WishCT - 愿望城市

用户注册

给甲洞逸心格12号保健后,再去ttdi吃了个27号。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一如往常,出国出差回来一定会带着那周身酸痛的身体去逸心格
找12号“微”
其实去找它已经是n次了,就是没有在这里写过报告。她很健谈,好有女友的感觉,帮我按时会注意到顾客反应,来调试力度。
地点: 逸心阁
技师:12号
年龄:2X
国际:中国
语言:华语
按摩:10/10
样貌:女友感爆灯(这应该不是分数可以衡量)
态度:10/10
回头: 好多次了咯
消费:RM68 (一个半小时) + RM62

由于那里不是下水场,再来就是和她熟了。就单纯来按摩和给弟弟做保健并没有放机
所以例牌时后,就会再去外面找 来看看小弟弟保健后的实力

由于原本约了2炮友,在kota damansara 一起去###场,但是去到哪里不知是否大风,么也都没有,接着2位炮友
又接了家里来的“夺命追魂”call.不得不留下我这个“单身贵族”自己找吃。。。。

自己无无聊聊,驾车周围去。由于要去“渣打银行”,就跟着导航走咯,到银行之前看到个“美足阁”时,
心里和弟弟还是按耐不住就停车,上去找吃咯

例牌上到去,captain 介绍了一下,哗 里面有中,月,印,3国的佳丽。。。。
就都叫出来照镜咯!!!!

一开始看到一个印尼的不错,但是还是贪心的看埋中越2国。这次就看到27号,笑得甜甜的。给我印象很好
就叫captain 给意见咯,captain 说这27号不错,新来2天,听话,出来的顾客都说ok .......
(虽然不知是否真滴)既然那么说就她啦。。。。。

虽然是新来的,不那么会华语。但由于“温吃”多了总会有一,两句收埋来沟女
一开始时就带我去冲凉,例行sop ,然后进房,不错一下,蛮干净滴也不是一般的用布间隔。。。。
我就卧趟着等按摩咯,她按了10分种,以下水场的水准我给a 了,接下来她就来舔舔我的耳朵.
然后来我转身,然后她就来个“波推”,他一边推,我的弟弟就慢慢举旗咯,我就轻轻她的面后说
"i want ang kat " 她突然好惊奇以为我会越南话,回了我几句×&……%¥#@!不知讲么
那时停顿一下,彼此相望,他才知道我只会几句。彼此大笑!!!!!!!此时女友感多了
后来的服务,就是一直的笑。。。。。。他的口话,还不错会挑逗敏感部位龟头,时而快速上下,
时而慢慢的舔加上个盛情的眼神 然后就上套咯,到我把她平躺在床上,甜甜那两颗葡萄粒。
期间偷偷的看她两眼。。。妈的。。她闭上眼在享受加上那轻轻的呻吟声

这样一看“淫火”就来,马上开足全力去插送,单单男上女下就搞了10来分钟。
美眉怕我累了示意,女上男下,原来她是很会摇哦,如果不是给12号做了保健,来挑战可能老早就给他“摇出了”
感觉来时,他也很配合我来个“疯狂的摇”,完事后就先休息咯。。。她说了句“you lam dam good good”
男人呀,和女人做爱后得到这样的赞美哦,总觉得飘飘然哦。(可能是假的,但绝对让我抱着满足的心,空空的钱包回家)

完事后,就出来咯。轻轻的拍拍部长说“好介绍”。。。。笑笑就离开咯!!!!!

地点: 美足阁
技师:27号
年龄:23
国际:越南
语言:鸡和鸭讲
按摩:8/10
样貌:自己看照片
身材:有小小微胖(个人喜好有稍稍胖多水)
态度:10/10
口交:9/10
做爱:妈的,她比我享受
回头: 一定会咯
消费:RM168 +32tips

看完了就给豆豆豆加分哦,虽然milo分,没么用处。但那绝对是在这论坛里,让大大们有分享康头的动力!!!

评分

哈哈大笑 + 1 加分,因为越南大奶。
jun1160 + 1 感谢分享
JohnSiewBao + 1 支持12号
gen-son + 1 图文并茂
malaysian + 3

有哪位大大,可以教小弟post video ...上次post 在youtube ,被删了。 。。。

哇,分两次冲,大大有米哦

manhand 发表于 2014-3-21 18:34
哇,分两次冲,大大有米哦

所以,就回家时。两袋空空咯

来支持楼主“you lam dam good good”

hamsap696969 发表于 2014-3-21 19:09

谢谢69大大的支持哦,几时有机会,和你去见识见识

那裡不是188的咩?大大是怎樣拿到折扣的?

beanbeanbean 发表于 2014-3-21 18:29
保留自己用

请问搂主保留来做么的??

beanbeanbean 发表于 2014-3-21 19:18
谢谢69大大的支持哦,几时有机会,和你去见识见识

我猪扒也吃的,你刚咩?

hamsap696969 发表于 2014-3-21 19:39
我猪扒也吃的,你刚咩?

我最主要,玩的,拍的,颠的

beanbeanbean 发表于 2014-3-21 19:46
我最主要,玩的,拍的,颠的

玩的,颠的,应该有,拍的。。。。。比较难配合

hamsap696969 发表于 2014-3-21 19:50
玩的,颠的,应该有,拍的。。。。。比较难配合

我有遇到过,玩大,喝多后,就拍的滴

好久沒看你上FR了, 請問這個美足阁是在那一帶?

美足阁是在那裡的?? 原來還有那麼多地方藏著越南妹妹!!!

hamsap696969 发表于 2014-3-21 19:09

我来支持非常烂叼滴69至尊。。

kamyiwai 发表于 2014-3-21 19:30
那裡不是188的咩?大大是怎樣拿到折扣的?

这个,我不清楚哦。我都是第一次去哪里玩。可能是中国的贵点吧!!!!

yumchong 发表于 2014-3-21 22:13
好久沒看你上FR了, 請問這個美足阁是在那一帶?

LDP 去 1u 时,是红绿灯转左边对吗?渣打银行是红绿灯转右嘛,同一行,你留意一家轮胎店的。。。。楼上咯

Flygirl 发表于 2014-3-21 23:36
美足阁是在那裡的?? 原來還有那麼多地方藏著越南妹妹!!!

我给你发个“pm”,你自己去探讨看哦

beanbeanbean 发表于 2014-3-22 20:25
LDP 去 1u 时,是红绿灯转左边对吗?渣打银行是红绿灯转右嘛,同一行,你留意一家轮胎店的。。。。楼上咯 ...

感谢beanbeanbean分享~~

Google了那条路叫Jalan Burhanuddin Helmi

beanbeanbean 发表于 2014-3-22 20:22
这个,我不清楚哦。我都是第一次去哪里玩。可能是中国的贵点吧!!!!

感激不盡 不過不一定會去那邊找吃哦 Thank You

你的lam dam 也很强

森森爱爱 发表于 2014-3-24 10:16
你的lam dam 也很强

跟你比,我差很多

hamsap696969 发表于 2014-3-24 13:45
跟你比,我差很多

69大大,最近这样谦虚哦

beanbeanbean 发表于 2014-3-24 14:41
69大大,最近这样谦虚哦

我通常都很谦虚的,只是开玩笑时比较不谦虚而已