WishCT - 愿望城市

用户注册

刘艳-失望篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前收到大大的分享,就到新山市区去试试刘姐。
; T2 e2 L9 b8 R; M) \哪里知道好像很赶场酱,吹一下就要进去,一直接电话,回电话,
2 e3 _) a+ A5 D% ^* X1 E开始之前和结束后还要我自己冲凉。* I4 B' n. m8 n8 B+ \6 N- s& n
  X' H9 @% [$ y6 ?
虽然样子很贵妇型,很吸引我,可觉得130 花的太不值得了。) ]$ a0 h0 k2 }; w4 P3 O: `- N
0 ^; F1 h3 l8 y* @9 O
不回回头。

评分

vincent3242 + 1
滑山润奸 + 1 感谢分享

楼主翻车了,最讨厌是这种一直接电话

滑山润奸 发表于 2014-3-30 16:10 8 |  H& i2 \6 Q0 b; b% K
老板可以过来试试看我们的美眉哦,肯定让你满意
, `! l# l2 n' f0 I6 G1 {
滑哥手脚快哦。。哈哈哈

wennie98 发表于 2014-3-30 16:44
' v: N5 w& v% f' j- p  U我手脚快上来报到、但服务绝不赶场丶服务时也从不接听来电
9 h% s6 s  M& l# J# b9 C
凉姐也不错。。慢慢跟你吹。。

评分

wennie98 + 3 感谢支持

分享太多人了!之前我去没那么多人没有这个问题!只是前戏少了点!和带套吹

不是rm100吗?

得空來支持我一下啦。。。。
8 X$ N! a6 z3 |( Z1 R

ting.ting01 发表于 2014-3-30 21:01 ' j+ E1 P5 `* E2 d& X' t2 U
+ C. l0 C) D; d0 p6 E
一定。。一定。。如果有下新山。。

ting.ting01 发表于 2014-3-30 21:01
5 t6 B$ C  x! j3 @1 H4 T1 u+ j得空來支持我一下啦。。。。
+ x- g. p; |. R! G9 x, d
那要怎样和你联络呢?和去哪里找你?

大大运气真的不好,酱都翻车,之前她的FR都不错的,可能生意好了,客人多了

ting.ting01 发表于 2014-3-30 21:01 : x6 G0 n) |1 o% t2 D
* {! k" i/ d0 E# Y1 A; i
你在哪里?我想去支持你叻

elvis22 发表于 2014-3-30 23:35
  I) ?* M) h9 m; ]一定。。一定。。如果有下新山。。

+ f6 B$ W% `. E' u" I謝謝啊 大大

kenny711 发表于 2014-3-31 00:47 1 f* r1 U  @/ `: l+ |
那要怎样和你联络呢?和去哪里找你?

- Z! e5 [/ v5 X- g$ O1 K微信聯絡 ! c2 J1 q8 F( e2 M( M
Tanaliciasky

寂寞老人 发表于 2014-3-31 01:05
9 {& W1 q6 J( W$ U你在哪里?我想去支持你叻

; |% K+ @# q( y聯絡方式微信:)( M9 [7 s* w$ t+ s4 H

wennie98 发表于 2014-3-30 16:44
& }9 ?; U0 d# L  N; y% U5 o我手脚快上来报到、但服务绝不赶场丶服务时也从不接听来电
2 V- R, v+ A- G% \* n- z
楼主要找就找凉凉。

评分

wennie98 + 2 好感动~~

! @8 M7 v- c( S+ \% c1 R$ x. V/ j1 t
ting.ting01 发表于 2014-3-31 02:52
: r8 R  v- M1 i1 L, Y" w聯絡方式微信:). H7 Q) q' |1 E. H9 ?* `- e9 e
  F5 B/ P# x8 Y6 a) h( l) b

2 `3 r, {5 d; g3 V什么价钱,服务包挂什么?我来支持

我也是试车了,PRC就是这样的啦!顾客多的时候就吊起来卖了。大家一起杯葛这样的服务妹妹

woeifan 发表于 2014-3-31 08:50 9 T6 s* U2 ^7 w- ]( d6 k; _+ V+ c8 s
什么价钱,服务包挂什么?我来支持

5 u* k& Z' H  E$ C+ R大大~好直接

woeifan 发表于 2014-3-31 08:50 ' x0 g; g# ~7 J' G4 r7 ?  t% g1 [  W5 ?
什么价钱,服务包挂什么?我来支持
$ O# I- v5 f& I* v! @/ {. r; }0 y$ I
微信聯絡啊 謝謝

ting.ting01 发表于 2014-3-30 21:01
+ H4 H# t  Q4 E* R得空來支持我一下啦。。。。
1 n' {8 z! ~3 x7 s
威信add你了!7 l" y* c5 y6 I' Q3 \8 \

ting.ting01 发表于 2014-3-31 02:50
! Y! D9 a4 Q0 m" M: O$ v9 \謝謝啊 大大

7 O% \% o8 H" ]4 O6 ^我不是大大, 我只是小小人物。。# i, t% F% P; P4 D. }' U6 Z
我没有微信叻。。

elvis22 发表于 2014-3-31 19:17 5 T3 P$ j7 j* T7 Z/ p; C
我不是大大, 我只是小小人物。。. X+ h, Y; U& \- Q7 Y+ K# }. x) Y
我没有微信叻。。
- J+ T/ X+ x$ [1 d
现在的时代没有微信,怎么出来混?快去注册一个啦。