WishCT - 愿望城市

用户注册

水晶晶姐妹情深双飞记!!!有劲爆图哦!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

来芙蓉的出差快结束了,这几天忙着做工,没时间出去冲,顶多是去AST的辉煌喝了一次酒而已。。。。。。但是每天都跟之前的B2B女,Lina
在微信上联系,他就整天色诱我,趁昨天晚上比较得空,就3更半夜去找她做脚底按摩了(本来真的只是要做脚底按摩而已的。。。。。)

到了之后看见大门门口贴着新的通告,有双飞套餐和新女报到。。。。。看见V10真的很迷人!!!

来到了就点V15(Lina),说要做脚底按摩,上次那个Captain Simon就带我进去房间,我用的是81号VIP脚底按摩房,然后Simon就向我推荐
双飞套餐,一个人做39块,两个人做就59块,这是Lina进来了,就叫我叫她的亲姐姐Tina(V13)一起做脚底按摩,我就说OK OK,酱,我就掉进了
Lina的桃色陷进。。。。。(我本来是要V10和Lina一起做双飞脚底按摩的。。。。哪里知道她在做着工。

Tina进来之后,Simon就问我要不要加姜花,我本来说不要,但是看见Simon这样落力的推销,反正只是加10块钱而已,就ON他咯。。。。
双飞脚底按摩的情况如下。。。。

(双飞脚底按摩视觉享受真的很不错一下。。。。。。)

(姜花&茶水)

过程中两个美女一直用她们的胸部来顶我的脚底,Lina就一直叫我试试双飞B2B 。。。。。而且一直Tuning她们的衣服,越调越低。。。。
分明是要生吞我了。。。。。

问一问价钱,B2B单飞198,双飞就317。。。。好啦好啦,就ON她啦!!!被她们狐媚的眼神和低胸给打败了!!!!
做完脚底按摩后,她们就带我去Spa房。。。啊?又是上次那一间,好啦好啦,就这间吧。。。。
整个过程跟上次差不多一样,只是是Double享受而已。。。。不用多说,看照片就知道了!!!!!

等下就用这个埋单咯。。。。。。

是不是太早拍了呢????

被发现了。。。。

她们洗澡的时候偷拍的。。。。。。

伤心的别离时刻。。。。

另一件值得一提的是,V15在她妹妹面前做XX更加的浪了!!!

名字:Lina (V15)& Tina(V13)
地点:BxxxBxxxx Spa 萝卜分店
样貌: 7/10 (V15) +  7.5/10(V13)
岁数:25(V15)+ 24(V13)
国籍:越南
胸部:两个都应该有C吧。。。
回头:会,因为她们真的很用心的为我服务,只要我有再回来芙蓉出差我就会来!!!
伤害: 59(双飞脚底按摩)+10(姜花)+317(双飞B2B)+100(每人50小费)+14(Simon小费)
Total:500(这个价钱,酱的服务,酱的环境,绝对不会显的贵!!!)

这次的芙蓉出差也算是圆满结束,期待下次再见到她们两姐妹,还有那个V10,你等我!!!我很快就回来了!!!
各位大大请慷慨加分!!!你们的加分是我写FR的推动力!!!!

评分

ctguy + 3 感谢分享
yew2009 + 2
我是狼 + 3 有图有分数~
skybaby1188 + 3 感谢分享
millionJ + 2

一楼留着补发照片哦!!!

59+10+317+100+14=248???
兄弟,系唔系计错数!!!

今日放过你,我唔出FR住,卑你锣D分先,哈哈~~~

评分

nightmen + 1 是罗,大大的数学有问题。哈哈
KaKaWahuhu + 1 错的离谱

恭喜+羡慕simonbad 遇到这么好服务的双飞越南菜啊

FR 非常精彩,恐怕老水也很快就来。。。

嗯  说的也是  在芙蓉山太红不是好事来滴。。。。

safety 发表于 2014-3-22 14:27
59+10+371+100+14=248???

你也错了,是317! 不是371。。。

Simon 兄,多谢你促进色狼邦经济

luvbaby 发表于 2014-3-23 16:58
Simon 兄,多谢你促进色狼邦经济

坦白讲,我还真的不舍得离开芙蓉咯。。。。。。

safety 发表于 2014-3-22 14:27
59+10+317+100+14=248???

抱歉抱歉。。。。计错数了。。。。

funnytey 发表于 2014-3-22 15:22
恭喜+羡慕simonbad 遇到这么好服务的双飞越南菜啊

哇哈哈哈哈!!!!幸运而已!!!

nskean 发表于 2014-3-22 16:06
FR 非常精彩,恐怕老水也很快就来。。。

老水是什么???

allen35 发表于 2014-3-22 19:48
你也错了,是317! 不是371。。。

写错了!!哈哈哈哈!!现在改!!!

正牌豪哥 发表于 2014-3-22 18:14

可以带偶这个小小咔去见识吗?

正牌豪哥 发表于 2014-3-22 18:14

嗯嗯。。。难怪芙蓉酱静咯!!!!

evilmaycry 发表于 2014-3-24 11:32
可以带偶这个小小咔去见识吗?

豪哥退休了,不去了吧???不如和我去啦??

simonbad 发表于 2014-3-24 11:37
豪哥退休了,不去了吧???不如和我去啦??

哈哈哈~可以。。只要你带路都可以。。

中国的有做吗??只是越南吗?

simonbad 发表于 2014-3-24 11:29
老水是什么???

老水=警察!!!

skf123456 发表于 2014-3-24 11:53
中国的有做吗??只是越南吗?

中国应该只做拉筋,无B2B!!!

好奇问一下,拒地发现你偷拍既时候,反应如何???

safety 发表于 2014-3-24 12:01
中国应该只做拉筋,无B2B!!!

伤心中国没做。。。

skf123456 发表于 2014-3-24 14:00
伤心中国没做。。。

你可以去试下睇,可能你靓仔,拒做卑你叻!!!

还有更惊爆的吗?