WishCT - 愿望城市

用户注册

有图有真相~酒吧口爆场~!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 J.B.E.P.LANG 于 2014-4-15 22:50 编辑 . J+ e3 y* M$ E+ C
/ D- R3 D$ J# ?, Y+ K7 _
自从上次去了那间JJ的酒吧场后就一直念念不忘,但一直安排不出时间去玩,都昨晚四大天王又人齐了,我们大家心有灵犀一点通的直冲JJ酒吧场,这次要了间大房,空间大不怕打搅人,选妹妹时才发现差不多有五十位左右,选好妹妹后,关灯showtime又到了,大家各自忙各自的谁也不得空理谁,这次我选个有点肉的越南妹妹,因为看他咪咪蛮大的,样子也不错,妹妹一坐下来就脱了我的衣服,低头吸我咪咪头,另一支手就摸我弟弟,我也忙着扎她大咪咪,拉下她衣服玩弄她咪咪头,好爽啊好像回到以前的酒吧一样,这时妹妹把我短裤内裤来开直接玩弄我弟弟,这时弟弟已经是在发怒了,她突然二话不说的就张口把我弟弟给吞了,直接在房间帮我吹害我吓了一跳,太突然的还真点想喷了,不要笑我太久没出来玩了又那么突然,虽然很兴奋,但我还是保持清醒的把她推开,她一脸无辜的看着我,问我怎么了?我说这样刺激差点要喷了,她竟然说那就喷吧~!想不到这场还可以口爆的,但我还是没被迷惑的问要多少钱?不然等下喷了你要我三百那就完了,她居然说随便你给一百也可以,一百还可以~!这时她竟然说给你喷两次,口爆一百两次不错了,我就乖乖的任由她摆布没一会就喷在她嘴里了,过后我就抱抱她,摸摸她,挖挖她妹妹,玩了一个多小时我看时间要到了(这次我包她两个钟)提醒了她一下,她也很醒水的直接就帮我吹,哇佬~!我刚才喷了都忘了去厕所洗一下,她马上又直接吹了,还真有点不好意思,在这么刺激的环境下很快的我就完成第二次的口爆了~!5 z5 ^& Z% W4 }/ ?
0 q3 H$ M3 g! |. e% N
地点:JJ
9 e$ A1 e( ~4 ~7 d0 V. a: Y! q% q3 w  x% u
日期:08/04/2014
" t# H2 f: d' R: d3 {* e; J+ y% }4 w: q/ f. t
国籍:有越南和菲律宾
0 i$ Q2 p# L8 g4 x3 b$ f+ r% v: U" B1 a2 i
语言:中文,英文
2 E% m3 C9 u; l7 ?. r5 V3 P8 J5 D* p
" v, G# g  t4 E4 B& I0 d名字:都是号码
4 T3 U3 a- ~! q& a+ @+ ?& y$ Z1 \; Z! \! L. O4 E8 ~
年龄:20~25岁& F" v" @( D1 q- h+ Q, ?) j  l2 G
5 W+ ~. ~+ C: b( I9 ?8 ?
样貌::7.5/10 (中等,但要和吉隆坡得比还是比较差点)
1 p3 {5 k$ I; I/ k% A
' ]5 r3 U/ r0 E) E" s1 T% e) Y: O身材: 8.5/10 (看到大大大波的很多)
% G, A1 Z" A) ]# B8 T  S2 z  a5 I  h, Q- W3 Z) z/ u1 ~
波波::8.5/10 (你们自己看照片啦)% H. |% o+ |6 s; F/ E0 ^1 ~$ J9 F
& A' w: ?3 d6 b
舌吻:XX/10(妹妹有做口爆我那里敢)
0 y* [4 o4 l9 Z- \- \$ [& \/ g9 _5 W" w- S. Q) A5 H9 m
鲍鱼: 8.0/10(紧又多水,有点点小阴唇)7 B3 T+ b+ N3 f# c: ~6 y: Y

! b; }! X: r- B4 f做爱:XX/10 (我们都没上,只是想摸摸扎扎而以)
+ c6 S! ^. W# c$ \
# u0 H* Z; J: {# g7 G$ K& r8 G- ~3 i. y6 \女友感:9.0/10 (这里是算包钟妹妹就陪你一个人)* k5 D. j# g. O4 S% I1 N

: H1 d' d9 c. U7 z$ c; w回头:11.0/10(相对酒吧场这样玩的新山没有了,KL又很贵这家算可以了)
, l: z8 D3 T8 t7 C$ p2 _& O, r8 g  I; t7 I: {7 S% T; m
消费:RM550(酒钱和房间钱加水果和小吃),如果除四个人一个人RM140
5 u. `/ T0 w% a- P* g; I                                                                                                      RM100(妹妹就陪你一个人两个小时)8 s" D  b, M' h/ n8 C
                                                                                                      RM100(口爆两次)8 {. e! _# _/ A, x
: r/ N2 [( j* R
         说了那么多我们还是看照片吧,有图有真相才是真理~
6 V% P; J9 K& H) @

评分

jbhlaw78 + 1 感谢分享
操你妹 + 1 感谢分享
phua88 + 1
kof1999 + 1 嗚嗚照片沒了
qingtian8922 + 1

大大在上一个贴说这间酒吧是在酒店隔壁,但是同一条街好像有三间酒吧隔两三间店都有酒店不知道是哪一间....

大熊 发表于 2014-4-9 05:07
2 R" M0 C; }! b1 p8 P1 }7 h大大在上一个贴说这间酒吧是在酒店隔壁,但是同一条街好像有三间酒吧隔两三间店都有酒店不知道是哪一间....

+ c! Y# f5 J* A5 Z那就每间进去试试看,好玩的话回来写FR

550便宜咯,在KL一个人至少都要400-500才能这样玩。。。

100两个口爆简直就是便宜啦。爽到楼主了。

哇....谢谢分享那么好的康头哦~

大大果然是强人啊。还有口爆。

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-4-9 05:09
) I0 X4 F, n" D那就每间进去试试看,好玩的话回来写FR

0 _* ~" H! [, d大大如果是一个人去的话,消费是怎样呢。可以直接去小房?还是在大厅

大大,我对jj不熟,可以pm我地址吗?我也想去玩玩

谢谢大大的分享~~100,口爆2次,任摸任扎~~抵到烂~~可惜中马我找不到~~

大大……有地址还是名吗?我想和朋友一起去啊……希望大大能给啊……

看到我都想去了。。。

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-4-9 05:09 8 ^6 E  _3 H8 X+ U3 c
那就每间进去试试看,好玩的话回来写FR
! |, g: a5 j; H7 g
大大,请问这间几点开门营业的?

好想去玩玩。大大能PM地址吗?

请问大大,是不是要按门铃的那间?

大大是不是去号码招牌那间吖

是不是叫Gt Pub。

大大 靠近哪裡能說下嗎?

gt有包厢???

好帖,幫大大頂上來!!' `4 P9 R/ N: R; A
最近也是在找著,有朋友要一起去。。

店名应该说一下吧

大大我也要求啊要店名

腿间的唇 发表于 2014-4-9 15:22 7 w3 p% _: b( k2 O' U* p! B
店名应该说一下吧
- ^- B7 O# b& |( {; O
你每间都进啦

大大。。可以麻烦pm我地址吗?? 不知道在哪里啊。。。谢谢了