WishCT - 愿望城市

用户注册

NB NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好 …第一次写 …不大会 …请见谅…  ]; v% \; E7 S6 a8 h
. W8 D8 a+ v1 Y7 m2 c/ y
最近真的很念NL 啊 …就跑到了…nb 马来场 …
: E- ^/ C. N! u. x$ t
$ L$ X/ F; n% D一上楼就看到了红牌, ab ,哇真的是极品哦 …哪里知道她那天做cashier ..连lisa 也off …nisha 好像没有做了…
$ `- R6 Z- F. W$ j" i7 R0 u* U5 v/ G; e5 w0 c
安排了个新手给我 …脸蛮sweet 的 …有点肉肉…不过听讲好像要搬了… 冲凉出来忘记问cashier 有什么联络方式…希望有哪位大大能帮我打听下 …顺便试下ab让我知道她的服务 ...最近皮包真的不能在去了…( F' n: I$ k1 K& g: F$ q' U

; ]% v6 v: ~) g, o点名: rozie … euro hotel 同排
" Z! Z  y+ H, f# @小姐: chris
# ]/ j- V$ Q8 U7 w年零:20出
( k4 `0 p6 P# s$ `  y$ W. F* m样貌:8 蛮sweet 1 {5 ~; |4 E1 ]  L* F
身材:8 有点肉…奶蛮大的 …& @; L/ T, t3 H( G9 I, Z0 L
按摩: 64 D1 B5 ^  J/ y0 ?
服务: 6
9 i# m, ?# Q; w5 y! h' b伤害: 57+50 打飞鸡- A/ _8 H/ j7 }* N" D# @  y+ }
回头: 会 …一定要吃ab ..7 h% v5 Z8 _5 z

评分

认命 + 1
小三郎 + 1 感谢分享

那边附近有几个马来场。

听讲里面有几个新人有偷做,不过价钱满贵的

louiskingstan12 发表于 2014-4-1 21:49 ) X5 y" O* i5 P$ p1 v
那边附近有几个马来场。

7 y( E- y% x8 D  r/ N来来介绍下

louiskingstan12 发表于 2014-4-1 21:49
( ~+ v+ E9 e: O  Q* e那边附近有几个马来场。
, y4 I8 _( |: e( C0 U6 f, J
来来介绍下

小三郎 发表于 2014-4-1 22:20 , x5 `* m$ c# P
听讲里面有几个新人有偷做,不过价钱满贵的

9 ~) m: H" Z( q- P3 _2 C不瞒您说,小弟正是看了你的fr才知道rozie这个好场的,感谢下 0 u. K/ J  K$ l% G, X9 x) R

9 S  r5 }) Q) N1 ~' ^9 l6 l里面的standard都应该很不错下,服务我的虽然不高,但是样貌真的ok,像华人,类似童冰玉的feel。(可是我明明要吃nasi lemak的
+ v3 V% X5 A6 G" h  y! v2 k. Q) g, u) m1 Q+ s. L- u
然后ab真的又高又美,结果看到吃不到 lisa又off ( p' d7 H; [2 U! p& R# K

可以扎波的吗。。

elvis22 发表于 2014-4-1 23:17
+ G" z: }/ l7 R' U  t: d. w可以扎波的吗。。
$ w/ S0 p/ W  i8 E
绝对没问题。。。。。多加50

马来场哦支持

sozai25 发表于 2014-4-1 23:17
8 T6 b' _( A9 q' }, p7 Z不瞒您说,小弟正是看了你的fr才知道rozie这个好场的,感谢下
7 [5 N5 a, t8 g3 W5 H: w0 }: i' ~& P0 S$ g
里面的standard都应该很不错下,服务 ...

0 N( R5 N* O& B5 [! T你有来古来按摩吗1 v3 J8 A, y) g! d, g
我介绍一位按摩场的NL,包你试了会中毒

小三郎 发表于 2014-4-1 23:51
4 [) h6 t  f' |1 K; Y& y$ y4 ]/ V你有来古来按摩吗
/ k+ P/ S3 ~, U4 T5 Q, L我介绍一位按摩场的NL,包你试了会中毒

3 F1 ~; B+ m2 j( U8 n. @为了NL,再远我都在所不辞,如果你能介绍的话我肯定会去捧场

( w7 z  g6 Z: n你有来古来按摩吗
6 C' U% N3 s6 f7 e. J8 E我介绍一位按摩场的NL,包你试了会中毒
* B) P  K& p7 u0 ?
我也要,在古来那里?

小三郎 发表于 2014-4-1 23:51 ( ~0 a$ u6 y* ~, {
你有来古来按摩吗! g6 ~# e: w+ m% C0 M( F7 g
# K7 A: R4 }( Z+ t1 D9 e
我也要,在古来那里?

小三郎 发表于 2014-4-1 23:51 ; F4 J* ?- @; T& Z* y! s6 J, a
你有来古来按摩吗  x' X2 E9 g  x8 i. e& J

4 N) s! s; X: M+ M我也要,在古来那里?

7 v0 |7 ?& `' @3 G8 G* }你有来古来按摩吗' H, S# `& Y* {4 i# i
6 ^5 B. f; N. N9 \; S
我也想要,有的下水吗?
$ R( q  K/ f+ P% Y( v$ T4 D! u" X$ r! |- p, i7 ^

* ?5 n, g) ?: v; V2 R+ x你有来古来按摩吗5 C, F" r# t9 h
$ G, K6 B- Y' w
你好。 我在古来一带, 可以介绍给我吗? 谢谢你哦。

; t8 h2 A; Z9 P
我在古来, 可以介绍给我吗? 谢谢你。

谢谢你, 我在古来, 可以介绍给我吗?

sozai25 发表于 2014-4-1 23:07
0 f$ A% R  {% p来来介绍下
: t  H0 D3 N( Y- C
RHB那边有一家,火锅同排有一家。

rozie有的口交吗?还是只是打飞机而已?

ammoyuan 发表于 2014-4-3 09:46 0 n! \; ]6 O6 O$ F
rozie有的口交吗?还是只是打飞机而已?
" y9 A9 t5 H: o: L- {$ B
AB, LISA 可以下水的吗?多少钱?

谢谢大大的分享...等有空就去试试看

3 h5 g' S8 R- D# y( {你有来古来按摩吗
% N, I6 p1 i' D; M$ B5 s( ?$ H; d. y, i我介绍一位按摩场的NL,包你试了会中毒
" v3 }1 B9 s* k" \4 |( V
大大,你好。 我在色奶一带, 可以介绍给我吗? 谢谢你哦。

小三郎 发表于 2014-4-1 23:51 + u4 c7 r- r7 f& n& l4 o2 ^, I
你有来古来按摩吗
: y# `, x) \# L& S8 ]9 x- r我介绍一位按摩场的NL,包你试了会中毒

% q& m# q7 X" ?0 G) p5 \( G我也想要。。在哪里?