WishCT - 愿望城市

用户注册

新山 B2B 场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这次出差到新山,心痒痒不知要去哪里呢。 之后联络了Jack经理。 原来他已经到皇后 Taman Nusa Bestari 哪里上班。他说那里有做B2B 也有下水。哪里还有一位像本地人又像台湾人,也不知是不是中国的呢 ? 他说“你一定要试”; 她有用冰火和爆炸糖, 口交服务,有帮客人冲凉。 有点神秘感。 他说“试了你就知道”。
' F4 p4 }# w& C) h) a; t
" P& D9 z) o8 a听他这么说, 我就开车到那里。一看哪里写着xxx泰式按摩。我上了一楼全是做正统泰式按摩的。 经理叫我上二楼。当我进入房间时, 发现房里有冲凉房噢, 还是透明的, 很特别。当经理出去时,我偷偷拍了几张照片给大大看看。记得要加空头币给我哦 。。。& F. E& U7 }# I. c/ l
% {4 \7 T# E, a1 j
之后经理就带个美女进啦, 她只做B2B, 其他的有下水。 经理叫我试了告诉他是本地华人吗? 还是中国或台湾。。。原来只有下水还可以照镜。 B2B 只可以点名, 所以要记得这点 Celine哦 。。
3 g# B1 A* s" C3 v8 {. m
5 D# n1 n- L: O( L2 E! x2 b名字:Celine * g  c. A2 l7 P! W$ r7 B4 X
国籍:自己去试吧; 我还没猜到。
  M% \7 i! W& Y- R年龄:20-22
& y7 i% V7 A) r样貌:9/10
3 L5 _4 z- C, q3 d7 ?身材:8/10 大奶D cup:
+ `1 O: J, Z; ], a" f! V奶奶:8/10  软软又带弹性。( s& |) E* @0 V3 U
按摩:有 (特别舒服)
: J) e3 Z7 b5 P* ?7 A! G% |- R乳交:有 (前后都有)
+ u8 O( R% f3 f" o9 A口交:8/10  但要加费
1 s0 B% f; y* Y% z, S1 [2 Y9 O叫床:6/10 呻吟低沉
8 T- ~7 I; h9 Z: n女友感:10/10
) b& M, p9 X% @7 x& o! e, v- O) U消费: RM128 + RM50 (口交+冰火和爆炸糖) + RM50小费 + M9 `4 Q2 `3 H4 e* V$ p9 d& s* `, R
5 H( Q; [, j$ z7 \! K$ E
这里有几张和眉眉拍和 房里偷怕得照片,记得加分哦。
, i* o" d9 j3 m+ A6 f* U- C" F  B' D, G2 L2 I/ q
" k" ?3 d3 z8 @% j

$ f1 ^% ]. U0 C& q5 K
" b  ?; X' f, f, |# O1 ?) }$ q% d
6 J0 f# e/ h7 O: R$ `9 ~9 t: D/ g3 b; n

1 M% a6 q) v1 B# D+ E6 Z4 c

评分

yiew0619 + 1
gravepeterman + 1
夜狼 + 1
lanjiaoren + 1 感谢分享
yikhailm + 1

大大可以告诉在哪里的哦??

hino8787 发表于 2014-3-16 09:24 7 q2 ~& C" L- p$ a3 C# S' z

; Y+ b7 Q' V3 I8 H我刚  PM 哪里的联络电话给你, 这里不方便说。 . o0 |! {6 S  k0 u* r$ [

9 m; B0 e7 L# w- k9 I  cCeline 看起来好像是本地, 还是从台湾或中国来这里很久了呢  。。。8 e  L! Z9 }# R3 |: m
& N* A  a3 J3 `' l$ u5 P$ V1 h: M
她说下次来时还告诉我  。。。
3 O0 L8 ~! C9 _# J9 B
" }1 j6 ^: K, s8 v! z

不错噢。。。美眉满漂亮

大大,pm我!谢谢

总伤害228??? 有够贵的
2 m6 C! l! F2 m4 i4 p8 l

我也觉的价钱有点高  不过妹妹还不错0 l% B$ y0 s" e% o
! w$ C7 z! X# X. i+ s  l# P) X
照片要是有路点的就好 拍房间和浴室有什么特别呐?

kunming 发表于 2014-3-16 10:12 0 j0 Q5 }. O. n# b, |+ ?
3 F! q' @3 C9 O- b. @1 x
我刚  PM 联络给你了。

loke80 发表于 2014-3-16 11:04 8 o: {3 f4 f) F: F: h1 d: w9 n3 T
大大,pm我!谢谢
8 L) L5 l. e, I# N# D* r) z
已经  Pm 给你了。 记得加分给我哦  。。。

wltan 发表于 2014-3-16 11:43 6 z6 ?2 y( j1 c8 s7 x
总伤害228??? 有够贵的
! C: Z$ n/ k: k! ?( U0 @
" r* |* a) J& ?8 R% g
没办法, 只是到新山有没有认识的熟人。 3 ~$ `6 R* g' c  S
- o0 z2 d5 p6 m7 j( C$ E, ^
但哪里环境很好。很干净。: ?2 h) K; F' D! C7 }& q2 y
3 r, [- Z1 a8 j8 {
感觉也比较安全。

翻车蕉 发表于 2014-3-16 13:05 3 D+ g1 p( c  R. k* q6 \9 n
我也觉的价钱有点高  不过妹妹还不错
# [; E7 P  P# x1 Q" z# L9 n) Z( L7 K' F- z  V3 E' z
照片要是有路点的就好 拍房间和浴室有什么特别呐?
% l& `# I9 Y; t9 f' C. A

- c7 p/ ~2 ^0 M! w$ |$ M) y这是我第一次看过这样特别的浴室。有点好奇。就拍下来分享。 不好意思。
+ B) y! z% y' c6 r# l' ]
% x8 Y& K4 g, P5 U

哈哈哈!看来tmail一定被搞得很爽很爽的啦!要不然不会给50大洋的小费啊!哈哈哈!欢喜就好

本地货不会卖128这么少吧

老大 可以pm我在哪里吗? 谢谢

tmail 发表于 2014-3-16 13:24
  T, d. ^1 M# c' [$ L这是我第一次看过这样特别的浴室。有点好奇。就拍下来分享。 不好意思。
. g6 O# k+ c/ G. ~9 W" ~* D
哇,不错的眉眉。。大大pm我。。。谢谢

funnytey 发表于 2014-3-16 13:45
" b5 |, f5 @9 X" |% t! N. M9 C哈哈哈!看来tmail一定被搞得很爽很爽的啦!要不然不会给50大洋的小费啊!哈哈哈!欢喜就好
* M+ @# _+ r8 j  e. p% |
是很爽, 也很神秘。
  c- Y, q7 R9 n' x
0 R+ |4 n4 y' R' I以为多给点小费, 她就会告诉我她是哪里人。 后来她说下次来找她时还告诉我。5 s3 K- i# R% T4 \% B7 h* m

+ V+ P' S- q* C# R" `! _还好给多点小费后可以拿到她的手机号码, 方便以后再来找她。 哈哈 。" Y& \! {& k* f9 N$ e$ D- f

附近想你的夜,对吗
: o$ f" f. ~9 [: P

ketsalin 发表于 2014-3-16 14:01 * ]4 b0 U3 v+ W0 f( k0 ~4 L( Z' Y) I
本地货不会卖128这么少吧

2 Z: B, d- ^1 {; b/ ]& c! Z/ Y我也是这样想。
! W) P) A8 O' j! \3 D( K& n% h* R3 N* s* w, S( d
相信她应该来这里很久了还是嫁到这里。* A# w, [1 m0 \; L/ m. O  ^4 s& d

4 F/ g$ y5 Z! |+ z! j! t* |还是很现在经济不好,减价了呢 ? 不可能吧 。。

超大色狼 发表于 2014-3-16 14:34
4 t8 D" Y9 d$ G6 y/ i5 x& J. s老大 可以pm我在哪里吗? 谢谢
5 P. n( w1 t6 m
没问题, 刚  Pm 给你 。
+ I7 p' _, q. O- k+ z可以加点分给我吗 ? 谢谢

swordfish8888 发表于 2014-3-16 14:42
* l& ?7 ]4 Z0 t2 C4 }8 b大大。麻煩你也PM給我,謝謝大大.' Y1 C3 Q4 z- U
謝謝,謝謝·。
5 ~4 g7 ?& M0 L  p! [) L# M
好的, Pm 给你了。
6 U8 n3 ]+ Q. O/ {& D. C7 `可以加点分给我吗, 谢谢 。

sacul 发表于 2014-3-16 14:47 . D+ M( m; D* K1 r
哇,不错的眉眉。。大大pm我。。。谢谢
  K3 X  W# D. W3 M
是不错, 刚 Pm 给你。

Wonderland 发表于 2014-3-16 15:51
% t1 w; I! ]" n* f6 I. w  g附近想你的夜,对吗

: h$ i+ T. N  p$ O0 ~' n7 i应该不是吧。" P, `1 n& @. e& [* i7 q" c

@7 n4 k( j9 e" O8 z我只到新山几天, 记得外面有写泰国按摩吧。
( |2 U. H# R6 H, N/ K0 w2 E9 M9 z$ B4 ]- _. _. q. }( x
我  Pm 哪里的联络给你, 你问问他们吧。( M* _5 a% L" h% ^$ A- W* ~

tmail 发表于 2014-3-16 16:08 % z# z0 a; b! I
应该不是吧。
# W4 g+ `. \( A1 S( d& W( A; I3 ^* X
我只到新山几天, 记得外面有写泰国按摩吧。

9 b7 J+ x9 q% w, A7 T4 H' f7 H大大。。PM 一下地点。。。谢谢哟。。