WishCT - 愿望城市

用户注册

新感觉-服务无微不至 会“毒龙吸”的 小微

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新感觉-服务无微不至 会“毒龙吸”的 小微

先来个题外话,这几天最热的话题是有个会员开帖诬指69有性病强逼美眉无套性交而转染性病给美眉。
我就在这说说我的见解

1, 无套与强逼无套是两回事。如,性交与强逼性交分别大吗??

2,妓女这职业被染性病的机会非常之高,被染后根本没可能知道是谁传染的,除非她只接一个客人。

3,有套性交也会被转染的

4, 带菌者(嫖客)未必知道自己有性病,身体阳具无异样常有之,如同HIV carrier。但是带菌者传菌给对方而对方有阳性反应皮肤溃烂不出奇。任何上过美眉的都有嫌疑,为何一定要指控69呢?

5, 验身: 出来冲每年做个全身检查是必须的。但是有人在网上随便开个贴说你有病,你就必需去验身的话,那就真的呕屎都不得空了。

6,单凭小姐片面之词就相信的话,未免太儿戏了。

7,小姐对有诚意有好感的肯让拍裸照的多的是,你拍不到裸照未必他人拍不到。别说拍到裸照的人都是OKT。

8, 致FCFC, 我直觉告诉我你不是OKT或说骗话。但是小姐说的你就信,硬要出头就大错特错了。我上面已说了,做妓女接那么多嫖客是没可能知道是谁转染的。就好像小姐怀孕了,谁是经手人?有谁可以确定??

02/04/2014

好了,说故事轻松轻松下。讀过了69与Cloudus关于小微的详细报告后我自认我再跟风写就没能写的比他俩好,不过那么好服务专业的小姐不写好像又对不起美眉。
近来忙工作都没冲,当天工作只半天,一下班就乘着机会跑去新感觉,那条肥嗨看到我有点吃惊,因为我这还是马年第一次冲,久没见他还是咪着眼对我傻笑。他一直推我试哪个新来刚开包的可儿,说69没“蛋”试新来的,叫我教教新来的。我才不上当,虽然我比69还样衰但是我口舌了得应该翻车的机率比69低,我还是选了有点像我同乡下的小微。
我可没信心可写的有69那么啰嗦,更没有Cloudus那么有文采写到长篇大论,我写写简短报告就好。

场地 : OUG 新感觉

美眉:小微 , 20

语言:越南/中文

样貌:邻家姑娘样,不很美也不猪扒

冲凉:帮我脱,冲洗没两下就接吻了好几分钟,差点忘了洗澡。

身材:瘦,微乳,皮肤白,屁股翘。

乳房:小,乳头色浅,不是重点。喜欢爆乳的别来

鲍鱼:毛多,水多,可吃,色浅

按摩:进房没按摩,可能是在房超时了没时间按摩。不过进房前在大厅有帮我按摩一会,感觉蛮不错,挺舒服。

毒龙:这是我被小姐毒龙最久的一次,我的双脚抬起来太久差点麻痹了。建议中心摆放个搁脚器。开始是毒龙钻后来几分钟变成吸,好厉害的一招“毒龙吸”!我不是很瘾毒龙,但是经过这一次体验,我期待下一次毒龙。。。。

口交:在冲凉房有水中箫,用心,很久很久,很爽,口交时偷偷为我戴套了我都不觉,厉害。

做爱:口交了很久很爽,她悄悄的上套我没发觉。当天骑上来放进去我突然一惊,无套!?低头看看有套我就放松享受她的骑功,换了几个姿势她都极之配合,我动一动她就知我下一步是要什么姿势,手伸出她就会移动配合我。这小淫娃是我干过就善解“狼”意的美眉。躺着后进式她也会别过头来吻我,厉害!爆发后两人累的一直喘气,同声说“累死了,爽死了。”。

服务:态度极之好,主动,配合,说话极温柔,做爱令我抖!

舌吻:洗澡温柔吻,进房抱着吻,做爱追我吻,爆发激情吻。

服务:9.9/10 小微的服务和态度是我在淫海里遇过最好的一位,超懂男人淫性,极之主动配合。爆!

女友感:爆

女友价: RM150

回头 : 会回头再回头

评语:态度好,笑容好,技术好,毒龙好,做爱好,女友感最好

劣势:样貌普通,乳房小。

在里面玩了一小时,还没喘过气来就有美眉在外面叫她。她有客人等了,就起身冲凉出厅。
拍了些照片,因乳房不是她的优点我拍照时要她遮了乳房,看官别恼,要看她的乳房付RM150就可看个饱了。不过照片可看到点毛毛。。。。

后语: 写完报告才看到Xprofile兄也写了小微的报告,我这报告可真是献丑了。

评分

BadBadBoyBoy + 1 感谢分享
chongkee + 5 看到behtahan,不给分不行。
samcwk + 1 图文并茂
mkmk118 + 1
小狼阿烈 + 1 劲爆图片

+5 劲爆照片
没分了 用写的当鼓励

這個小薇最近很紅

aloneman 发表于 2014-4-4 18:05
+5 劲爆照片
没分了 用写的当鼓励

醬紫也可以?

小虫看到都流口水了

不错了。。。给加个分吧

看到嗨毛

好漂亮的白白净净可爱美眉啊!谢谢

支持楼主

看到一点点的鲍鱼毛。。

诱惑下。。。

最近小薇很红下

毛毛很多哦  会不会被刺到??? 哈哈  好料好料 赞哦

77448855 发表于 2014-4-5 01:40
毛毛很多哦  会不会被刺到??? 哈哈  好料好料 赞哦

大大可以去试试

aloneman 发表于 2014-4-4 18:05
+5 劲爆照片
没分了 用写的当鼓励

哈哈哈哈!!这样也可以哦!!

+100 超劲爆图片!!

哇,哈哈,我文采也还普普通通而已,不敢当不敢当~ 哈哈~
说真的,小薇的毒龙我都还没试过呢~ =(

你有买万字的吗? 去试看运气

hamsap696969 发表于 2014-4-5 15:53
你有买万字的吗? 去试看运气

你开金口给4个字我,中了奖我请你吃烧肉

RoccoPK 发表于 2014-4-5 16:26
你开金口给4个字我,中了奖我请你吃烧肉

要就中多一点买烧猪,toto6D UID148177

hamsap696969 发表于 2014-4-5 16:38
要就中多一点买烧猪,toto6D UID148177

多两天我再去找小薇,等我干她高潮时问她6字真言。应该会很灵

RoccoPK 发表于 2014-4-5 17:29
多两天我再去找小薇,等我干她高潮时问她6字真言。应该会很灵

等你好消息,呵呵