WishCT - 愿望城市

用户注册

为了吃传说中的“甜品”,我等快一个小时也甘愿。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天得到CHERAS 甜甜的号码,觉得非常好奇她是不是狼友传说中那么好服务!!!

所以我决定一探究竟。 。 。于是,我就拨电给她。刚开始没通,可能是回家乡去。结果拨了几次之后,终于回电了。

在晚间9:00 之后,我就开车去CHERAS 找她。结果不出意料,真的迷路了!!!= = GPS 还真是不可靠

兜了几圈,终于抵达目的地。把车停好之后,就打给她。结果既然又不通???打了差不多6通,终于通了。结果她跟我说现在

有客人要等一下。没办法啦,大老远来到这就打头回去太不值得了。

结果我在楼下足足等了快一个小时,终于打来了,问了楼层之后就上去了。

小弟我不抱任何期望甜甜是不是大美女,但是开了门之后我觉得外貌长得很不错看啊!!!非常顺眼

她一身性感睡衣,胸前那两快肉很像要跑出来见人似的。小弟我当然不吃亏啊,直接龙爪手使出来。触感非常棒,胸型很不错看!!!

我们两个就纠缠在一起,就到了床上。来个热吻,舌吻,两只手也不听话摸她的奶子。摸了几分钟后,我就很自然把裤子脱下。感觉我想立刻上战场打战了。

可是她突然开口说先收钱,因为她说之前有客人落跑的案例。(说到这,我只能说真丢我们男人的面子!!!!,吃霸王餐)

给了钱之后,就到浴室了。看到了一张水床,小弟我的脑袋想入非非,想说她会使什么招数出来。

躺下之后,先帮我全身波推一下。结果她出其不意地伸了个手指进去我的菊花= = 我有吓了一下,但是感觉是舒服的!!!

翻了个正面,舔奶头后到BJ。她的BJ 满强一下的,可是小弟我败在乳交这个部分= = 我还真是不争气啊。。。

洗完后,擦干身体就到床上等开战了。来个简单的按摩,再来个波推。后来就叫我翘起屁股帮我独龙转,说实在的这招我是没什么感觉,只是觉得很痒罢了。

好了之后,就带套上场了。先来个传教士体位。接着来一招半边烧鹅脾,这招我是从A 片上学来的。甜甜她的淫水流非常多,半边烧鹅脾这招让她叫声连连,结果第二轮就这样结束了。

休息了一下,和她一起抽了烟。听她讲起以前的事,种种的经历。。。

第三轮又开始了,她用BJ 把我的龙棒再次唤醒。把套戴上,使出狗爬式。抽插了快10 分钟,甜甜觉得有点痛,加点KY继续。结果小弟我还是不出。

没办法了,有手工咯!!!使了乳交,用了手。。。使出了全力终于爆发出来了。

一起洗个澡,穿好衣服。聊了一下,她跟我说有客人现在要上来找她了。哇!!!她很热门一下哦。。。

名字: 甜甜 (坏女孩)
地点: 蕉赖一带
年龄: 26-28
樣子: 8/10  
身材: 8/10 大奶 (触感很好,奶头一下子就硬起来)
皮肤: 7/10 (很光滑一下的)
服务: 9/10 (该有的都有)
做爱: 10/10 (很爽一下的,因为我拿无限次。小弟我是可以再来几次,可是她很像不行了)
叫声: 9/10 (很像AV 女优那样,很ENJOY 的表情!!!)
舌吻: 10/10( 吻了很久一下)
口交: 9/10 (很棒啊!!很有感觉)
鲍鱼: 8/10 (只舔了一下)
GFE:  10/10 (感觉背着女朋友,找其她女生偷偷来)
Dmg: RM300 (2 个小时)
回头: 80%

要号码的,请把FR奉上!!!!!就算你给我号码,我也不敢去啦!!!! 怕25 仔。(只换本地的和PRC )

评分

alohah + 2 精品文章
CyBeRpRiNcE + 2
joelhuang + 1 图文并茂
hamsap696969 + 2 感谢分享
low6776 + 1

狼儿来咯。。进来支持下。。写蛮长的。。

looking4love 发表于 2014-3-16 02:42
狼儿来咯。。进来支持下。。写蛮长的。。

谢谢捧场!!!!小弟我第一次那么凯子。哈哈哈

写的不错,加分鼓励。

谢谢无私的分享。。。支持支持

2小时RM300不会贵,很值得。

谢谢分享,支持支持

哈哈哈!GPS没错,错的是兄台,兄台为什么相信Guna Pun Salah 呢?这样好的服务才RM300 (2 个小时)而且好无限次干啊?便宜啊!佩服楼主的能耐啊!连姐姐都给你干到脚软!(不tahan 打喊了)呵呵呵呵

可惜槟城没有这个空头。

呵呵 怎样?她的两粒donut够甜吗~

funnytey 发表于 2014-3-16 07:30
哈哈哈!GPS没错,错的是兄台,兄台为什么相信Guna Pun Salah 呢?这样好的服务才RM300 (2 个小时)而且好无 ...

其实广泛的说法是Guna Pun Sesat叻。。。

是神州妹吗?300元无限次,还可以。

两小时可以来无限次,楼主好强

usnpt21 发表于 2014-3-16 06:01
2小时RM300不会贵,很值得。

谢谢捧场!!!!!!!!!!!!

wmwwmwwmw 发表于 2014-3-16 11:01
两小时可以来无限次,楼主好强

哪里!哪里!不要这么说啦

lucas_lkm 发表于 2014-3-16 08:13
其实广泛的说法是Guna Pun Sesat叻。。。

哈哈。。。外坡来的,对那里不太熟!没办法咯

lucas_lkm 发表于 2014-3-16 08:12
呵呵 怎样?她的两粒donut够甜吗~

DONUT 是很甜一下的,但是吃太甜!不太好吧。。。哈哈

jeffy4896 发表于 2014-3-16 03:26
写的不错,加分鼓励。

谢谢加分!!!!!!!!!

funnytey 发表于 2014-3-16 07:30
哈哈哈!GPS没错,错的是兄台,兄台为什么相信Guna Pun Salah 呢?这样好的服务才RM300 (2 个小时)而且好无 ...

哈哈。。。平常小弟我是有在练的,没想到终于派上用场了!

谢谢分享。 恭喜楼主找到好吃...

dynoname 发表于 2014-3-16 12:02
谢谢分享。 恭喜楼主找到好吃...

希望全天下狼友都可以找到好吃的!!!!

stussy8586 发表于 2014-3-16 12:04
希望全天下狼友都可以找到好吃的!!!!

这句赞!!哈哈。。我pm你了。。希望可以去找她呢。。呵呵。。

不错的妞哦!

stussy8586 发表于 2014-3-16 11:53
哪里!哪里!不要这么说啦

说事实而已,我就办不到