WishCT - 愿望城市

用户注册

新XX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 Q, O; y1 K; o1 X! _8 @) z% i) c' F/ k- Y- Y. @2 `5 m2 o
各位狼友们好。。最近愿望又好像开始热起来了。。每天都有新的fr出现
0 s( `3 L+ ~- J6 N0 X, }5 Z# p! o希望这样状况能继续下去。。遇到好的或不好的。。都能在这里发泄出来$ o( ^$ b0 C: w' v. e+ m6 e
我也不落人后在这里分享这星期去了三次同一间的按摩场。。只因为很爽5 H3 h$ \6 `# a6 j3 O! j
新天地。。大家应该很熟这名字。。可是不是nb的新天地。。而是高雅的新天地: [- P, T9 e7 A( a$ f' z
因为用手机写。。所以就简单的介绍里面的小姐( \6 u! L# ]! d' a
% l! U$ O% i  O
号码。。。1号。。(试了两次)" v0 e4 m# ^- R5 U
年龄。。。30以下. G4 A, r5 ^) H, E
样貌。。。6.5分- L( a- Z% l- y) G. l; V
胸围。。。小小粒: ]/ C, ?6 J0 ?0 C: U3 Q
按摩。。。很好又有力& w9 K7 E! b  x
身材。。。瘦瘦的
1 j( A3 B7 H, [" h+ F. `服务。。。没胸推没口交没下水. W$ Z+ k8 k( \% [) Y
拉根。。。一流。。很爽那种。。应该做比爱还爽。。不是打飞机" F" y7 e3 t+ n$ W7 g  c- J9 G
绝招。。。海底捞月8 E4 M" G2 x+ x/ Z
! m3 x9 {: z- c+ Y

6 O; O* X- d/ }6 a0 C8 H* K号码。。。3号。。(试了一次)$ G5 V2 h  l6 G' \; X- z
年龄。。。25以下4 Z* y- q6 ^0 ]! }% v$ m
样貌。。。9.5分。。里面最漂亮的. P! T) U; o2 g% Y
胸围。。。不大。。可能还没发育完" u! l( _2 O  X8 L
按摩。。。还可以
! ~. z+ x% ?  k) [( y. g身材。。。瘦的
3 P5 @3 U" B/ @% C$ u7 ?% t' _服务。。。没胸推没口交没下水
( w. S  F' F7 v' p  A( g拉根。。。普通。。没一号那么好3 i* g$ w9 d! g( x! J; ~2 A
绝招。。。没有
" _" ^' r" N" x1 C! c. j3 K' I1 G# {
- k8 B+ X) k, N/ k, f
( V( V/ h, Y6 @( U. d- w  J6 {3 K号码。。。5号" ], m- H% ^/ u. u- q8 Z. p# i
年龄。。。30以下3 s4 S6 O$ d" ^% d0 A5 N6 q
样貌。。。5分。。很普通* d$ C# P4 A. h$ Q8 B
胸围。。。不大/ Z# v1 t5 e& U# z7 [
服务。。。还没试。。应该也不会试. S6 f. l0 G' p7 P- T5 X& T# d% c

4 \  b! I: z  f9 l' C$ T, P
4 D, M  G3 q% y- h3 e+ B  d号码。。。6号。。(这个我朋友试了两次)1 Y& T2 c; f  g+ [
年龄。。。30以上/ J7 h3 w. g8 Y, N( M
样貌。。。6分
; i; l. |8 z$ R$ U" L胸围。。。还好
6 l. K. Y2 b# \" R# g3 @1 I服务。。。胸推口交下水都没有4 z3 m' [4 F; Y1 ?
按摩。。。很好! y+ k, n) i( C0 O+ I* m9 {
拉根。。。和1号一样好1 j7 \* |; |4 B$ t/ X5 Q7 u8 J& L
绝招。。。海底捞月
$ _& e8 L3 f, S
  F9 k2 F: ?6 Z4 R* e7 f6 K2 x9 L5 G
3 @5 z/ l" B; k; h* i号码。。。8号。。另一朋友试了- \- K* `- h! ^* q+ w
年龄。。。30以上( f( P, e6 a* G% ]/ Q4 K
样貌。。。6分
; \2 I! o% o! b+ m" j7 K$ U( S胸围。。。不大
; m6 Y% {5 f( t服务。。。和其他都一样& ]) x6 ^, ~6 K: t0 L
按摩。。。很好1 q8 l: ~% M4 i: P, U
拉根。。。还可以
' A; H) c6 u; I3 ~绝招。。。海底捞月& G: C" ?* b' C! y& ~* {

4 A  S. X. u4 T  q; g好了。。全都介绍完了。。希望按摩的狼友可以去试试。。本人就觉的很好. H4 A' o3 P- Z& B
忘了写伤害是多少。。
* X  t4 C4 I% N: _& \
& G  }& e1 I* d! r5 Z伤害。。。六点前是happy hour。。一小时38。。六点过后是一小时536 T/ w. k: P5 I/ a3 C3 y8 e
拉根另加50小费7 |3 A6 v4 Q/ R6 j& [
本人建议大家拿一小时半。。。这样小姐会在拉根时久一点
+ f% z! ^' q+ ^( i; {

评分

akuma + 1 非常感谢分享~
MeeTube + 1
wei2356 + 1
翻车蕉 + 1 支持大大
ccn + 5 感谢分享

现在高雅发展得越来越热了。

全部都可以摸摸吗?

可以请教是在高雅哪里吗……

smith11 发表于 2014-3-14 19:12
7 Z+ }* i5 A) M, ?) c可以请教是在高雅哪里吗……

+ ]$ Q' S6 w+ y3 V高雅就是Taman gaya

大大能pm我在那里吗,我绕过很多次都没看到的

本帖最后由 ccn 于 2014-3-15 01:45 编辑 7 c, v2 c, K& A, r0 Y/ \/ n" D
' ^/ c) V' V7 d) O" E
小弟我来支持下大大的 FR  非常清楚。 有机会一定去试试看

大哥,小弟来站两下台了!话说这个是攻略?跟我这一区有一些些距离啊~
3 G6 z, k) d/ y' g# i' S+ [8 s$ z( ?0 R
先谢谢分享啦~

小狼来支持大大了,大大最近冲到很凶
( P  z) P7 R; A" f8 \7 D1 l- D/ l" N3 W
什么时候带翻车蕉去见世面?

天使之翼91 发表于 2014-3-14 18:41
. H" N7 M. x$ z8 B- T+ i& G; `现在高雅发展得越来越热了。
5 _! p" w. R) C5 a; c
是啊。。隔几间就是下水场~MJ

nk301451 发表于 2014-3-14 19:00
2 `; r, _1 p! ?5 D全部都可以摸摸吗?
; n  z, s2 Q: u! V. H& E
不懂。。没试6 j& @4 V- S6 J7 m; o; `1 s1 K
不过我朋友有问。。她说要给小费就可以

smith11 发表于 2014-3-14 19:12
2 S& a3 k- ?7 P8 y& v/ D可以请教是在高雅哪里吗……
: R( k% f$ P) m
在jalan gaya 1
2 {% {) k( I7 d3 g* o下面是卖金银纸

ccn 发表于 2014-3-15 01:44
4 y3 p: r$ u% c5 E小弟我来支持下大大的 FR  非常清楚。 有机会一定去试试看
% R% M6 L- f: a3 |
想要舒服的拉根可以去试试

百万镇打工仔 发表于 2014-3-15 01:51 8 ?. {1 [; g+ x, P
大哥,小弟来站两下台了!话说这个是攻略?跟我这一区有一些些距离啊~
* k4 J6 \. o0 |: r7 {) E( P+ ]) m/ ]0 p. L3 H
先谢谢分享啦~
/ {; Q3 T9 u1 D" K
谢谢。。有机会可以去试试
* K/ N- h, F2 j1 I价钱公道。。小姐又不会吃时间

翻车蕉 发表于 2014-3-15 01:57 . M8 A& \0 ~* ]0 I9 ~
小狼来支持大大了,大大最近冲到很凶/ M% {% R: S! L% e0 L# @( J
+ H0 S/ L3 j3 j+ t$ A& l
什么时候带翻车蕉去见世面?
% n" S% ]3 f$ I) p
哈哈。。可能是爽又不会贵。。才会一星期去三次
$ b2 E: Q- ^. W. e' f" K1 \应该是小狼带狼儿去冲

小三郎 发表于 2014-3-15 10:15 0 t4 m, w; X; O
不懂。。没试( ~- V4 V& C3 }8 }
不过我朋友有问。。她说要给小费就可以

- F) [- o7 v' _) v+ X4 K你 朋友问几 号 啊?0 A2 E! A! `4 h) U! C
因为你帖子写 3号 美 ,本人想 试看 3号 ^^

nk301451 发表于 2014-3-15 11:44
2 L3 P- c; `, ^; N7 L你 朋友问几 号 啊?% L. W2 S, ]( x( v+ W8 l
因为你帖子写 3号 美 ,本人想 试看 3号 ^^

# ~5 J" g* i/ T9 z2 B1号
/ t+ T5 P2 i- Y7 R' m# w# L- c: l' y' j3号真的很美。。只是拉根比较普通5 c& P7 f1 U6 Y  u8 J
1号拉根真很好料。。足足拉了30分钟

小三郎 发表于 2014-3-15 11:52
; y/ q- u9 F6 R/ d! ~8 a1号$ b1 M5 ?# s4 f% }* M0 J/ f
3号真的很美。。只是拉根比较普通
# j8 n7 g& d6 t  O% e) C1号拉根真很好料。。足足拉了30分钟

; q9 j9 C" ^$ B3 y5 |没办法 。。我外貌 协会。不懂 3号 可以摸 吗 …………

小三郎 发表于 2014-3-15 11:52
7 f; M  p7 L1 ^% ]8 H9 }  C1号
% s" [( H% B4 D* o* B9 G3号真的很美。。只是拉根比较普通
9 ]: v. c1 k# F* i! E/ H1号拉根真很好料。。足足拉了30分钟

5 T: u  K, ]" {  _0 n你才好料可以30分钟

美比 发表于 2014-3-15 12:04
# I, h8 b( S4 |( D  c# A1 Z你才好料可以30分钟
! f9 x6 S0 I. e6 ?$ o' M
现在想去看看3号。。哈哈

smith11 发表于 2014-3-15 12:07
! B% Q( j+ g. _4 ?- T现在想去看看3号。。哈哈
# Q2 l* m, _8 Q; ^! [( L. s7 j
期待你的报告哈哈

美比 发表于 2014-3-15 12:08 ' o$ k. ]1 {; \9 h2 b& h. r4 w- L
期待你的报告哈哈

( f) q- Z: ?$ o( ?不知道真的美吗。。我也是看外貌的哈哈哈

nk301451 发表于 2014-3-15 11:53 5 c- h# H( a  j% l* A9 z
没办法 。。我外貌 协会。不懂 3号 可以摸 吗 …………
0 A& j7 r' Y6 ~/ G1 i+ x  q; ?
自己试。。我不敢确定可以麻

smith11 发表于 2014-3-15 12:13 & d) D9 u& c. |% w/ s. L; _# `
不知道真的美吗。。我也是看外貌的哈哈哈

7 u  e& S; ~) V0 w以我的眼光。。3号真的是美女型