WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅 新天x 拉根按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说 今天闲来无事, 午餐过后就想要按摩, 刚好在高雅就去新天X按摩 不错很爽
2 s) i+ B  J* T; N$ Z6 `& j2 i% L, V0 e4 F
美眉: 中国
% Y1 Y; b3 J1 p0 Y年龄: 轻熟女# G% T# G) d+ y6 e. b; U) h( D  ~
按摩: 8& c6 W. A* x/ N1 g+ O9 I! C
样貌: 4 (本人外貌协会)8 z" {7 v+ v9 K" L* k+ [( n
拉根: 8 (很爽)0 p2 X( v7 \2 [: y% j3 V* \6 Q& }) o
伤害: 38 按摩 + 50 拉根 + tips

评分

funnytey + 1 感谢分享

给几号 按 啊??

高雅在哪里啊???
5 S3 ?0 v  }. `7 z6 T$ L  b0 [
我也想捉根啊。。。

superaloha 发表于 2014-4-10 17:40   U8 `# q$ `4 `8 @7 F( [
高雅在哪里啊???
! k, \$ }8 c( M( ~2 T. r
! y8 Z. y& n" L% F( z" B6 r1 e我也想捉根啊。。。

% F! ?7 n; _& btmn gaya咯,不懂?

nk301451 发表于 2014-4-10 17:32 9 O3 ~1 o+ r2 j3 K' i
给几号 按 啊??

1 K# G1 J8 q- @4 \! k# @大哥,上面写八号嘞!!!

nk301451 发表于 2014-4-10 17:57 7 P% o3 U( P9 b1 v$ P: F2 H% h
tmn gaya咯,不懂?
- u/ N2 C" A3 {9 n3 ~' l
呵呵。。。+ S. A7 i% `- M, k
因为华语不是很熟。。。3 g9 U. I" v) g+ n

- h+ W7 W1 S- _2 B* c, w马来语看了就懂了。。。

nk301451 发表于 2014-4-10 17:32
1 p2 V# H; `" A4 w4 k给几号 按 啊??
1 S. p" L% y8 J# d
大大 是六号
* M/ j' }2 X% I$ t  N) \

williamee 发表于 2014-4-10 18:19 & w& @  h9 v3 x, l. y) x; e
大哥,上面写八号嘞!!!

/ ]/ u* Y$ Z: p; z" ^大大 是六号 哈哈 8 是按摩的分数

nk301451 发表于 2014-4-10 17:57 * P# M3 _% o2 k9 {. p
tmn gaya咯,不懂?

# L# N- x) s1 t# ^0 V4 Y谢谢大大帮忙回复 呵呵 是在taman Gaya 2 (靠近卖蛋挞的哪里神料店楼上)

有电话吗?感思

大大 对不起 我没拿电话

哪里的1号,3号和5号是年轻的。。。其他的都是整40岁的熟女,,样貌协会的就不建议去,1号和3号比较靓丽娇小,5号就比较有点肉。。。

6号是四川妹子 :)

3号很美 哈哈 下次我回去找她

那么就去别的一家咯,那里还有几间不错的

weixiaopao 发表于 2014-4-20 02:50
- v0 e$ R4 H) g! Y3 ^# m那么就去别的一家咯,那里还有几间不错的

, u. s% A. C' z大大 还有哪间啊? 请大大明示

gilgil1991 发表于 2014-4-20 03:01
' ^+ k  e$ x) {: u4 m& }3 H大大 还有哪间啊? 请大大明示

9 @3 s; X" F, K1 w8 dM&J 也不错的呀,不错开到10点11点就没有了,还有一家就是莲花阁

M&J 大大有什么号码的妹妹介绍吗? 怕去到翻车 @.@

mnj..130不错..样子像日本妹。

tong69 发表于 2014-4-21 14:16
2 w- k2 t2 c* j* Amnj..130不错..样子像日本妹。
4 d1 k4 c2 W1 j' K& [9 K
Haha 谢谢大大 是越南美眉吗? 呵呵

gilgil1991 发表于 2014-4-21 15:13
/ `- q& |$ r, }2 j9 q! ^Haha 谢谢大大 是越南美眉吗? 呵呵
4 p# ^( h# I4 o& d
越南妹..不过是白白静静的那种。

tong69 发表于 2014-4-21 15:26 - [3 s) _! z5 E4 I
越南妹..不过是白白静静的那种。
8 ?5 N# j5 l3 X# @' _* W" v" k* r
谢谢大大 哈哈 我下次就去M&J

谢谢大大分享

gilgil1991 发表于 2014-4-15 14:44
' s/ b( M8 v6 W# b' k5 `3号很美 哈哈 下次我回去找她
1 K& h5 E3 |$ s0 m
3号不错的。。。4 y# Q- n; L5 J, H/ o7 m0 C
( o6 g& d$ U- a! u5 \0 s8 q
但千万不要找16号小麦,抓根+摸胸要100块,而且不能脱内衣摸和吸奶,更不用说摸鲍鱼咯。。