WishCT - 愿望城市

用户注册

怎样才能选对场,选对人?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人算是去过几个场,有中国,越南,泰国的,不过翻车的至少占了一半

1. 照骗,美眉样子和网站简直是天和地,可是去到又不好意思出来

2. OKT都不介绍,气氛很冷,对于新人来说,很难做出正确的决定

3. 美眉有些完全没有反应,很木

4. 美眉不想动,整个躺着不动,说真的连硬也硬不起来

5. 网上FR很多,可是去到和讲的都不一样

各位经验比较丰富的大大,这样的情况新人怎样选择,给点tips也好

小李哥的美眉有用心,可是对于新人,很难选对人,还新不大好意思慢慢选
公主城的一些小场,美眉不算很美,可是GFE很强,OKT很nice
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kepong的去了六次,翻了六次,都是jusco后面和metro prima的,美眉素质和态度都无法接受

评分

andy.happy2010 + 1 帮你破蛋

這我看要請教一下69兄了

对于照骗,化妆可以接受,PS少许也还好

至于PS到像超级美女,甚至非本人,就很不道德了
虽然我们不是道貌岸然的君子,可是有些当吃多几次对于整个网上的广告,FR会彻底没有了信心

是咯,可是最近比较少新建议咯,在甲洞翻车翻到怕。

现在甲洞的那么多新场,都还不敢去,等69大大先去

我覺得你應該找熟女去 他們比交主動 而且夠騷
照片酒店哪些很多不對版 別期望太高  

不用20左右的,25-30一些都还可以,看那些照骗美到很难相信

不用很美,不过不要拿40的照骗PS到20的,翻车翻得很冤

楼主,下次一起去

ccping 发表于 2014-3-14 15:32
楼主,下次一起去

不是一起去翻车吧

一起翻车不错~~~

Yapbk 发表于 2014-3-14 17:12
一起翻车不错~~~

需要么,在甲洞翻到怕,一次200+,花钱也不是这样花的

FR千万不能相信的,朋友试了介绍就不同

kindachi 发表于 2014-3-14 14:57
這我看要請教一下69兄了

你说我吗?我也是会翻车的,我也是要请教人

pstan 发表于 2014-3-14 15:05

对不起,如果你是在说我,我应该没去甲洞玩的

有哪里可以介绍吗?样貌不要太惨的

pstan 发表于 2014-3-14 17:52
有哪里可以介绍吗?样貌不要太惨的

你是在问谁?

hamsap696969 发表于 2014-3-14 18:04
你是在问谁?

问你呱 你酱多康头

lucas_lkm 发表于 2014-3-14 18:32
问你呱 你酱多康头

我哪里有康头?都是看广告帖去的

FR。。其實fr是當作參考,不可能100%會像寫報告的情形,有時同一個美眉去找兩次,都會有可能不同遭遇。
樣貌。。都是那一句,各花有各眼,有些大大已經經歷過很多美眉,接受度也很廣,他認為80分的美眉,可能你覺得只有60分。
服務。。通常服務來去都是差不多,做得好與壞,就要你自己經歷過才能評價
感覺。。這個就更加不能統一了,大家喜歡的感覺都不同
要求。。有時自己要用平常心對待,別有點瑕疵就覺得自己翻車翻到不行,你越覺得自己翻車,你就會越翻車
總結。。參考,分析,感覺,經歷。。好不好,就似乎自己了

kamyiwai 发表于 2014-3-15 08:47
FR。。其實fr是當作參考,不可能100%會像寫報告的情形,有時同一個美眉去找兩次,都會有可能不同遭遇。
樣 ...

一大早看到传教士在讲大道理。。。。
噢,是的。。。噢。。。噢。。。是。。。

kjfaa02016 发表于 2014-3-15 09:04
一大早看到传教士在讲大道理。。。。
噢,是的。。。噢。。。噢。。。是。。。

說道理也要看心情的,心情好道理特別多

大大 看看比较实际的FR
网上的照骗比较多 ,去酒店拿号码去过4次 ,一次翻车 2次走人 1次不翻车
但不翻车那次,美眉很多限制,还好美眉很有礼貌的说,所以不会令我翻车

多多看大大们写的FR,太夸张的就不要相信。
有些美眉之前服务很好,但是红了就变成骄傲,造成服务质素下降。

1. 哎呀呀!货不对板(而且是自己接受不了的)就退货,不用不好意思的!要不然吃不完,逗着走,有得自      己受!暗屌也没有用了!   2. OKT都不介绍---没关系,兄台大可以掉头就走( 不用不好意思的!兄台是去买货的!不是去白吃的!!)     3. ( 4 & 5 ) 美眉怎样怎样,哈哈哈!这个没办法啦!上了“戒”( 不好意思,不会写)船啦!唯有事后向okt 投诉啊!( 看看okt 怎么 样做咯!) 5. 网上兄弟们讲到天花乱飞、意气风发----有可能是事实,有可能是造假----只有四知----天知、地知、他(写帖的大大)知跟美眉知啊!哈哈哈

pstan 发表于 2014-3-14 15:05

哈哈哈~!所以讲啊-------服务态度良好是皇道!如此顾客才会回头,生意才会越做越大啊!要不然okt们,来一个(顾客)杀一个,最后okt 只有吃自己啦!