小弟弟。

shylook 发表于 2014-4-19 10:34
上次一个帖子不是说这个场子有偷偷下水吗?不过是个人本事啦。

setapak有很多地方啦。。。哈哈哈

alex99933 发表于 2014-4-19 10:48
拉根能拉到30 分钟吗?除非,马来妹会迁就小弟弟。

后面的时间是把子孙打出来,不是urut了。。哈哈

哦。。这么讲要少点去拉根了。。一个月一次就好。。

blesser 发表于 2014-4-19 10:00
大佬,这是单单urut batin没有身体按摩的当然只需要30分钟,连续抓一小时的话我怕你以后不举

哇!一来直接urut batin喔!好像有点怪!可以摸胸的吗?

Nasi lemak! 可以分享地方吗? 马来妹很难找。。 谢谢

大大setapak 那里?可以提供联络吗?

大大setapak 那里?可以提供联络吗?

不知大大可否私传那所店地址和名於我吗?感恩戴德!

没什么一百元以下的康头呢,马来妹的拉根的确值得一试,
大大可以提供联络分享??