WishCT - 愿望城市

用户注册

堵睾烂! 火都来!巴占邪骨大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说看了某大大的FR(当然没怪那个大大,只是自己倒霉),刚好条眼睛蛇要进洞吐信,眼看已经接近晚上11点,再加上自己都有点累,心想不如去关顾邪骨就算。

到目的地后,见到一位轻熟龙女坐在店前,我就上前去说要按摩,然后她就随便叫一个脸上都几多豆豆的泰妹带我到房间,我就跟她说,我要中式按摩不是要泰式喔,然后泰妹又叫回刚才那个龙女来。

刚开始时,龙女按摩力度还可以,然后还毫不客气的坐上我的屁股上,两腿打开,还用她的热鲍鱼磨了我屁股几下,顿时我眼睛蛇都有反应了。由于觉得力度又可以,但是又不想这么快就放烟花,所以问她能否加钟?就是从11点按到12点半(1小时半),此时堵睾烂的事就来了。。。。。

后背才按了半小时(只是背部和腰而已),然后她就硬对我说:老板我看你都趴累了就自己出去拿了条热毛巾帮我察背,叫我翻身按手臂(你老枚,我自按摩以来都未试过按后背这么快和马虎)。夸张的是从第35分钟开始,她自己故意‘忘记拿东西’,没跟顾客(我)说声就一直往外拖延时间(不是我计较,但是真的出去至少5次)。

她回房后,还多番挑衅我,说我这么重应该减肥(你应该给狗叼,以我的身高体重比例很协调,并且我一星期的运动量还算可以);与此同时, 隔壁的客人要求灯光调暗些,而她的姐妹也是很不礼貌的回她的客人说:你又不要打飞机,干嘛要调到这么暗!我此时真的什么心情都没了,心想不知道是否我说加钟,她很不爽因为累或赶着收工或什么的。

我不觉得等下打机,我会有什么快感,然后我问她还有多少时间,她很不客气的回我,时间过得真慢还有大概30多分钟。话毕,我真的火都来(我加钟是有给你钱,不是免费的,如果你不想做,一开始就讲清楚贵店12点准时打烊);然后,我当机立断说不如现在马上停,我不想被按;她还很‘窜’跟隔壁的姐妹说‘哈,还有30多分钟不按了’。

按摩期间我从未手多多或有任何语言调戏也可以说我全程几乎无语;写此篇文章,是给个大大一个参考,真的不爽,很堵烂这样的毫无服务精神和很不礼貌的对待顾客的按摩女郎。

如果各大大看完此篇报告有所影响心情,可以‘回顾’我的旧作品以便日后在怡保去冲时,可以拿回一点的信心。

1)小公主之波波贵人篇
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... age%3D12&page=1
2)怡保老地方
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=191963
3)意外收获:清甜印尼女佣之舔饱龙弟篇(一)
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=159344
4)清甜印尼女佣之初尝印尼鲍鱼篇(二)
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=159887
5)90大洋廉价疗程
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=192362
6)男人的天堂
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=194773
7)小啡兔回窟一之36G的柬埔寨女侠
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... d=219713&extra=
8) 泰美丽住家暗场 - 小啡兔回窟系列二
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=1#pid4745302
9) 泰式拉筋场 - 小啡兔回窟系列三 
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... tid=220146#lastpost

评分

harijadi + 1 翻车安慰分
funnytey + 1 感谢分享
sixinah + 1
koo1000 + 2 感谢分享
danson2468 + 1 我对你唔住,加分补数... lol

她还很‘窜’跟隔壁的姐妹说‘哈,还有30多分钟不按了’

她在笑你

今时今日甘geh服务态度真系吾要得....

给钱买难受~~

Kinzzz 发表于 2014-3-19 13:27

我的好友加不到~~只有5个位~~不好意思噢

sh00t3r 发表于 2014-3-19 13:30
我的好友加不到~~只有5个位~~不好意思噢

没问题猫兄。。。几时又出动?哈哈

Kinzzz 发表于 2014-3-19 13:34
没问题猫兄。。。几时又出动?哈哈

昨天那条蛇自己去快活不叫我~~现在还给"蒙嘉惠"的照片引诱我~~啊~~

sh00t3r 发表于 2014-3-19 13:39
昨天那条蛇自己去快活不叫我~~现在还给"蒙嘉惠"的照片引诱我~~啊~~

惹你去犯罪。。。。哈哈!

bennyzaai 发表于 2014-3-19 13:24
她还很‘窜’跟隔壁的姐妹说‘哈,还有30多分钟不按了’

大大,那时她正在一手按手机,一手按我大腿,按一下停三下,如果换是你,免费你半小时,我想你也不要吧?

Kinzzz 发表于 2014-3-19 13:27

是的,我去其他邪场通常做到比较晚才打烊,美妹通常最多按摩力度欠佳,但是也没有像她这么串

sh00t3r 发表于 2014-3-19 13:29
给钱买难受~~

最怕真的要打机的话,又使命的叫你快出,然后又再要求小费加小费,到时真是不知道应该火到怎样!

fulltank 发表于 2014-3-19 13:48
大大,那时她正在一手按手机,一手按我大腿,按一下停三下,如果换是你,免费你半小时,我想你也不要吧?

哇!难为大大你咯....听你这样讲条女都唔系按摩..。在浪费时间...."dam ball 钟"...

sh00t3r 发表于 2014-3-19 13:39

我都给那条蛇的‘蒙嘉惠’引诱到

Kinzzz 发表于 2014-3-19 13:54
哇!难为大大你咯....听你这样讲条女都唔系按摩..。在浪费时间...."dam ball 钟"...

除了前半小时有认真按,其余的都是当你水鱼来按

fulltank 发表于 2014-3-19 13:54
我都给那条蛇的‘蒙嘉惠’引诱到

一起去呀~~

sh00t3r 发表于 2014-3-19 13:58
一起去呀~~

地点都不知道,怎样去?

fulltank 发表于 2014-3-19 14:00
地点都不知道,怎样去?

pm你了拉~~

sh00t3r 发表于 2014-3-19 14:05
pm你了拉~~

在那里。。。。?

边间啊? 写出来让大家boikot她

sh00t3r 发表于 2014-3-19 14:05
pm你了拉~~

多谢大大关照

jeffwong77 发表于 2014-3-19 15:00
边间啊? 写出来让大家boikot她

靠近巴占宝巾,x兰。

fulltank 发表于 2014-3-19 15:21
多谢大大关照

不客气~~一起开心就好

fulltank 发表于 2014-3-19 15:25
靠近巴占宝巾,x兰。

ok...知道了

还好不是宝巾,我迟点要光顾