WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼正統按摩!正統!問抓根會中叼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

微風吹過的下午* S, m( U5 E# i
在昨夜的歡樂中
6 R) n5 f) j/ p& z  ]2 ^! s我感覺一陣全身酸痛$ C+ _! T% A& T; e
突然想起有一間很正的正統印尼按摩( u+ G( v) l9 v8 D% s: a+ Q/ y
雖然沒有美麗的印尼姐姐是阿姨
1 E% S" s2 V* X不過真的物超所值!* K( s+ _. ^' ~
" N' G: U7 Z' M$ f  h
按摩很到位的印尼阿姨!
. r' x1 E5 U- f8 X記得是我的一個朋友介紹我去的!6 E% J" g. l0 G( H1 G) c
老闆娘是一個很好的本地華人(老闆娘沒有提供按摩不過她會很有禮貌的招待你)9 Y3 \! X8 u3 T9 v
: |: h5 |. y) Z
再次強調正統按摩院!不要跑去問有沒有抓根,打機,下水!
4 k$ f8 a+ P; [; b/ Z: T$ @! N7 A記得我第一次去按時,有一位阿姨雖然沒有漂亮 不過按摩也是很舒服。+ c0 i, N/ d6 A& g; k* {

0 w% G. O+ d  R" M6 w當時我拿了刮痧,還有1小時半的按摩!4 g/ r, C+ B/ P
老闆娘讓阿姨出來帶我進去房間裡 男生一間 女生一間+ v  H$ i. H/ X, z, N
進到去換沙龍 更衣!
1 K1 O) p" a5 w7 o; N7 K
" K/ p1 A8 U0 R8 J阿姨開始按摩很舒服,跟阿姨聊起天來,阿姨說,:平常有些顧客來這裡要求抓根我們都不會做的!不過這裡有些阿姨之前做抓根有被抓過。"/ x. i( c5 }; R$ Y$ T: A7 R% r0 ]5 s5 a
(注意!如果你要求抓根,阿姨會叼你996哦!)
$ \( @2 I! `5 @$ h
5 r6 ]1 s9 Z: q  U地點:有心要找正統按摩!不是25的!歡迎私聊我拿預約號碼!(要預約的!)
/ p, D' z7 \0 T4 S5 M! G6 H; e: F傷害:忘記了!很便宜而已,有一次去按還加香精油!(50++)
3 p2 T# h$ h% d' y6 E# v7 E4 M7 K( f2 Q) f
這間按摩院的服務有:
7 L$ a. t, B' l" v' Y。全身按摩/ Q# v, ^7 l( }
。產後按摩服務(上門)如果各位大大的老婆現在懷孕過後生產了可以找她們。- G1 j- t  ?. T; r% z; J1 c
。腳底按摩' |: ]' A% _) C- X
。全身磨砂
: \/ _) P6 Q8 u。臍熏/ I* O( n* \; |9 [% R0 T! z7 a
。耳燭服務
% F% l+ Y9 ], H4 s  s) M) P9 V/ H+ F(我沒有寫假fr!因為名片上有寫!)7 b$ @9 I/ R5 R4 i$ M7 H
營業時間:10.00早上 至  9.00晚上
! b/ K6 W+ g, g4 J' J
3 g* [- {6 Z# V5 f5 g謝謝。/ F8 ^1 k' P- _

评分

jiwess + 1 感谢分享
日日扑 + 1
akuma + 1 感谢分享~
ting.ting01 + 3
ucuking + 1

按摩後付款!老闆娘會泡紅棗茶給你喝!很好喝!

地点没有写。正骨的,伤害也不知道.

哈哈哈!正統按摩有正統按摩的爽,邪骨按摩有邪骨按摩的乐!

评分

alliciaskylove + 1 我很讚同

蛮出名的,每次去都要排队

zaihui84 发表于 2014-3-12 07:35 3 }. k% k" u( Y# _7 H: V

5 |* r4 x8 T9 T; ~6 M, N4 a8 J請問,大大你有看清楚我寫的fr?

hking 发表于 2014-3-12 09:59 , [/ x* D; G: @4 Z7 G
蛮出名的,每次去都要排队

, M5 x2 |3 f4 C3 R; J對啊!就是那間,所以說叫大大跟我拿他們的預約號碼,剩的大大們去到要等。

zaihui84 发表于 2014-3-12 07:35 ; K7 }+ K3 l" U. \4 i

: m: [" D+ I# z- l地點信箱拿,因為直接寫地點版主似乎會關我的貼

可不可以帶4一起去的

lina 吗?) @: h8 X- z# h1 a3 m
$ x: _% A: v/ @) K+ U2 H4 @

好像不错喔。。。
  E% e' o) G. f+ N7 M' Q7 s: U9 c很多分行的?

tletle 发表于 2014-3-12 13:29 0 Y2 u8 l1 J% h9 X8 N
可不可以帶4一起去的

: `1 z3 u5 L$ x+ {9 F' w可以啦!你也可以帶婷婷妹一起去!

ete 发表于 2014-3-12 14:12
( d. ^3 o! J; M' i/ {lina 吗?
& ]6 @+ D" U# U) b- k
蛤?你講什麽?因為不可以寫出來地址。所以要地址pm我

akuma 发表于 2014-3-12 15:34
1 f: V  H+ J9 r/ w: u2 h好像不错喔。。。 1 x* u2 E3 ^( g- Z1 q
很多分行的?
" `9 Z/ A: X7 [/ y! _
我懂的有兩間!

在那里??!!!!!!

在那里??!!!!!!

楼主PM我地址!谢谢

似丞相似 发表于 2014-3-12 21:24
6 K& \$ ~9 n+ X# k+ S哪里来的 正统按摩真的很舒服
2 `2 l* A3 B: o5 i+ x0 k# x7 S
在新山的某一個角落!pm拿

可以PM吗??

楼主可以PM地点吗??

楼主按摩的功夫不错可以介绍小弟。。

alliciaskylove 发表于 2014-3-12 17:01
2 G, C+ h7 o  B; s0 ]- U; j0 ~可以啦!你也可以帶婷婷妹一起去!
6 T% w# q3 j. G- U6 z2 J3 g1 c
好啊,還有跟你一起咯

razo 发表于 2014-3-13 00:23
; q; e  Q: j7 l' ^- O7 S* Z楼主可以PM地点吗??

: Q& x. T, s9 |請自行pm信箱拿。你這樣會被扣分!