WishCT - 愿望城市

用户注册

时隔多月,再战甜甜。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期闲来无事就按按电话,突然看到一个很久没打了的电话号码“甜甜”,就发了个短讯问她现在有空吗,得知她得空,就马上飞车过去。。
* v9 J! v* [# ^# c8 U# H- A; l9 D' V0 ~) I
  先是用心的帮我冲个凉,然后就进房开始了性爱旅程 (过程就不再多说了)
" w& z% l) \5 C7 b1 z. g0 [( f" R" K# a
  时隔多月再战甜甜,发觉她的服务还是那么的好,真是有进无退咯
5 I' a* C$ S* H; B- D+ A1 t$ T' h9 Q2 L2 e, e& E
8 }9 {3 d: d7 R3 R$ s" i7 l
: s4 r7 S% h6 o: @  {

6 {) C' A( y5 }$ l  姓名:甜甜
- n7 K: y0 B2 d$ n% J. _6 c  年龄:30左右(小弟不怎么会看$ A- ^, x# d1 P. t' H5 X
  地点:皇后
% Q9 d8 e) Z# v/ L3 T- q  国籍:祖国
" ?: N# ]* f0 x( b  样貌:7/10
2 [: }) q: E' t" h4 [+ z  ~" Y# F% p2 b  身材:8/101 K8 Z# c. n4 T- V% v4 g) l
  按摩:舒服
7 i0 }6 k+ P' S1 T1 }) f  口交:10/10(本人超喜欢她这个环节 ,只可惜她没做口爆)0 h' f3 V. g( F
  伤害:100(全套)
6 c' r$ {4 W- S' k2 k& {  
& |1 b0 e( _9 X) h& ]- J( ?  4 @& {6 U6 D4 N  y  n! ~. t. r& |

& A  K5 Q- g+ s9 Q; T3 o0 c( g; C0 J, p6 W' ^
$ R* ~* S9 d/ W( g8 G

% D: [( @3 i6 I& \' X0 d6 I  

评分

bananaman83 + 1 大大可以分享吗
blueturtle64 + 1 感谢分享
daniel5721 + 1 大大可以分享给小弟吗
lanjiaoren + 1 感谢分享
幼控 + 1

大,可以pm吗?

价钱很公道,可以pm吗?谢谢?
9 R6 r$ N: R3 g# {/ I7 Z9 G

路过来支持~开始想念甜甜了

好简单。。。

evilmaycry 发表于 2014-4-16 14:58 9 ~- ^& {, y6 R" o" ]  j) F. g# a$ ]8 Z
好简单。。。

! i+ @: h9 K8 m/ w) v6 S文笔不好,请见谅

没名望的朋友们,为了保护美眉,就不便给你们号码了。。抱歉

喜爱夜蒲2 发表于 2014-4-16 15:02
- `# z7 a; }  G6 d/ L5 E1 z文笔不好,请见谅
0 q" i8 u" {$ M: {) I2 R
哦。。了解。。明白

会不会是KL甜甜。

搂住。。。全套的意思是。。。包给上?

cleve99 发表于 2014-4-16 16:27
* v7 g: ?1 a' |! o# I搂住。。。全套的意思是。。。包给上?

$ Q5 A% Y: [. c" y对啊。。

boy1111 发表于 2014-4-16 14:25
  P: z, F5 ^3 I. L/ v8 L大,可以pm吗?
" `: f5 W+ v7 `6 C
我有,要吗?加分就可以了

评分

Tonywildwild + 3
atang + 1 记得pm我哦
张文龙 + 1 加分了。
Tavin + 1 加分了,我也要
boy1111 + 1

cleve99 发表于 2014-4-16 16:27 7 b8 k1 f1 v2 t' z) g" x( w4 |
搂住。。。全套的意思是。。。包给上?

4 o, r8 V1 @& ?3 Z包冰火,毒烂转,还有下水啦。没去过么你

woeifan 发表于 2014-4-16 16:58
+ z3 Z- |) F9 ^8 d包冰火,毒烂转,还有下水啦。没去过么你

" n& x  D; o% _. ]* f" ]没去过啊。。哇。。我要。。给我啊。。。我加分!!xD

美吗,可以分享给我吗~

alex99933 发表于 2014-4-16 15:40 ! {/ j* p* u) e" N
会不会是KL甜甜。

$ p+ v& r2 O( O0 w这我就不知道叻。。

谢谢大大分享!

woeifan 发表于 2014-4-16 16:57
) D1 k* K2 C# H8 q* A6 l我有,要吗?加分就可以了
( W2 G4 b+ I) a8 U: z4 [' i
请保护美眉。。。。

alex99933 发表于 2014-4-16 15:40
  ^$ v  s5 g( G" W) S会不会是KL甜甜。

1 V) M3 c: }1 D% M应该不是,她在jb很多年了

是不是电话后面664的?

woeifan 发表于 2014-4-16 16:57   _8 H) F& U8 X/ x; C9 D
我有,要吗?加分就可以了

8 G6 B. s" T& r大,你给的号码不是甜甜来的勒

:love

谢谢大大分享!