WishCT - 愿望城市

用户注册

Bluewave之blue

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 m0 ~: Y% v5 w% i0 w- m9 @1 L
话说3月16号也就是昨天凌晨6点,我和我朋友心血来潮,想说要下去新山找一个威信的美眉。3 V, C2 O1 @9 x0 t
开了两个半小时的车,从kl下到来,就约了我以前的老板出来喝茶聊天,聊下聊下,已经11点了,朋友就说约了美眉。和朋友道别,就开车下去福林园找美眉,还以为美眉不会出来,那知道美眉一口答应了,我和朋友当场傻掉,就以为这次有好料吃了。 2 }- @3 \6 S' t# Q$ o) V* n2 e
见到美眉,样子蛮不错的,游分漂亮。。。身材就差了点。腿有点粗!但还是吃的下啦,问他要去哪里?他就说在那附近吃东西,6 t, R0 @0 o+ s$ X$ h
吃完东西,我想开口问美眉要去哪里玩吗?但我朋友说有事情要去找朋友,要载她回家去,!@¥#@%&¥&¥ 朋友和我说第一次约人出来不要酱狼死,他说要仙她下来kl再慢慢吃,美眉都和你出来了,不吃白不吃啊!鸡蛋糕!!! 网友们,你们说对吗?0 |2 m5 x  \/ d1 T& v
我说算了啦,载了美眉回家,问他要去哪里。他说想要去spa,因为新山的spa,我只去BLUEWAVE,就带他去咯。. Q7 ~. r1 @; Q! \3 K8 x* n9 e
     去到那。。。。。3年了,这里还是没变,3年没来,captian都换的7788了,旧的captian只剩2个人。换好衣服去冲凉spa噜。。。
( C! m5 X" T5 w/ ]+ j冲好凉去问captian,有什么小姐?
1 V. o4 L2 D. I* j" q* L* o0 A! A
captian介绍我拿blue(人称为牙膏美眉),我朋友就拿168(样子美,但工作马虎) . Z* g6 Q% o! S3 u- b9 ^7 e9 X( d% Y2 I
拿了小姐,进了房等。。。。一开始帮我洗澡洗弟弟,再来就是用牙膏帮我吹(是冰到淋酱的咯),再来是用烧水吹。。。。吹完洗好就叫我上床等,她就洗干净她身体。回到床上躺着,她就用她的舌头在我身上游走。(真的是舒服到。。。)
1 l+ t% N5 Z8 q! k/ {& D% }然后再帮我龙弟再吹,吹了2-3分钟叫我把腿抬高,然后来个毒龙钻(又一次舒服到)。再来就叫我翻身腿撬开,又来毒龙手又不停的抚摸龙弟,然后起身趴在玻璃镜上屁股翘高高,又毒龙手又不停的抚摸龙弟,花招实在多,那时龙弟已经硬到不能硬了,把他推在床上和他舌吻,亲奶奶,吃鲍鱼。。。。。在来就只用一招观音坐莲插了7-80下就收工。, X- G7 [# x$ c7 V% ]
完事后,美眉就帮我按摩按摩,但按摩功夫就有带加强了,洗完澡出去,到食堂吃了点东西就回kl去了。
$ O* u! O+ L. X2 @
) L- x% e' j& V1 f( J2 m  ~
* E; c7 S5 X4 n  [名字: blue (牙膏美眉)
. v9 j$ [+ w' ?6 _2 B5 R地点: bluewave; w+ A2 I, T- k' ~6 a
出产:本土美眉(来自怡保)
* p7 l  g2 u' G/ d& q样貌: 漂亮 7/10 4 F/ E4 W2 ]" S  f1 i
身材: 7/10
3 }8 d; f* {) u  M' _- p  R. S8 R7 k身高: 高 应该有160
5 t1 M& w- ]/ d+ p! ~波波: 6/10 中等不大(奶头有点大)# J- d- N9 W" Q( g& z9 O9 S
洗澡: 很用心的慢慢洗
1 ?# n$ S' a$ j  l2 S* C3 D按摩: 6/10 舒服不过不够力
6 t2 F7 A9 e2 |吹萧: 9/10 (很爽)
* h  x& D; ~7 A5 H5 w# X; c接吻: 可以 不过技术就 10/10 ) N8 d; M; |* u) `' s; B  B9 T+ {) a& u) X
鲍鱼: 没擦ky. 算紧的
) B) C# u; \+ H5 ^& i& H8 G6 M爱爱: 9/10 配合度还好 ' `( E6 I6 n, r" g0 \
女友感: 10/10 多话,有笑容 ,不赶场
% u7 l& T: F2 C; }. R0 J伤害: 228% J. J$ I  @; L0 B6 f9 S& G
回头: 会,有下去。。。。一定去(其实3年前,也有和他做过爱。但现在更加厉害了)9 S. m1 ~& @9 ^/ V4 _6 ]& X% T8 R7 U

4 W( {# T- `" {- q
8 T9 ~! ~" e+ n8 N8 T6 }$ d3 Z& Q' X. ?! x; ~: J
后续。。。。。回到kl,去古仔路吃东西,本来想去娜娜宫找(可可)的,但治水, 只好跑回家睡觉。。。9 q! K2 J) \, Z  k5 B
谢谢大家花点时间来看我的fr,写的不好就加分鼓励吧!!呵呵

评分

llaspk + 1
lingkukum + 1
basrelief + 1 原来如此~哈哈
几米159 + 1
funnytey + 1 感谢分享

本帖最后由 evilmaycry 于 2014-3-17 15:05 编辑 7 _- E, u( r: T' {8 V
4 K2 m6 b3 g% h7 d
进来看报告咯。。。
# R* P: L2 m$ b+ G3 K1 p+ n三年后。。美眉的家撑是否一样呢??哈哈

evilmaycry 发表于 2014-3-17 15:03 5 O$ P5 \6 `2 h# V/ O0 c( ^: q
进来看报告咯。。。
8 k- {* e" g, w' w' K3 q7 k
有劲爆照看吗?

evilmaycry 发表于 2014-3-17 15:03 2 _2 Y# A. C+ H
进来看报告咯。。。
+ z: i1 I4 u' X9 a3 x1 K9 D7 D三年后。。美眉的家撑是否一样呢??哈哈
) T# t8 I; U; `3 K! W* N
一样。。。。。。还保养的很好

evilmaycry 发表于 2014-3-17 15:03
, ]4 j# W3 [, A进来看报告咯。。。
$ e0 C3 L4 e4 i3 G* c) `; f三年后。。美眉的家撑是否一样呢??哈哈
* o0 d" i- y- T8 R! W
三年后。。你滴孩子两岁料。。

把“他”推在床上和他舌吻,亲奶奶,吃鲍鱼。。。

hamsap696969 发表于 2014-3-17 15:25 ! b* y/ e5 q) r; U" D+ ]6 k
把“他”推在床上和他舌吻,亲奶奶,吃鲍鱼。。。
8 t/ J  l2 M3 G% h$ S. y
这是不是你的最爱。。。。。

ken1161 发表于 2014-3-17 15:06
+ j0 k5 ^) e0 P$ T" `5 y: ]一样。。。。。。还保养的很好

' V6 c) }' r1 S( J2 `7 k# d8 [她几岁了?

ken1161 发表于 2014-3-17 15:29 ! L$ P- ?- m8 J; V1 `- j
这是不是你的最爱。。。。。
" @/ X/ r9 G$ T+ n
那是必须的,但是要她,不要“他”

malaysian 发表于 2014-3-17 15:24 " i* |; X1 g4 e' X9 Z" J7 N. C

( E6 ]  E: o* D% }! |; P但保养的实在太好了,还变年轻了。0 t3 G! n' G" p
我还问是不是吃了太多年轻的小伙子呢。。。。

hamsap696969 发表于 2014-3-17 15:29 $ u7 m/ x7 Q( o! g/ o+ ^: }
她几岁了?

, g- f( s0 Q9 p3 n这是女人的秘密。。。。。我再和你说。呵呵

hamsap696969 发表于 2014-3-17 15:30 ) C- B7 y% {# v4 [7 }/ }  m
那是必须的,但是要她,不要“他”
8 y8 i& n0 |1 [3 ~, ]9 b& m8 b; L
他和她都可以一起要啦。。。

ken1161 发表于 2014-3-17 15:30
  U# E' F. B' t: ?但保养的实在太好了,还变年轻了。7 K0 U. C- \) A% Y8 X
我还问是不是吃了太多年轻的小伙子呢。。。。

0 Z$ L3 O. r1 g: T3 A5 R$ R7 q听说吃太多会更快老。。

malaysian 发表于 2014-3-17 15:35
, F" i$ t: M5 y, p, h听说吃太多会更快老。。
1 v' c& ^2 H0 n% z4 M2 ~- E% t
是吗?我到还没听过。。。。
. m. y/ u/ @' R. ?: ~但他真的还很美

malaysian 发表于 2014-3-17 15:24 7 z2 Y; G$ z/ Y8 w1 [3 }

. A; A; U8 ~! P你都阉了的。。怎样生??凸

ken1161 发表于 2014-3-17 15:06
1 C' `" P% y0 i$ J8 K( F一样。。。。。。还保养的很好
# z# \# L" [4 V) D1 h- \5 _( O
你仙家咯。。

ken1161 发表于 2014-3-17 15:05
6 u1 m' _8 s3 `( ]3 k2 k3 N3 f有劲爆照看吗?

' s" V8 ^; I  x! n69的淋棍。。你要看吗??

evilmaycry 发表于 2014-3-17 15:45 ' ?- i+ z* M0 k0 w: R
你都阉了的。。怎样生??凸

" U# ]# v; ~  x. j* I+ y* _我滴口水也能令你怀孕。。

evilmaycry 发表于 2014-3-17 15:45
5 @: B: ?1 x3 i你仙家咯。。

/ B2 Q) s2 P& @7 T# _$ _0 L你又懂我仙家的???

evilmaycry 发表于 2014-3-17 15:46
" Z/ w8 s+ ^% v5 Y, f69的淋棍。。你要看吗??

! E. ?& E2 N: }4 x! {# M要要要。。。。。。。快点放上来。。。。

第一次看你的报告。。。

wmwwmwwmw 发表于 2014-3-17 15:59
+ M7 g& p  m* L" l0 ]第一次看你的报告。。。

0 J" k2 }  l: T6 k谢谢你的milo分。。。$ M( {# i8 j/ w5 Z- @: Y8 u, g

' a- c1 `" I( L: K是很少写了。久久一次,心血来潮就写咯。。呵呵

ken1161 发表于 2014-3-17 16:11
) _& X: ]" T# I8 x谢谢你的milo分。。。( o4 ^/ {' a0 ~6 S2 b2 X
9 f6 ^. |0 D* {: n) |6 Z) A& m
是很少写了。久久一次,心血来潮就写咯。。呵呵

4 R/ t9 C& R+ e写多milo分就多一点

wmwwmwwmw 发表于 2014-3-17 16:31
+ ~! ~7 U7 Q+ F写多milo分就多一点
. {0 W3 z# M+ y% `
呵呵。。。我也是酱讲。。。5 L+ X9 n# e0 ~, v9 F5 y$ Z
昨晚你有在古仔是吗?