WishCT - 愿望城市

用户注册

萬里xx初體驗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Cloud1014 于 2014-4-15 13:44 编辑 8 i3 {8 s7 Q" z# ]9 d1 Q

6 ?( l/ u0 o& l 話說今天下午有經過福林園" o9 b% Q/ E; r6 _$ C0 Z
結果就想說很久沒去放鬆了3 Y" c& H! ?" K+ a
想去看看狼友們一直8討論的萬里xx+ Q8 Q) C1 B. \
找了1個小時多5 v5 e; L/ S& x3 ]5 v( L  T
找不到就是找不到9 l+ w% q! M/ X% s
到了Rumbia了
+ A  t4 P0 `% X0 k8 n; L2 ~  P9 E因爲PekCek的關係& T) B0 c: p+ [) D( M" E; N7 y
只看了前面的店面
$ w  J( P4 w. V# r5 }3 _忘了轉去後面店面
# D/ u6 R9 v' T/ V0 q算了,時間也到了
( g0 k* H9 Z2 a' [; @) E1 E/ s1 X要忙了,認命做工吧
7 t/ ?! b& A4 B* j, T$ m6 ^) O! B8 R  l, X0 G/ u6 D
忙碌時間很快過  d" z8 w' e$ u. o. f, T% e
看下時間還早
" X$ R: h6 f6 K- m6 u, [: g打電話給朋友
! C& ~: D* d1 w7 b7 b放毒給他& N5 @: _, b5 D' S! Y& e
剛好他也有Mood8 K+ b2 E( y$ A1 @* }0 M" W
兩條淋棍一起去探險
2 m: x0 \5 p9 A4 `4 \, E7 A6 D" c% z6 |: P
從淡杯到福林園
' _, S/ z# ~" `, d* l( h( ^像Need For Speed主角一樣7 `2 N; W- ~7 P" V: f, e1 A
5分鐘到了2 r' C0 i4 U8 n4 a
又花了20分鐘找店
+ k1 _6 @+ C2 w6 C$ N% H# K9 A2 r0 f終於老天爺看到我們的誠意$ @/ I+ v6 \! R; d8 `6 q* ^
讓我們找到了『萬里xx』
) ~* ~: z, i" B' y坦白說店面是有點其貌不揚
" Z1 W9 J# x% s' j, I. y) S並沒有現在新開的按摩園一樣/ Z4 V* W& {, G: O
一大堆Led0 U* {4 ?$ {+ r4 S# {  i, Z" q# d
外觀普通,透光黑玻璃1 y! ?& T/ C4 b7 \, r
觀察一下0 j9 D& O0 P+ {1 X
剛好看到一個波濤洶湧的女人經過
' c# r- c+ h% zTak Boleh Tahan馬上下車
+ s( {3 h" i; }4 x6 @1 A) U5 B* D4 T0 U7 c* [$ D/ M
進去了
5 V# C5 e1 I, X/ J+ _, M7 @看到狼友們所說的TomBoy Cashier& d+ \/ S) P& G; }9 p
因爲我有爬貼
2 b, [  M* M$ g. `3 C6 X所以我拒絕了她所說的精油,Lotion" M- h5 K9 B6 z$ K, m

2 W' \' r9 v0 s4 S) u  K7 T找1號還有99號
* v: _. N+ k2 q, N1 _' C1號,Ok( B1 q  P+ E9 S1 @; B
99號,給人Booking了5 r6 a4 t0 {# u( k  O% \
那好,我要6號
8 b- C; r9 H+ w' q/ `/ o不好意思,休息. C! I: n9 y2 j. s; `: k, H. Z
不如2號好嗎,不錯的
) m& m0 ~: K$ U9 I: l! G: b. c隨便吧(-.-): h1 z# m3 h) v" U( Y( e

1 ~" m- X5 q( |+ u' m不久兩位小姐進來3 V% d  m  I' h( ?& B
原來剛才那和導彈就是1號
, \3 r6 `0 u1 ]3 a5 L7 U, @我愛啊我喜歡啊( d  U* V* r( f& T4 t
2號就比較普通- A+ @. _' s( B$ A: O# ?+ N
: W. p8 F" ?2 B8 o! N* s
下面長話短說( e# O% C6 J# f3 W) T/ U
一樣的按摩
' s* k" Y& H7 D5 p時間到8 U9 C- }9 |3 T; O) ~# H; _
特別服務1 `; v2 V5 G' M6 K
她說她口技厲害
$ J$ Q0 @4 O! A5 R) h& s! wOk給你150
1 ~, A8 `* U$ B" kB2B 1分鐘
3 b, _1 d5 m* f2 Q  Q$ H胸推,打機,口交$ W* c, p" A! {5 {  k, J6 v0 t
添幾下奶頭
  w8 }2 @; D- J  W添幾下大腿內側* L. X% N& |' v& M1 _4 r
添十多下蛋蛋+ S# p, q, a! ~" E6 x! |4 p+ t# u
吸十多下蛋蛋5 }3 o# z/ s; o! ^7 Y
口交幾十下淋棍
9 Q4 x4 j' L6 @' |剩下的就是打機1 f( D7 K; F# V, w2 l- ]
在這裡要說因爲我是衝著1號來的6 X* ]/ g, ]/ D, C( S% e/ P* x
結果沒和她交手就已經斷Kit了- V# D* Y. [2 q5 \
所以對她沒什麽性趣
! G4 W9 }6 c- g8 A
, s) ]% H& b' X3 ]* y) R4 D下面總結FR5 Q0 I, c: N3 J) _/ O7 R
我的8 C& Y# ~6 M( p! b
名字 : 2號,依依
7 O3 }! {" P! p9 u* }/ U歲數 : 26
* k  [3 b- R4 h+ {身材 : 瘦,& ^, ]% M/ Q' X( T% r2 j9 i
胸部 : 小巧8 h  Z- K: F$ v# B
服務 : 按摩不錯,健談,/ M& |" O  S) ^8 Q+ Y
分數 : 7/10  5 j" V6 T- ?) E
費用 : 按摩56,服務150 =206
: t# m/ `. C- k* Q: p6 M7 W7 D" N5 e: x+ z: Q, f9 P- N
我朋友
+ I  u! @5 z) \9 `女神吖
2 \. \2 d. F  R) J8 y7 z( S; f* ?名字 : 1號,曉云5 i* O$ J0 B1 q0 H
歲數 : 30
% D- L2 g& V) [! U2 A" e/ }身材 : 我最喜歡的豐滿型,又穿低胸裝
2 T1 e& P1 d& ]6 t胸部 : 36D 長程導彈3 e0 Z, t) ^! f  |# y2 K
服務 : 9.5/10 還有踏背9 |* N( S; q! @' o' V
費用 : 按摩56,服務100  5 J$ p# ^, |# h  v  L8 y
! n( V. H  W+ \
我還會再來的3 R5 Y) e6 [' j0 I! R3 f) {
我的曉云導彈,妳等我吖(>﹏<)

评分

teolinkiat + 1
1234wccs + 1
愿望小兵 + 5 原创内容

那里好像有很多颗导弹

我也喜欢导弹的哦~^^

愿望小兵 发表于 2014-4-10 09:19   h/ f, x$ h- a- @* @" [
那里好像有很多颗导弹
9 W; `( V+ o. C- V# i7 o+ }
對啊,聽說1號和99號都是導彈來的喲(>﹏<)

Klcc9996 发表于 2014-4-10 09:31
% i1 p9 g. D3 Q$ y. P2 V5 N; n我也喜欢导弹的哦~^^

. i. _# G; r% R" S% K6 O2 s5 H一定要喜歡,不然就沒有我們照顧導彈會下垂,哈哈哈

兄弟,7号不大不小,够坚挺

Cloud1014 发表于 2014-4-10 09:39
' P, q7 x% ?. L' v! {" P$ S一定要喜歡,不然就沒有我們照顧導彈會下垂,哈哈哈

' k0 t0 }9 X9 W/ l( }' u2 ~+ P是咯~ 得空要去维护一下才不会下垂的咯......哇哈哈哈哈

% T- J0 v8 |% {8 j
  z1 @, U& R1 Z7 C我听说美国所关注的朝鲜核弹头会来到福林园的长城,大家要注意。弹头号称”晓云”, 美国现在很担心福林园藏弹的这个问题

不会打猎的猎手 发表于 2014-4-10 10:05
* _% ?$ y6 G) t" U* B( {5 a" Q兄弟,7号不大不小,够坚挺
  r: W% v) |% `' E! P: W. K3 R
Bro不要再放毒了瞭,哈哈
6 m& e4 A* l6 k! c! d/ H我目標一致( g5 r5 {; l4 ]( O( h  U# x
1號先,哈哈哈

Klcc9996 发表于 2014-4-10 10:14
, [- G6 @4 h* q* s# t" c是咯~ 得空要去维护一下才不会下垂的咯......哇哈哈哈哈

1 `8 T: d5 N9 J% i' H8 o6 G所以咯,沒有我們狼友幫定期Service可不行呢

woeifan 发表于 2014-4-10 10:23
  t2 w% R- `  r6 {2 J: ^我听说美国所关注的朝鲜核弹头会来到福林园的长城,大家要注意。弹头号称”晓云”, 美国现在很担心福林园藏 ...
( e. Y# y2 J4 Y% e, [
兄弟,放心
% Y: G  T4 e" \8 r& D& q+ w剛才FBI和我通過電話瞭3 z+ u0 Y' c( t3 u1 F' P" {* E
定時會有同僚在那裡Guard她
/ v% w2 ?: `( `3 b, ?: r! [暫時不成問題

Cloud1014 发表于 2014-4-10 10:29 ' }. q" E( R: R$ j$ b! j$ ?
兄弟,放心
4 k8 }; O" o1 d6 a. I5 _剛才FBI和我通過電話瞭/ q) ]& R) r: r' |3 k
定時會有同僚在那裡Guard她

3 n2 r; t& `5 S% M问题是FBI的成员已近被导弹“晓芸”给攻破,精尽人亡了。现在只有几条mata骑EX5在那里掌住,我怕这粒导弹和其他6号,99号导弹一起引爆。后果不堪设想。只好牺牲你再去长城压一压这几颗导弹。

Cloud1014 发表于 2014-4-10 10:28
! w- L% h* v" {# r. |+ t  l# K所以咯,沒有我們狼友幫定期Service可不行呢

& S7 N5 i* M1 }- ?6 J对对对~^^ 绝对认同 我们的看法是一致的!!^^

大大那里是导弹基地喔!!!你是刚好遇到给载导弹的飞机停机的飞机场啦

woeifan 发表于 2014-4-10 10:34 ' |" C3 I5 s  p; N* T3 N
问题是FBI的成员已近被导弹“晓芸”给攻破,精尽人亡了。现在只有几条mata骑EX5在那里掌住,我怕这粒导弹 ...
* s9 k) K' B6 E& y7 \! A$ y- z0 j
放心,過幾天我會再度深入摸探敵情

Klcc9996 发表于 2014-4-10 10:37
1 y9 L9 N! r; l& x对对对~^^ 绝对认同 我们的看法是一致的!!^^
: t9 P0 i, K; |* h3 \
辛苦了,兄弟!!

Jeffry888 发表于 2014-4-10 10:41 8 D4 L- w" Y7 U
大大那里是导弹基地喔!!!你是刚好遇到给载导弹的飞机停机的飞机场啦

4 S2 F# K6 p7 o( b4 B不知道會不會再引進核子彈呢。。。。。

誒,大家給一點分數或名望勒。。。。。

哇,,,,晓雲,,,真的是很红。。。。
: i6 {7 k8 K/ X: L

1234wccs 发表于 2014-4-10 11:54
( k- I3 O6 z9 M1 \- R7 J% U哇,,,,晓雲,,,真的是很红。。。。

/ I. U3 h6 y4 x8 c# h做麼你的頭像這麽像曉云的?????

Cloud1014 发表于 2014-4-10 11:56
! Q5 n+ N8 c  S7 K6 e8 H8 i做麼你的頭像這麽像曉云的?????
/ |% ^) t+ P: |2 b& f  f3 y
她是我的偶像。。。我是她的粉丝。。

哇!!  大大206的伤害。5 S" T" |- O( @0 f: M

0 `5 x) v0 M$ a! w- U很高勒。。。

Cloud1014 发表于 2014-4-10 11:56
. H+ q% q6 q, C做麼你的頭像這麽像曉云的?????

, j. r. y* a# L: @2 @5 n应该是她的代表团。。

1234wccs 发表于 2014-4-10 12:01
( _, s) r- L8 l. S  b她是我的偶像。。。我是她的粉丝。。
0 Z$ v: e0 |* E# f: C
哈哈,我就奇怪這麼像臉的。。。