WishCT - 愿望城市

用户注册

新山大丰某间按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' C9 n; O1 d/ g( ]( ?8 W( q1 h: H9 Q- f
今天无心插柳,就去大丰走走。路经莫间按摩院就上去看看!
6 |  G( k! B+ ?8 l& _! h0 {美眉有3.,4个都不错。但我一见钟情看上了28号美眉
. l; y: b$ l* j, q
3 F6 y* N# G$ E0 t6 e, R7 e* E5 q/ P0 ]

, T* ~: r: ^1 w+ b1 l/ M名字:Cherry   
  k+ E, A0 t2 b7 }工号: 287 u+ d. G  [8 q& S2 k" ], p8 }
国家:越南         3 ?) x% l. h' ?8 m( j' V% k$ W
沟通:英语和华语
7 z3 J9 x4 i' h, d" l, Q年龄:19岁        , k9 q' O; c2 L) N: U# j
样貌:8/10        $ o/ e4 `8 _1 U
身材:9/10(有点小小肚腩)              
" n5 g) @( J+ T* h& u9 Q$ a胸部:34D(真材实料 )             " N7 S, K3 V: M' \& p8 O  F- O
口交:7/10(无套,有待进步)           
3 d) I* o' C# n( v3 V接吻:从头到尾又热情      
1 W2 G" ^7 ]" l* u6 f鲍鱼:8/10(无毛没异味)   
0 q& Y$ k& t. V# y* h赶场:完全不赶场(出了还放在里面很久)     , n  w6 D$ F& `+ p5 i
GFE: 12/10 (小鸟依人,完全没冷场)     
" P9 q/ X5 i6 @! k: o回头:200%    : f  m# E2 ^4 \2 {
伤害:RM188+RM20小费(全套服务按摩包下水)
5 `+ M0 E  u( ]5 `2 N7 r
2 }* j3 z) f* X8 m有兴趣可以pm我
8 K2 U6 n& K5 E" w! \$ N你的赞就是我的动力!希望能分享更多好地方给狼友们

评分

亚星 + 3 + 2 感谢分享
louis_chow + 3 感谢分享
快活林 + 3 + 2 感谢分享
alien77 + 3 感谢分享
12andylau34 + 1

大大介绍给小弟来试一试

哪一间按摩院那么出色的?我要去~

有按摩下水的是OKt的吗

加油。为你加分了。fr要多写长一点咯。呵呵

大丰既然有可以下水的哦?

喜欢越南妹要比喜欢泰国妹要来得多一点,因为她们皮肤比较白,年龄比较小,身材原装的。

我也有这康头,才120~150而已。还是住家的。没按摩院风险。赞

评分

alex.s + 3
Viks86 + 1

woeifan 发表于 2014-3-28 09:06 , E; R. r. d% g/ M9 K! ?% W
我也有这康头,才120~150而已。还是住家的。没按摩院风险。赞
݅
% L/ U0 H( G0 ?; Q' d4 @- F: p* ^* C. _5 B* h+ ~
大大可以介绍给小弟吗?

我也想要,可以介紹嗎?

woeifan 发表于 2014-3-28 09:06
7 k) R2 c/ m0 w, \! ^/ A, ~# k9 u我也有这康头,才120~150而已。还是住家的。没按摩院风险。赞
' L" y: W7 K* u7 u) s2 ?
hi,能不能介紹我你的住家康頭?謝謝

最近越来越多春卷了。。

% s: D0 k$ N2 V" f5 |, k我也有这康头,才120~150而已。还是住家的。没按摩院风险。赞

9 x5 E* G' j: n1 i  G" Z可以Pm我?谢谢

大大,可以pm在大丰那里吗?

' `, X/ _3 _1 Z: h* v4 }2 r* |我也有这康头,才120~150而已。还是住家的。没按摩院风险。赞

2 D6 _- c) q4 l& h住家?不错不错,美眉多吗?
. [! X5 t3 y1 L% e- `" T等大大介绍介绍。。。

大丰有按摩加下水的场所???

woeifan 发表于 2014-3-28 09:06 % S0 A/ N: y- ~& ]' u: O  N9 x

b$ t! w6 i$ W$ t7 E 分享~~

. r) ?9 A, ~$ r# E- n6 ?我也有这康头,才120~150而已。还是住家的。没按摩院风险。赞
( g5 [3 H1 U, Z: B/ t+ ]
' ~7 I. ]# ?! W) i8 `7 a% p# r5 A
我也想要,可以介紹嗎?
# s( v/ W! t$ G  i8 b% d3 _; ?7 M4 g) F  G, E) ]2 J

) n% B: y& Y( `6 O9 J8 L
大大,可以pm在大丰那里吗?谢谢
( r/ O1 ?6 ~1 h5 k- j

按摩院+可以下水, I5 b8 X3 U# R2 C9 P9 j; h
等大大介绍

zaihui84 发表于 2014-3-28 07:16 ( R2 \- H2 X/ B" I$ Q
有按摩下水的是OKt的吗

! T; ?; d5 ]0 W3 r" G应该不是。。按摩院来的。。没错是大丰的X宫

* Y0 F2 D& `( g4 s1 v$ J, J我也有这康头,才120~150而已。还是住家的。没按摩院风险。赞

5 G1 Q* ]$ K& C1 \, F1 b. A做么没有通知狼儿。。你不乖咯。。哈哈

looking4love 发表于 2014-3-28 14:04
* z0 t- y7 G% @0 Y' {! ]1 q3 U0 ~做么没有通知狼儿。。你不乖咯。。哈哈

& }% A" n- v6 x: f& J5 _6 I2 ~俺是独立人士。与狼派无交情。失礼了

评分

looking4love + 3 有个性。。狼儿喜欢

& X5 d' q( _4 d2 j& A
! I+ B2 o  A. Z9 T/ t' m0 t( D1 V那间名字叫XX