WishCT - 愿望城市

用户注册

发现美丽的中国妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天心血来潮,和一位狼友去了优雅x,我们个自己找了12号和16号妹妹!我就拿了一个小时$60 的按摩 ,12号妹妹有女朋友的感觉,非常的健谈!按摩力度也相当不错!按了差不多40分钟,妹妹就问我要做什么服务!我看妹妹的胸部那么大,当然是拿了100的胸推服务!妹妹很用心的帮我推!推了差不多15分钟,我的子孙就忍不住的爆发出来了!妹妹的服务真好!下次领了薪水,一定回头再去找妹妹!

评分

认命 + 1 pm
cityman1 + 1

我的狼友说16号妹妹有做口爆服务,非常用心的吹!1小时按摩$60+ 口爆$150 =$210 ! 狼友说妹妹服务好,在贵点也是值得的

謝謝大大分享 那個地點是在健身院附近嗎?

口爆150,不值,120都可以找一个了。。。

在健身房同排

qqqguy 发表于 2014-4-2 22:24
我的狼友说16号妹妹有做口爆服务,非常用心的吹!1小时按摩$60+ 口爆$150 =$210 ! 狼友说妹妹服务好,在贵点 ...

中国妹做口爆很少哦,找下水的也不帮我爆!看来要去试下了 谢谢大大的分享

qqqguy 发表于 2014-4-2 22:24
我的狼友说16号妹妹有做口爆服务,非常用心的吹!1小时按摩$60+ 口爆$150 =$210 ! 狼友说妹妹服务好,在贵点 ...

真的做口暴吗??

恨天无情 发表于 2014-4-12 23:27
真的做口暴吗??

我去试过了 真的暴了

是黑水镇的xx轩吗?有来美女了哦?之前全都是恐龙,所以都不去了。

认命 发表于 2014-4-15 18:44
是黑水镇的xx轩吗?有来美女了哦?之前全都是恐龙,所以都不去了。

大大在这个FR里有看见黑水这两个字吗?这家是bp的吧

cityman1 发表于 2014-4-15 18:50
大大在这个FR里有看见黑水这两个字吗?这家是bp的吧

不好意识,呵呵

认命 发表于 2014-4-15 20:46
不好意识,呵呵

我打电话给黑水的大叔,他说有新人来叫我去试 我礼拜六就过去试下

好久没去黑水了,看来是时候过去逛逛料。。

cityman1 发表于 2014-4-15 23:43
我打电话给黑水的大叔,他说有新人来叫我去试 我礼拜六就过去试下

上次我去那大叔也介绍说新人,一叫来是肥婆,我就马上说还是 换回十号,过后我就不去了,没好的做工。

认命 发表于 2014-4-16 16:41
上次我去那大叔也介绍说新人,一叫来是肥婆,我就马上说还是 换回十号,过后我就不去了,没好的做工。

柜台阿叔告诉我19号,28 号一个年轻 一个漂亮 叫我jio朋友礼拜六去试下 如果是肥肥的我就走人去吃大包就好了

cityman1 发表于 2014-4-16 16:51
柜台阿叔告诉我19号,28 号一个年轻 一个漂亮 叫我jio朋友礼拜六去试下 如果是肥肥的我就走人去吃 ...

大大你拜六试了让我知道,可以的我就拜一去,

认命 发表于 2014-4-16 18:02
大大你拜六试了让我知道,可以的我就拜一去,

等我试了回来报告

昨天本来想找16号,爆一爆的,可是她在做工! 结果柜台大叔就介绍了新妹妹99号给我, 大叔说现在做促销 1个小时 $55! 我就相信大叔介绍的,结果妹妹年轻漂亮按摩功夫不错又非常健谈,我就拿了b2b 服务$90 !  又花了$145 ,要等月头出粮再来 !这里的按摩妹妹真的是年轻!等月头才给家用吧!

cityman1 发表于 2014-4-16 18:10
等我试了回来报告

大大,有报告吗?还是翻车?

认命 发表于 2014-4-21 21:26
大大,有报告吗?还是翻车?

试了 有空会写下报告

认命 发表于 2014-4-16 16:41

10号以前不错,最近顾客多手软了

cityman1 发表于 2014-4-21 23:40
试了 有空会写下报告

大大好期待你的报告,别让我等到花儿也谢了,

美比 发表于 2014-4-22 08:18
10号以前不错,最近顾客多手软了

第一次去找她觉得不错,第二次就赶时间,第三次是没的选择(就是遇见肥婆那次),看清楚她一点都不美,服务又越来越马乎,过后就不去了。

认命 发表于 2014-4-22 21:36
第一次去找她觉得不错,第二次就赶时间,第三次是没的选择(就是遇见肥婆那次),看清楚她一点都不美,服务又越 ...

感同身受看看还有点恶心