WishCT - 愿望城市

用户注册

克碰的一餐丰富的经济餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前就有其他大大上过了她的报告 小的只是在这里补充或证实他的报告的真实性。

她叫依琳 来之广州 所以讲广东话没问题 小弟是吉隆坡人从小就煲港剧 煲到大 广东话不是问题 应该说更亲切才对。

这天我早早就计划好 拿了半天假 休息休息顺便去冲一下慰劳一下自己 呵呵 其实根本是 懒交痒 的淫虫啦无谓借口多多罢了。

没办法因为工作地点在PJ一带去'克碰'车程随便都整个小时咯 如果冲了还要回办公室就差不多放工咯 蛇也不可以太过分嘛 对不对? 不然来嘢 被发现是非多多 或中炒 就大条咯。

依琳是我留意了蛮久的之前就想试了 之前也是一样拿了假谁知广告没更新原来她回去了搞到我上了别的还翻车够够力 那时堵兰 那个场。原本想封掉那个场不去了 直到最近依琳竟然回来了。酱的价钱还有酱的评价 哼 超值喔 是不是的?那些大大。没关系反正便宜 不痛不痒。。。呵呵 其实根本是荷包顶不顺了只好找经济餐顶瘾咯。所以在别无选择下 '我看的上的 而且负担得起的' 就上上试试看

废话就到这里 这天 一放工(半天) 就飞车去克碰 真的花了整个小时 才终于到了 CALL上去一个女人接说她有在。爽。就匆上去 开门没有其他狼在。妙。依琳就在前面 样子不错虽然和照片有少许不像 不过都85%了 蛮美的

就直接说是找她的 她也对我甜甜地笑了一下。倒了杯水给我。她原本在弄头发说是刚刚洗头。然候就带我进房 脱衣 没什么特别。靠!! 房内没浴室要去外面。。抱着毛巾走出去 一堆美眉坐在外面 真的犀贝不好意思。硬撑了快快要去浴室。。哇靠!! 停水。。。 她还要搅水进浴室的水桶。。可怜她 想帮忙但不好意识开口。。算了 搅好了就和她一起洗一洗 其实是她帮我洗而已 没水就随便洗洗 不过她还洗得蛮细心的。。。不错

突然帮我水中萧 哇 爽 赚到了 意外惊喜啊 很爽很舒服 功夫好。没想到停水还有水中萧呢 蛮久够爽了 然候就抹抹 进房 爬上床 她来帮我猫澡 蛮舒服的 不过有点快 然候又来吹萧好功夫。很爽。接着又猫澡又吹萧 蛮久 原来有几轮的 好。爽。赞。我也不闲着我的咸猪手 去温柔的非礼她的玉体和豪乳。

接着就是那普通几招坐莲 传教 狗仔 抓着她的屁股来狗仔有够爽 插了蛮久差不多感觉来了她还抓住我的手 发射时还会紧抓 感觉很好 爽。。

之候就叫我躺下休闲。我以为完了。没想到还有按摩咧 爽上加爽一边按摩一边跟她聊天直到按完为止。然候又在带我去洗洗 水又完了又再搅 这次就真的是随便洗洗龙弟
不过没关系 都做到这个境界了 还要求什么呢

之候就是穿衣 给家佣 亲亲 走人撇!!

整体是赞的

名字: 依琳
地点: 克碰 女X国
出产: 广州
样貌: 85% 像照片 8.5/10 漂亮
身材: 8.5/10 有一点点肉不过还是算瘦比较结实 应该是做工专业导致的
所以还是蛮吸引的
波波: 有C 大 滑 算漂亮 形状也好看 不过不是很自然 8/10
亲吻: 蜻蜓点水
按摩: 有力度不错
吹萧: 有水中萧 加 360度旋转吹 也是大师级演奏师
鲍鱼: 紧 够水 没舔没指入 不过我没要求 毕竟酱的价钱还要求的话 好像有点过分
爱爱: 配合 满足
女友感: 8/10 爽 温柔体贴 亲切 好沟通 如果去多几次应该更好
家佣: 130++ 加贴士 划到爛
回头: 如果不是很远的话 应该会 看情况吧

大大们可以试小弟推荐。写了一大堆废话希望大大别吝啬那些3合1 nescafe 分 不然下次还是简写算了

评分

jalex444 + 1
funnytey + 1 nescafe 分
coward + 1 感谢分享
junhui1225 + 1
hamsap696969 + 3 感谢分享

美眉大概几岁。。

太感动了。。。谢谢大大!

谢谢大大的分享~~ 可惜没照片~~ 有放照片通常都有加分~~广告照也好,独家照片更好,劲爆照片最好~~

C奶哦。。哈哈我喜欢

elvis22 发表于 2014-4-15 19:56
美眉大概几岁。。

据说今年20岁

美眉大概几岁。。

她说22 不过不懂是不是真的啦
看有点成熟 不过有不觉得很大
可能是打扮的关系吧
不过是漂亮的

batbatman 发表于 2014-4-15 21:39
太感动了。。。谢谢大大!

别客气 快快去试车 然候到你出报告贡献一下就可以了呵呵呵

Jokerghost 发表于 2014-4-15 21:40
谢谢大大的分享~~ 可惜没照片~~ 有放照片通常都有加分~~广告照也好,独家照片更好,劲爆 ...

广告照就在广告看咯
小的道行甚浅不敢和美眉留照
如果被老佛爷 发现 就永无翻身之地咯

ten97 发表于 2014-4-15 21:42
C奶哦。。哈哈我喜欢

喜欢就别等咯 直接上吧 不然妹妹跑了就可惜
后悔莫及啊

进来支持下。谢谢

中国妹妹很多都翻车这个看到这么多人好评就爽了

美眉大概几岁。。

你没有问可以接吻和吃鲍鱼吗?

可以接吻和吃鲍鱼吗?

hamsap696969 发表于 2014-4-16 17:27
你没有问可以接吻和吃鲍鱼吗?

14楼的大大问了。。。

elvis22 发表于 2014-4-16 19:54
14楼的大大问了。。。

我看你没问,就代你问下啰

hamsap696969 发表于 2014-4-16 19:59
我看你没问,就代你问下啰

69日报几时复刊。。

elvis22 发表于 2014-4-16 20:03
69日报几时复刊。。

我还没去问神那些小人赶走了没有 哪里有很灵的问神介绍下?

hamsap696969 发表于 2014-4-16 20:07
我还没去问神那些小人赶走了没有 哪里有很灵的问神介绍下?

有一个啊呱波魔, 很灵的。。

elvis22 发表于 2014-4-16 20:10
有一个啊呱波魔, 很灵的。。

问一次要几多钱?

hamsap696969 发表于 2014-4-16 20:16
问一次要几多钱?

不懂, 我没问过, 听说女的不收钱。。

elvis22 发表于 2014-4-16 20:25
不懂, 我没问过, 听说女的不收钱。。

有这样的事吗?不要无中生有

hamsap696969 发表于 2014-4-16 20:28
有这样的事吗?不要无中生有

是听说。。看清楚哦。。

jun1160 发表于 2014-4-16 13:44
喜欢就别等咯 直接上吧 不然妹妹跑了就可惜
后悔莫及啊

对咯要快了