WishCT - 愿望城市

用户注册

上了wing,得了病

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想不到,小弟第一次发fr,也是最后一次发fr,

这个事件发生在二月二十五日,小弟约了wing(因为听说她是sex machine也很会享受)sms她,他也告诉我charge300 unlimited shot 只是没有overnite,至于那么好的packgage,小弟就选择所以就上了
小弟先订房后sms房号给他,半小时不到,就听到敲门声,第一眼看除了面上豆豆,其他不错,
一开始,她捉着我手帮我看掌,说我的运情,前世什么的,过后一直撩你的弟弟,一直在叫床,弄到小弟sibeh beh tahan就亲她,摸他。就在爽的时候,我们也把衣服脱的乱丢了,她一手拿着我的小弟一边摩擦他的洞穴,等一出水时就滑进去了,现在想起,她的洞穴蛮热的,小弟也意想不到会有今天的后果。

在用了男上女下后,因为累的关系而她又不想动时,就帮我含,说真的他的含功不错,很会吹,舔你蛋蛋还有奶头,然后到小弟服务服务一下,舌吻,舔奶,摩擦,又再来过,这下用狗仔式,在推了几百下终于完成第一次,过后休息聊天,在聊天里才知道她有在英国工作过,然后和其他大大玩sex party,车震。讲下讲下,她手就慢慢攻击我的小弟,然后又帮我吹,一到就上马骑,她腰力不错,摇到小弟吐口水为止,时间也差不多。就冲凉给家用。

就在我怀念的时候,噩梦也跟着来了,过了三个星期,小弟和女友做爱后隔天小弟很痒,翻了包皮看,小弟头上有肉粒而且红,小弟立刻找了论坛大大分享的医生,在wisma lim foong yong的。检查证明小弟得了性病,而且还害到我女友,小弟已经sms wing了,希望她也去验一验了,还有有那位大大在二十五日后有找他的也保佑你们没事,

小弟现在服药及搽药中,希望不会有事

评分

vincentlin + 1 多谢通知。
jfkl + 1 多谢提醒。。早日康复
adt7 + 1 感谢分享
low6776 + 1
新人生2014 + 1 感谢分享和提醒

不是吧....
你玩王道?

哇!之前卑你既康头电话就唔好打去了,先照顾好自己身体。。。

搂住,祝你早日康复

以前就有人说过她有病的,后来就被一些犀利傻嗨否认了,但我还是坚决不吊她。
希望楼主和你女友早日康复,也希望你女友会原谅你。

谢谢楼主提醒 祝福大大早日康复

楼主要照顾好身体

祝楼主早日康复。。

楼主你要好起来!!

祝楼主早日康复。。

楼主无套吗?

safety 发表于 2014-3-14 01:10
哇!之前卑你既康头电话就唔好打去了,先照顾好自己身体。。。

放心,大大,我不会破坏其他康头的,我也不敢了

没有穿雨衣??

我写这个帖不是要说什么,只是提醒其他大大如果想一试wing的服务,
只要戴套就不会中了,而且,我已经sms她叫她看医生了。希望我之后没有其他大大找过她当清兵吧

3个星期那么久。。。会不会是您的女朋友的问题?  不好意思只是奇怪吧了。女人不卫生也会的。

祝你快快康复哦!!

楼主,你王道啊,清兵上阵 结果受伤了,而且伤势挺严重的
出来冲还是带防具比较安全啦,王道只适合在家里而已
小弟在这祝你们俩早日康复,以后继续过着性福的生活

真的好怕人。。。

真的好怕人。。。

小心驶得万年船

大大,祝你早日康复!!!!

我前几天才无套内射别的小龙女,现在怕怕。

大大,祝你早日康复!!!!
经一历,展一智

这种出来做的女人你也敢无套,佩服