WishCT - 愿望城市

用户注册

嫩嫩鼓鼓肥厚一线鲍

一路来出来嫖,我最怕最怕最怕2件事,
第一:中性病, 第二:上猪笼车。
现在我又怕多一件事:被这里的人无中生有,破坏我的名誉。

前天,被这里一个小人指名道姓破坏我名誉,
搞到我很心情很不爽,不懂我哪里得罪他了,这样来破坏我名誉?

有朋友跟我分析说:
可能他看过你样子,也看你写的报告去找美眉,
看你这副懒蕉样去找美眉什么都可以,
接吻可以,吃鲍鱼可以,拍照可以,
他去到什么淋都不可以,害他心理不平衡了来报复你。@@

也有朋友分析说:
这是场与场的生意利益冲突,你一直去那几个场,
一直写那些场的报告,而你没去他的场玩,没写过他场的报告,
他没有从中得益,不爽你了,就来个一石几鸟,先破坏你名誉,
顺便也破坏那些场的名誉 @@

也有朋友分析说:
mcb,你叫鸡就叫鸡啦,那么高调写那么多报告,人家以为你在炫耀,
不爽你了,都叫你不要写那么多报告的啦,活该!!!哈哈哈  @@zzzz

请问你们认为是以上的什么原因????

昨晚,和烂西仔,金鱼,淫虫,桩王先一起吃了饭,就过去月仙子哪里。

坐了一会,照镜了,美眉退下,我们和打理人闹了聊了一会,
肥超这时也来了,他选了我试过推荐的阿花,他先进去开心,
而我就选了丰满肉肉的年轻可爱型的apple去开心。

过程就不多写了,直接来简评。。。。。。。。

地点:大城堡月仙子

美眉:越南  年纪:18  名字:apple(阿腿)  沟通:很难,除非你会越南语。

样貌:青春可爱型,脸常挂笑容,给我很亲切的感觉。

身材:丰满肉肉,有点肥,有baby fat的肚腩,皮肤蛮白。

波波:蛮大,一手扎不完,手感柔软。形状圆而微下垂(不是堕,是重而微下垂)
乳晕50仙般大,乳头比绿豆大一点,浅浅浅褐色如肉色,美!
(可扎,可舔,可吸,但要温柔)

鲍鱼:天然蛮长不浓密的阴毛,鼓鼓的肥厚接近一线鲍,又嫩又美 ^_^
(可品尝,没试指入)

接吻:主动型,很配合,会互吸嘴唇,会舌撩我舌,
而且发现她很喜欢接吻,好几次我嘴想离开,她吸着我嘴唇不让我离开,
和她接吻至少十多分钟。

按摩:从手掌按摩到脚,用心做足,还可以。

舌舔漫游:耳朵耳洞,颈,左右乳头,身体,肚子,春袋。

口交:先舔吸一会,再用冰口交,我不要,她就用热水口交一会,
再用舌舔从春袋漫游到龟头上上下下一会,再舌撩龟头,
再温柔含舔吸懒蕉和舌撩龟头,很用心,技巧也对,
就是力度太过轻了太过温柔了不够刺激,
而且今天我工作比较多,我比较累,她要口交我很久才能硬起来,
至少十多分钟,但她没有怨言,一直为我口交,只是看她累了,
停下甩头几下休息一会又继续,态度很好,赞!

爱爱:没有,不懂是不是太累了,享受她胴体和挑逗她时,
mcb,懒蕉竟然软掉了,就再次给她手口舌并用打机,
刚好有要出的feel,我也不想太累,就让她把快感爆发出来算了。

女友感:有。她清理好我懒蕉,就主动躺在我身侧边,主动来亲我嘴摸我身体,
还用最简单的越南语和华语交谈,教她华语一点点。

回头:一定会,mcb,今天没屌到她很不甘愿,呵呵。

后语:
这个是什么类型的论坛大家也知道,
就是让我们大家分享试美眉后的亲身体验报告,
我只是一个出来嫖的好色之徒,一个很普通的淫虫,
嫖了写写报告,没有要炫耀的意思,就只是分享。

之前已有人提醒我不要写那么多报告,会招惹小人的,
我开始以为我就只是写写报告而已,应该没什么问题吧?
真的如他们所预料,发生了事情,

我万万想不到报告写得多也会得罪人,真他妈的无奈。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

日夜蒲 + 1 感谢分享
Coppermine19 + 2
david22191 + 3 感谢分享
simonbad + 1 息怒分。。。。。
basrelief + 2 大大。。。息怒息怒。。

给分了,才来看。。。。。

喜欢看你的报告,不要停

竟然有男的跟你说"不要停..不要停.."

JohnSiewBao 发表于 2014-3-29 15:52
喜欢看你的报告,不要停

应该写多几篇就不再写了,写报告得到被别人无中生有来攻击,真的很无奈

bdb 发表于 2014-3-29 16:03
竟然有男的跟你说"不要停..不要停.."

不要踢爆我和他的私情,可以吗?

hamsap696969 发表于 2014-3-29 16:03
应该写多几篇就不再写了,写报告得到被别人无中生有来攻击,真的很无奈

老大不写,小弟不懂去哪玩了

懒叫人,庸人,小眉小目的人是很容易得罪的

有句话,不遭人忌是庸才

大大,继续支持你

支持hamsaplao大大的帖.

heavenam2 发表于 2014-3-29 16:06
懒叫人,庸人,小眉小目的人是很容易得罪的

有句话,不遭人忌是庸才

虽然说不遭人忌是庸才,但无端端被人这样恶意中伤,心里和情绪真的很不好受啊!

泰子2914 发表于 2014-3-29 16:06
老大不写,小弟不懂去哪玩了

乖,要学独立了,自己去找美食   最多我试到好料我PM你

lamxiu 发表于 2014-3-29 16:09
大大,继续支持你

感谢你的支持,呵呵。

domingogo 发表于 2014-3-29 16:12
支持hamsaplao大大的帖.

感谢你的支持,呵呵。

大大不写了, 看来69日报要停刊了。。

hamsap696969 发表于 2014-3-29 16:14
虽然说不遭人忌是庸才,但无端端被人这样恶意中伤,心里和情绪真的很不好受啊!

哈哈,那也是世间无奈的事之一。

elvis22 发表于 2014-3-29 16:25
大大不写了, 看来69日报要停刊了。。

避于无奈啊,不想多多事情

heavenam2 发表于 2014-3-29 16:28
哈哈,那也是世间无奈的事之一。

虽然天下无不散之筵席,只是以这种逼于是是非非无奈来离开,真的很无奈,呵呵。

hamsap696969 发表于 2014-3-29 16:29
避于无奈啊,不想多多事情

没看到他写什么, 因为管理员设了权限, 只看到在投诉区的。。
肥超昨晚有叫我, 可是今早要去清明, 所以没去。。

是非流言的确是可以让人无可奈何

想到美眉衣服掉下来,我又笑了

elvis22 发表于 2014-3-29 16:37
没看到他写什么, 因为管理员设了权限, 只看到在投诉区的。。
肥超昨晚有叫我, 可是今早要去清明, 所以没 ...

那个人无中生有的诬赖我,目的是想我不要继续写报告而已,
我也没必要去招惹这种小人,不懂下次又想什么鬼主意来诬赖我,
我不想再去招惹这种小人,让自己过得那么不逍遥,呵呵。

下次再约过,呵呵。

wmwwmwwmw 发表于 2014-3-29 16:41
是非流言的确是可以让人无可奈何

老大,看来以后我只有静静找吃就好,他的目的就是要我不写报告吧

yumchong 发表于 2014-3-29 16:44
想到美眉衣服掉下来,我又笑了

那不是益了你们啰,呵呵。本来想写出来,今天没mood