WishCT - 愿望城市

用户注册

给as161.com/pudu区气爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

写给as161.com pudu区的老板和去过的大大看看我的委屈!
地点发生在半山芭某美食中心楼上三楼的按摩场。
之前sunway场的Iran妹妹知道她去了这个场,我就心痒痒的故意从sunway驾车去半山芭找她,顺便看看还有什么好料?
去到就只有一个OKT,给面子就叫他OKT,不给面子就是一只龟公嘛,就给这只龟公气爆!
第一次去,就照镜,因为没看到我的Iran妹妹,就问他:有什么好料介绍?他不出声!
我不知道他是不知道哪个妹妹做工好还是客人多,照顾不来?好,没关系,我就说:我等一等,他就脸黑黑走开了!算,我也不跟他计较,反正我等等看我的妹妹有没有来,过了十分钟左右,我看看还是下次再来好了,走到门口,看到那只龟公,好声好气跟他说:我下次再来,他当我透明!真的很生气!
过了大概一个星期,心痒痒又想起Iran妹妹,又故意从Sunway驾车去那个烂场,去到又是那只龟公!他刚开始还问我:老板要喝什么?我问:有什么喝?他就看了看我,应该他记得我上次来没消费,他就脸黑黑的转过头去,又当我透明!为了我的妹妹,我忍,过了十分钟,有客人来了,他沒办法,才叫妹妹们出来照鏡,我就告诉他我要那个Iran妹,要两台,他才好像狗公看到主人那样,摇头摆尾走过来,我就给钱进房,做工!
老板跟大大们,我是来消费的,不是来受气的,不是为了妹妹,我永远也不会去这个烂场了,又不是便宜,妹妹姿色又不是很好?以后给钱我也不去了。等我的妹妹回Sunway才找她了

评分

SuperMari0 + 1 同情分

很差的okt

泰子2914 发表于 2014-4-16 04:08
很差的okt

就是啊,看不合适怎样上?不用这样对待客人的!

sunway那个okt不错。。。

楼主有时候那些狗目不清楚我们真的只是为那美眉而来
以为我们来他这里是白撞,真的以为他那里有宝咩
从远处驾车来他这里只为喝杯茶咩,车油都不止那杯茶钱啰

评分

limhe8177 + 1
Beginner777 + 1

我也是和你一樣,照完鏡看有什麼好料,才選自己的心水,所以我“故意”來幫你頂一頂帖

评分

wmwwmwwmw 发表于 2014-4-16 07:24
从远 ...

是咯,真的吃飽沒事做咩,有時要袙車也難找到

这个网站是新的吗?好吸引人哦

jackytan216 发表于 2014-4-16 09:13
这个网站是新的吗?好吸引人哦

这个网站很久了咯,我每天都上看看有没有性水,不过要明白他们是下水场来的哦,不是按摩院

去过一次罢了,MM不给换姿势,照片也修过,我也没帮衬了

翻车记????哈哈哈`

你应该跟他说“我要两台”,他像狗一样过来的时候,你就说“可是你这样的态度,我不要了,byebye”

评分

很多都是这样的,问多一点就给脸色看!

评分

的确是一个名副其实的爛场
给大大一个赞
给那个场和死龟公一个 呜
谢谢大大分享免得其他人被骗

评分

limhe8177 发表于 2014-4-16 04:31
就是啊,看不合适怎样上?不用这样对待客人的!

下次来找我,我来好好招待你

djbotak2001 发表于 2014-4-16 07:01
sunway那个okt不错。。。

我也是这样认为,比这烂场好多了

从远 ...

就是,故意从sunway过去,你以为我车油不用钱?还要受那龟公气

泰子2914 发表于 2014-4-16 14:05
下次来找我,我来好好招待你

你是哪个场的,就算妹妹不漂亮,OKT态度好一点,会介绍妹妹,我也许会上,钱不是问题

遇到这样的人...我早早就不去了咯....去给钱寻开心....还要看他脸色?? 

evilmaycry 发表于 2014-4-16 10:51
翻车记????哈哈哈`

是另类的翻龟公车记。。。

从远 ...

路过看到老大在说道理,支持一下

kamyiwai 发表于 2014-4-16 09:02
我也是和你一樣,照完鏡看有什麼好料,才選自己的心水,所以我“故意”來幫你頂一頂帖

路过看到你“故意”來幫楼主頂一頂帖,我也特地来顺便来顶贴一下

我也遇过一些态度不好的,我吐口水在他脸上就飞快的跑掉了

hamsap696969 发表于 2014-4-16 18:56
我也遇过一些态度不好的,我吐口水在他脸上就飞快的跑掉了

褲子來得及穿嗎?

kamyiwai 发表于 2014-4-16 20:16
褲子來得及穿嗎?

都没有帮衬,所以没有脱裤子,吐了他口水就飞跑了