WishCT - 愿望城市

用户注册

绿洲巧遇俄罗斯籍韩国泡菜(已加图)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天都不懂跑什么狗屎运,
又遇上了好久不见的朋友,
由于工作上的关系抽不出时间来陪朋友,
此重担就交由吃饱就飞刀的刀爷来当,
辛苦刀爷你了每次中午时间都由你来担当,
时间也渐渐的流逝了此时刀爷就开始Jio吃饭,
在刀爷的按排下去了熟悉的地方用餐,
一行人吃得好不开心也谈谈彼此的近况,
开心的时间总过得特别快由于时间上的关系,
久违了的朋友就要赶着回家了,
由于是身在远方的朋友也不好意思强留,
吃饱了之后大家就各走各的,
此时如果我讲回家睡觉相信也没人信,
饱暖思淫欲看来是不变的定义,
就和另两位朋友商量要去哪里,
大家都提议去阿爽那看电视又有冷气享受,
说着就各自驾车起行了而刀爷先送朋友一步,
我就和另外一个朋友先到阿爽那等刀爷了,

到了楼上选好位子就坐下来欣赏影片了
影片上播的也不懂什么戏太久没看戏了,
完全脱节了我只有在那玩起微信,
等候刀爷的到来等了一个多小时还不见人,
就在群里问一下刀爷在哪原来是回去冲凉,
叼~心里想阿爽这里没得冲咩,
冲了后来这里还不是一样要再冲,
唯有再看戏啰不然能够怎样,
终于等到刀爷的到来闲话一番后,
就叫爽哥按排些什么菜色给我们品尝,
刀爷就选了久违了的33号,
爽哥就为我准备了韩国泡菜,
这韩国泡菜又参杂俄罗斯的关系,
事因爽哥讲这泡菜出生地是在俄罗斯,
那我到底是试了什么菜,
管她那么多就进去准备吃就对了,
进去之后只能说之后真的惊喜连连,

第一惊。。。
这是我去口爆场从没试过的直接脱光光,
第二惊。。。
一起去洗澡这个就有试过不是很特别,
惊喜之处就在于在里面替你洗澡超过二十分钟,
从头到尾都很用心的去洗一时胸推一时擦背,
好不过瘾在她的眼神不断的挑逗下真想把她就地正法,
可是我又没有那么大的功力只好作罢,
第三惊。。。
这韩国泡菜不懂是剃了毛还是白虎,
我也忘了是不是你们去了不是的话不要叼我,
因为我爽到什么都忘记了,
算了我也不在意这些也没兴趣知道,
在她的大腿夾攻下鲍鱼有意无意的往弟弟那磨擦,
还真的有点拿命的感觉好几次真的就想推进去,
可是我又没有那份能耐只好再次作罢,
第四惊。。。
韩国泡菜再度发挥那勾魂摄魄的眼神,
来一个水中箫舔蛋蛋左右上下不停的转动,
再配合她那无敌的眼神就差点要给她勾掉魂魄
没两三下定力就真的止步在这里了,
当然韩国泡菜有她专业的一面,
一直在里面不停的挑逗一直施展她的眉功,
也没有欲停的意思倒是我自己不好意思,
因为我喜欢冲冷水她虽怕冷但也照样陪着我冲,
连我自己都不好意思起来就比手语说够了
因为我不懂英文也不懂她懂不懂得我的意思吗,
比着比着就比回房了,

回到房后泡菜就开始替我按摩了,
至于按摩就只能说一般而已也对这没要求,
因为不是为此而来接下来就开始猫舔了,
猫舔的功夫还不错有她的特别之处,
特别在于她不需要用湿巾去抹一轮背,
在这方面我还蛮喜欢的偶尔她还轻轻的咬一下,
不多久就叫我转身了整个把我压下来,
好像想把我吃掉似的妈的想我中毒咩,
又再度使用鲍鱼磨擦我的弟弟,
过后又在替我进行口交的服务,
口交了蛮长的一段时间之后,
我就要求好反过来69吃泡菜鲍鱼,
泡菜的鲍鱼还很美一下不大会反属于好鲍,
如果你们试到不好不要怪我因为我要求很低,
又弄了好长的一段时间连自己也感觉到超时了,
到最后我叫泡菜躺下我继续的吃她的鲍鱼,
运用我灵活的舌头吃到她全身发抖,
鲍鱼汁也不断的涌现出来,
泡菜整个人给我舔到她站起来,
双眼不断的反白看到她的表情都值回票价,
时间上真的超时到严重地步了,
只有自己动手了在美眉的配合下,
一轮疯狂的狂打之下一股热流冲在关口了,
泡菜也知道我要喷射了把我抱紧一下,
全都往泡菜身上喷去了出得还蛮多一下,
总算出得舒服顺畅了。。。。

今天分我就不一一评分了就以总评分来论了

国籍 = 泡菜国

整体 = 90分-10分因为需要自己动手

伤害 = 150无法想像的价钱吧

回头 = 不用多说了吧

评分

cheongka123 + 1
brock79 + 3 感谢分享
janshengl + 3 喔韩式泡菜
蓝蓝羽 + 3
ben1 + 1

有这样好的菜,为什么阿爽没有通知我的

那么好料,爽哥竟然没叫我们去,摆明看不起我们啦

wande 发表于 2014-3-25 04:10
有这样好的菜,为什么阿爽没有通知我的

你最近飞他很多刀了是吗

yumchong 发表于 2014-3-25 04:11
那么好料,爽哥竟然没叫我们去,摆明看不起我们啦

你最近有没有飞刀阿爽

俄罗斯?偶稀饭哦 有照骗吗~

lucas_lkm 发表于 2014-3-25 07:11
俄罗斯?偶稀饭哦 有照骗吗~

照片迟一点吧。。

谢谢大大的分享~~ 韩国的只要150?~~ 那么赞~~特别给你的优待吧~~

谢谢分享。。

我还没吃过泡菜呢

评分

malaysian + 1 你去吃你的狗屎垃圾啦!!凸
evilmaycry + 1 你去吃你的蠟燭元寶啦!!凸

那么好的料, 现在才有人发上来。。。

你们知道绿洲旧吧生路不知道绿洲古仔路?我鄙视你们

期待照片上映

为什么我不知道有这种东西

恭喜wmwwmwwmw 吃到好料+服务态度好的俄罗斯籍韩国泡菜 啊

谢谢分享

没有照片看吗?

恭喜大大吃到靓鲍

Jokerghost 发表于 2014-3-25 08:22
谢谢大大的分享~~ 韩国的只要150?~~ 那么赞~~特别给你的优待吧~~

不是的,你去的话也一样

kenloh88 发表于 2014-3-25 08:46
谢谢分享。。

大大你也好好的去享用吧

wmwwmwwmw 发表于 2014-3-25 09:31
大大你也好好的去享用吧

有机会一定去的。。

物有所直.大大真值得

狗公真人 发表于 2014-3-25 08:48
我还没吃过泡菜呢

下来找我,我带你去

kenloh88 发表于 2014-3-25 09:43